|
Россияне побогаче? новый анекдот...где именно??Россия состоит из 82 частей в какой именно части россияне живут "по богаче" чем в Одессе, обычно приезжают россияне и опупевают от того на сколько круто живет не малая часть Одессы, а многие модели авто они видели только по тв или в москве
Последний раз редактировалось Alpha_lynx; 16.07.2010 в 20:11.
Ты лапшу тут по форуму не развешивай. Это можешь постить в лоханске и даунецке. За народ правительство переживает увеличивая расходы на себя,любимых. по сравнению с прошлым годом??? Свои личные карманы набить их цель. А ты, и такие как ты, тут народу пытаются лапши на уши навешать. Пойди сам или своих детей пошли мороженным на пляже приторговывать. Я у вас куплю пару штук, если встречу. Заработаешь!![]()
А кто довел Украину до такого состояния? И не надо рассказывать, что это сделали те или другие. Они ВСЕ ВМЕСТЕ это сделали! В том числе и та власть, которая сейчас. И теперешнее положение дел - не исключение. Они все так или иначе работали в ВР и принимали законы.
Кому должен? Какая независимость? Как раз наоборот все приходит к зависимости, причем полной.
Дубинкой нужно давать всем тем, кто пишет подобные вещи.
Крутиться надо? Ну-ка посмотрю я на тебя как ты с детьми (2-мя) на руках возраста 3 и 6 лет покрутишься. Покрутишься как блоха на гребешке- не больше. Кому ты советуешь крутиться? человеку, который и так крутиться с утра до ночи чтобы выжить. Так в прежних условиях это хотя бы возможно было, а что теперь? Я больше скажу - ее муж погиб (не бросил семью, а погиб) Ты знаешь сколько ей платит наше замечательное государство пособие по потере кормильца? Не знаешь!!!!! Как жить теперь? Или может ты такой сердобольный пойдешь по инстанциям биться головой о стену? Кого ты защищаешь? Власть, которая увеличила пенсионный возраст, чтобы люди умирали прямо на работе? Мне интересно в какой сфере работаешь ты? Можно себе только представить, как до 70 лет будут работать люди профессий, связанных с тяжелым физическим трудом? Такой дедушка тащит на себе бревно и умирает прямо на работе .... как фильме ужасов. Но нет, простите, - это же вынужденные меры по выходу из кризиса.
Совсем непонятны действия ПРэсовцев...Передовицы новостей в нете пестрят "гараздами" по типу "золотовалютные резервы достигли 30 млрд.долларов", " промышленность показывает темпы прироста в 14%" и тут же лезут в кредит...Смотришь на все это и в голову приходит-чем они от Юли отличаются? Та хоть красивей![]()
Задай вопрос и...получишь вопрос
Социальные закладки