|
я купила, когда была в крыму в Никитовском саду, но не могу гарантировать - что это именно та вода, которая должна быть, потмоу как Крымские масла тоже многие ругают, поэтому я ее использую только на лицо - а глаза только спец.косметикой))))
да, это мечта))
жаль, что Тушка продается только в интернет-магазине(
у меня всё никак руки не дойдут сделать заказ(
У меня после месяца в больнице от уколов и таблеток кожа стала очень сухой ,какая смесь из масел мне поможет?Жожоба и ....?а масло Ши?
В жизни бывает такое-чего в жизни никогда небывает
я покупала в инет магазине, все очень доступно и быстро, мне понравилось))) очень учтивая и предусмотрительная Виталина, просто респект ей)))). мой банк взял у меня на перечисление деньги, но кому-то что-то не понравилось, и проплату они не произвели, так мы с Виталиной 3 дня были на связи, искали деньги, по-моему она больше переживала, чем я))))) в итоге все разрулили и через 4-5 дней меня моя посылка ждала на почте, каждая баночка бережно завернута в бумагу, и даже, если не дай Бог при транспортировке что-то случится - все решается в сторону потребителя)))) Я там уже скупила 1/3 ассортимента и посматриваю в сторону оставшейся 2/3))))) это конечно шучу, но хочу поинтересоваться у уважаемых форумчан: а что вы делаете с гидролитами?
боюсь, что внешнее воздействие масел конечно поможет, но я так понимаю, что месяц вам кололи не витамины, поэтому начните интенсивно восстанавливать свой кишечник, и на коже это отразится намного быстрее. Я бы налегала на кефиры и кисломолочку, и обязательно пропейте масло внутрь. В частности сама покупаю в Метро продукцию Агросельпрома, уже выбула 0,5 л масла грецкого ореха, собираюсь на смену взять масло расторопши, и поверьте и волосы и кожа мне говорят спасибо каждое утро из зеркала))))) и вообще - ощущения мне очень нравятся (страдаю дисбактериозом кишечника, кто знаком с этой фигней - поймет))))
я смотрела у неё в интернет-магазине и не нашла там розовую воду(
оо...с гидролатами можно делать уйму всего: снимать макияж, использовать как тоник, добавлять в маски, ванны, скрабы, делать компрессы, ухаживать за волосами в общем добавлять везде))
что касатеся розовой воды, то она подходит для нормальной, сухой и чувствительной и зрелой кожи.
Спасибо всем!Думаю результат будет виден тоже не сразу.
А масло Ши рекомендуют для ухода за кожей глаз так ли?и где его берут,там же на Куликовом Поле?
Последний раз редактировалось iric; 31.07.2008 в 17:06.
Я имела ввиду именно сам прием масла-- до еды, или после, или в качестве добавки или все равно?
Что то меня терзают смутные сомнения. Лет 10 назад покупала косметику и масла Карл Хадек. потом забросила и потеряла контакт.. теперь ,благодаря форуму, нашла интернет магазин и контакт в санатории Мирный.. но при ближайшем рассмотрении я вижу, что это не совсем та косметика, что была. Та была полностью немецкая и назывлась АОК, а эта чешская и называется АТОК. На сайте сказано, что некая дама отделилась от Карла Хадека и сохранив все рецептуры, начала работать сама. Что за ерунда? я понимаю-филиал.. а тут отделилась, название другое. Кто то сравнивал качество ? я ,по идее, сегодня должна ехать забирать свой заказ, но как увидела чешские баночки-расстроилась.
я очень много слышала хороших отзывов о приёме внутьрь масла сеьян черной смородины, но все кто пил, пили БАДы.а я хочу попробовать попить само масло. не подскажите, кто то пробовал?
и как результаты?
біла сегодня в санатории Мирный-спросила об этом. они мне долго объясняли, что все это связано с растаможкой. Изначально завод находится в Чехии, а офис главный в Мюнхене и его возглавляет брат Карла Хадека. Вобщем все сложноно главное-вроде запахи те же и на первый взляд отличий в косметики я не увидела.
Социальные закладки