Тема: Свойства эфирных масел

Ответить в теме
Страница 9 из 57 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 1126
  1. Вверх #161
    Постоялец форума Аватар для Kapy4inka
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    Икаров давненько имеет негативные отзывы, из-за того, что они туда суют и консерванты, и спирт, поэтому я бы на Вашем месте не стала рисковать, тем более с глазами
    эхх, а где ж найти розовую воду достойного качества?

2. Вверх #162
    Не покидает форум Аватар для Jany
    я купила, когда была в крыму в Никитовском саду, но не могу гарантировать - что это именно та вода, которая должна быть, потмоу как Крымские масла тоже многие ругают, поэтому я ее использую только на лицо - а глаза только спец.косметикой))))

3. Вверх #163
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kapy4inka Посмотреть сообщение
    эхх, а где ж найти розовую воду достойного качества?
    Вот бы нам добраться до тушефлоровской воды из дамасской розы....
    На сайте Aroma-vita пишут что в ассортименте Туше Флоры появились новые гидролаты - василек, нероли, ромашка и мята. Ну и вроде ж обещают что-то из гидролатов в будущем

4. Вверх #164
    да, это мечта))
    жаль, что Тушка продается только в интернет-магазине(
    у меня всё никак руки не дойдут сделать заказ(

5. Вверх #165
    Посетитель Аватар для iric
    У меня после месяца в больнице от уколов и таблеток кожа стала очень сухой ,какая смесь из масел мне поможет?Жожоба и ....?а масло Ши?
    В жизни бывает такое-чего в жизни никогда небывает

6. Вверх #166
    Цитата Сообщение от Kapy4inka Посмотреть сообщение
    да, это мечта))
    жаль, что Тушка продается только в интернет-магазине(
    у меня всё никак руки не дойдут сделать заказ(
    я покупала в инет магазине, все очень доступно и быстро, мне понравилось))) очень учтивая и предусмотрительная Виталина, просто респект ей)))). мой банк взял у меня на перечисление деньги, но кому-то что-то не понравилось, и проплату они не произвели, так мы с Виталиной 3 дня были на связи, искали деньги, по-моему она больше переживала, чем я))))) в итоге все разрулили и через 4-5 дней меня моя посылка ждала на почте, каждая баночка бережно завернута в бумагу, и даже, если не дай Бог при транспортировке что-то случится - все решается в сторону потребителя)))) Я там уже скупила 1/3 ассортимента и посматриваю в сторону оставшейся 2/3))))) это конечно шучу, но хочу поинтересоваться у уважаемых форумчан: а что вы делаете с гидролитами?

7. Вверх #167
    Цитата Сообщение от iric Посмотреть сообщение
    У меня после месяца в больнице от уколов и таблеток кожа стала очень сухой ,какая смесь из масел мне поможет?Жожоба и ....?а масло Ши?
    боюсь, что внешнее воздействие масел конечно поможет, но я так понимаю, что месяц вам кололи не витамины, поэтому начните интенсивно восстанавливать свой кишечник, и на коже это отразится намного быстрее. Я бы налегала на кефиры и кисломолочку, и обязательно пропейте масло внутрь. В частности сама покупаю в Метро продукцию Агросельпрома, уже выбула 0,5 л масла грецкого ореха, собираюсь на смену взять масло расторопши, и поверьте и волосы и кожа мне говорят спасибо каждое утро из зеркала))))) и вообще - ощущения мне очень нравятся (страдаю дисбактериозом кишечника, кто знаком с этой фигней - поймет))))

8. Вверх #168
    я покупала в инет магазине, все очень доступно и быстро, мне понравилось))) очень учтивая и предусмотрительная Виталина, просто респект ей)))). мой банк взял у меня на перечисление деньги, но кому-то что-то не понравилось, и проплату они не произвели, так мы с Виталиной 3 дня были на связи, искали деньги, по-моему она больше переживала, чем я))))) в итоге все разрулили и через 4-5 дней меня моя посылка ждала на почте, каждая баночка бережно завернута в бумагу, и даже, если не дай Бог при транспортировке что-то случится - все решается в сторону потребителя)))) Я там уже скупила 1/3 ассортимента и посматриваю в сторону оставшейся 2/3))))) это конечно шучу, но хочу поинтересоваться у уважаемых форумчан: а что вы делаете с гидролитами?
    я смотрела у неё в интернет-магазине и не нашла там розовую воду(
    оо...с гидролатами можно делать уйму всего: снимать макияж, использовать как тоник, добавлять в маски, ванны, скрабы, делать компрессы, ухаживать за волосами в общем добавлять везде))
    что касатеся розовой воды, то она подходит для нормальной, сухой и чувствительной и зрелой кожи.

9. Вверх #169
    могу посоветовать такую смесь для пересушенных участков кожи:
    Эфирное масло герани - 1 капля
    Эфирное масло розового дерева - 1 капля
    Масло зародышей пшеницы - 3 капли
    Наносить один раз в день

10. Вверх #170
    Новичок
    какая смесь из масел мне поможет?Жожоба и ....?а масло Ши?
    Масло ши конечно смягчит кожу но в летнее время его применяют не так часто из-за большой жирности. А вот в смесь его добавить конечно будет не лишним.
    Согласна с советами Jany, тут нужен и внутренний уход

11. Вверх #171
    Спасибо всем!Думаю результат будет виден тоже не сразу.
    А масло Ши рекомендуют для ухода за кожей глаз так ли?и где его берут,там же на Куликовом Поле?
    Последний раз редактировалось iric; 31.07.2008 в 17:06.

12. Вверх #172
    боюсь, что внешнее воздействие масел конечно поможет, но я так понимаю, что месяц вам кололи не витамины, поэтому начните интенсивно восстанавливать свой кишечник, и на коже это отразится намного быстрее. Я бы налегала на кефиры и кисломолочку, и обязательно пропейте масло внутрь. В частности сама покупаю в Метро продукцию Агросельпрома, уже выбула 0,5 л масла грецкого ореха, собираюсь на смену взять масло расторопши, и поверьте и волосы и кожа мне говорят спасибо каждое утро из зеркала))))) и вообще - ощущения мне очень нравятся (страдаю дисбактериозом кишечника, кто знаком с этой фигней - поймет))))
    Ну и как Вы все это пьете ,имею ввиду масло и какие у него свойства?Приятно ли на вкус,а как запах?

13. Вверх #173
    Новичок
    Ну и как Вы все это пьете ,имею ввиду масло
    Ну, не всем нравится масло на вкус. Можно поспрашивать в аптеках масла в капсулах - лен, пшеницу, тыкву. А можно в сети "Наша Марка" приобрести капсулированные масла. Все остальные масла в банках у них разведены кукурузным, а капсулированные 100%, кроме амаранта и расторопши

14. Вверх #174
    Я имела ввиду именно сам прием масла-- до еды, или после, или в качестве добавки или все равно?

15. Вверх #175
    Я имела ввиду именно сам прием масла-- до еды, или после, или в качестве добавки или все равно?
    я пью утром столовую ложку натощак, хотя некоторые рекомендуют 3, но я по самочощущениям думаю - это будет перебор))) будешь бояться чихнуть)))
    я вообще к маслу отношусь спокойно, даже люблю его, вкус приятный, что бы отдавал сильно грецким орехом - тож не могу сказать

16. Вверх #176
    Хозяйка Медной Горы
    Что то меня терзают смутные сомнения. Лет 10 назад покупала косметику и масла Карл Хадек. потом забросила и потеряла контакт.. теперь ,благодаря форуму, нашла интернет магазин и контакт в санатории Мирный.. но при ближайшем рассмотрении я вижу, что это не совсем та косметика, что была. Та была полностью немецкая и назывлась АОК, а эта чешская и называется АТОК. На сайте сказано, что некая дама отделилась от Карла Хадека и сохранив все рецептуры, начала работать сама. Что за ерунда? я понимаю-филиал.. а тут отделилась, название другое. Кто то сравнивал качество ? я ,по идее, сегодня должна ехать забирать свой заказ, но как увидела чешские баночки-расстроилась.

17. Вверх #177
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    Та была полностью немецкая и назывлась АОК, а эта чешская и называется АТОК. На сайте сказано, что некая дама отделилась от Карла Хадека и сохранив все рецептуры, начала работать сама. Что за ерунда?
    Карл Хадек немецкая фирма? Впервые слышу. Хотя, конечно, 10 лет назад я вообще о маслах ничего не слыхала. Только знаю, что некоторые украинки ездили на производство Хадека в Чехию и, вроде бы, владелица фирмы - госпожа Хадек .
    Может я че и напутала?

18. Вверх #178
    Новичок Аватар для katrinz
    я очень много слышала хороших отзывов о приёме внутьрь масла сеьян черной смородины, но все кто пил, пили БАДы. а я хочу попробовать попить само масло. не подскажите, кто то пробовал?
    и как результаты?

19. Вверх #179
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от Красуняша Посмотреть сообщение
    Карл Хадек немецкая фирма? Впервые слышу. Хотя, конечно, 10 лет назад я вообще о маслах ничего не слыхала. Только знаю, что некоторые украинки ездили на производство Хадека в Чехию и, вроде бы, владелица фирмы - госпожа Хадек .
    Может я че и напутала?
    біла сегодня в санатории Мирный-спросила об этом. они мне долго объясняли, что все это связано с растаможкой. Изначально завод находится в Чехии, а офис главный в Мюнхене и его возглавляет брат Карла Хадека. Вобщем все сложно но главное-вроде запахи те же и на первый взляд отличий в косметики я не увидела.

20. Вверх #180
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    біла сегодня в санатории Мирный-спросила об этом. они мне долго объясняли, что все это связано с растаможкой. Изначально завод находится в Чехии, а офис главный в Мюнхене и его возглавляет брат Карла Хадека. Вобщем все сложно но главное-вроде запахи те же и на первый взляд отличий в косметики я не увидела.
    Классная косметика, не сомневайтесь, а что купили, почем и давали ли вам тестить, вот немного приду в себя после родов и тоже туда подамся, нужно кое-что подкупить

Ответить в теме
Страница 9 из 57 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права