Тема: Сад № 269

Ответить в теме
Страница 9 из 103 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 2042
  1. Вверх #161
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Madam Coco Посмотреть сообщение
    ляя...а как это вообще будет выглядеть,пару мамочек,стоят вахту под дверьми и собирают деньги?потом ,дай Бог ,через неделю деньги собраны и идут по магазинам за моющими и скрепками?
    мы тоже самое спросили у зав.,на что она сказала:вы же можете на родителей нарычать,чтоб резвее сдавали!нормально?!

2. Вверх #162
    Постоялец форума
    Навела справки я об Инне Ивановне!!Оч гнилой чел,это мне по-секрету сказала одна женщина,которая знает ее лично!И от поставленной цели не откажется даже если стрелять в нее будут.но своего добьется!

3. Вверх #163
    Посетитель Аватар для Madam Coco
    ...смотря какие цели..всё относительно...

4. Вверх #164
    Постоялец форума Аватар для copok-a
    тут из "Лисички" мамочка copok-a..может она что-то знает
    Девочки, сама только зашла в темку, и сижу в недоумении от такой "новости". Не могу ничего сказать. Т.к. с Нового года в дет. сад не ходим. По бабушкам ездим - гостим. Но информацию нужно проверить. Хочу подробностей.

5. Вверх #165
    Цитата Сообщение от Татьяна24 Посмотреть сообщение
    Навела справки я об Инне Ивановне!!Оч гнилой чел,это мне по-секрету сказала одна женщина,которая знает ее лично!И от поставленной цели не откажется даже если стрелять в нее будут.но своего добьется!
    Инна Ивановна - это новая зав. детсадом?

6. Вверх #166
    да

7. Вверх #167
    Постоялец форума
    ...смотря какие цели..всё относительно...
    Ukj глобальные ее цели-привести в порядок сад-я полностью поддерживаю.Но она щимит восп.,а это нам,мамам не нравится!Зав. срывает наних плохое настроение,оскорбляет!!!(где проф.этика?),восп.становятся раздражительными,нервными,а мы хотим,чтоб было комфортно нашим детям,хотя в таких условиях это невозм.!+в нашей группе она решила все ремонт.за счет родителей,мы сказали,что согласны на пополам с фондовыми деньгами,зав.идет к восп.и устраивает скандал-при чем тут они,если это решение родителей???
    Последний раз редактировалось Татьяна24; 16.01.2012 в 10:08.

8. Вверх #168
    Постоялец форума
    Верующий человек поливать матами не стал бы,а инна Ив.в какой-то скте,может там маты-норма???Возможно,но не на работе!

9. Вверх #169
    а наша воспитательница ничего плохого о ней сказать не может,говорит ,что всё нормально в их "королевстве"...А Вы там работаете или просто с Вами так откровенны?ничего личного,просто любопытство...тяжело работать когда начальство давит,но может это конфликт между ними двумя?..
    а что за секта?

10. Вверх #170
    Постоялец форума
    Вот решила немного отредактировать свой пост,неправильно,может излагаю мысль.Я не отношусь негативно лично к зав. как к человеку,меня волнует зав.на работе.Мне посещать сад еще несколько лет,и я хочу приводить ребенка к добрым и жизнерадостным восп.,а не загнанным , морально уставшим и подавленным.Ведь настроение коллективу задает начальник заведения,а приходить и ощущать на себе груз каких-то амбиций я не желаю.Пусть личное остается за дверью дет.сада.В сравнении :наши восп.1,5-2 мес назад -это улыбчивые,легкие ,общительные люди,которые принимают детей с чистой душой. И сейчас-люди подавленнные,над ними прям витает облако груза,отриц.эмоций,на работу идут без настроения,посто потому,что так надо.Зав.решила освободить их от денежного вопроса,а сама при этом только "деньги-деньги-деньги".ЕЕ цели в нашем саду мне ясны,плохого она не желает,НО...не все и не сразу.Плясать пред мадам никто не обязан.
    Последний раз редактировалось Татьяна24; 16.01.2012 в 09:51.

11. Вверх #171
    Новичок Аватар для Sellena
    Вечер добрый! Давненько не заглядывала, читаю и офигеваю.....Не могу до конца разобрать столько информации... Начнем по порядку, кого увольняют? Александру Ивановну??? Теперь по поводу заведующей, была на собрании когда она со всеми знакомилась, показалось вроде ни чего дама с мозгами, а оказывается не тут то было???В сад не ходим с декабря, на оздоровлении, и что там происходит не знаем.....
    Одно мгновение - может изменить , множество последующих.......

12. Вверх #172
    Новичок Аватар для Изюминка спелая
    Добрый вечер! Посмотрела коментарии и решила зарегестрироваться. Читаю и не понимаю откуда столько негатива. Я тоже была на собрании и ничего плохого сказать не могу. Инна Ивановна ответила нам на все вопросы которые мы ей задавали. Предлагала свои варианты развития сада, советовалась с нами. Вы пишете, что воспитатели все угнетенные, я этого не заметила. Может быть есть настроженность но это и понятно новый человек пришел в сад она знакомится с нами, мы с ней, а мы накинулись на нее и обвиняем во всех смертных грехах. И вобще как можно судить о человеке когда он только начал работать? Время покажет.
    Последний раз редактировалось Изюминка спелая; 15.01.2012 в 20:13.

13. Вверх #173
    Цитата Сообщение от Изюминка спелая Посмотреть сообщение
    Инна Ивановна ответила нам на все вопросы которые мы ей задавали. Предлагала свои варианты развития сада, советовалась с нами.
    а можно хоть в двух словах "программу минимум",какие новшества?будет ли у нас психолог,будет ли дошкольная подготовка?-не обсуждалось?..что,вообще,предлагалось?

P.S Изюминка спелая, Добро пожаловать!!!!

14. Вверх #174
    Жаль, что я ни на одном собрании не была. Не познакомилась с заведующей.

15. Вверх #175
    Постоялец форума
    NadinK,мнение о человеке складывается по первому впечатлению при знакомстве,значит Инна Ив.так себя "подала".От нас всех зависит каким будет наш сад и насколько комфортно будет детям и ,что не мало важно,воспитателям.Я не спорю.Но не брать же за жабры и мам и персонал сада.Я вот против чего выступаю здесь.Зав .хочет,чтобы все было красиво и хорошо в первую очередь чтоб похвалиться перед коллегами из др.садов и своим начальством(это сугубо мое восприятие ее рвения),а мне важно чтобы хорошо было прежде всего моим детям в этом саду.И если вдруг Инна Ив.что-то выскажет или потребует от восп.,они не сорвались на детках.Вот все что мне надо.А лично Инне Ив.желаю удачи в начинаниях)))

16. Вверх #176
    Посетитель Аватар для domestic cat
    NadinK,мнение о человеке складывается по первому впечатлению при знакомстве,значит Инна Ив.так себя "подала".От нас всех зависит каким будет наш сад и насколько комфортно будет детям и ,что не мало важно,воспитателям.Я не спорю.Но не брать же за жабры и мам и персонал сада.Я вот против чего выступаю здесь.Зав .хочет,чтобы все было красиво и хорошо в первую очередь чтоб похвалиться перед коллегами из др.садов и своим начальством(это сугубо мое восприятие ее рвения),а мне важно чтобы хорошо было прежде всего моим детям в этом саду.И если вдруг Инна Ив.что-то выскажет или потребует от восп.,они не сорвались на детках.Вот все что мне надо.А лично Инне Ив.желаю удачи в начинаниях)))
    Была на утреннике на НГ , случайно слышала отзывы заведующей о работе Деда Мороза. Я, честно говоря, сначала подумала, что это чья-то родственница и возмутилась такому количеству негативных отзывов о бедном Дедушке Морозе. Мол, и не танцует, и не поет. И срочно звоните, чтобы не заказывали его в другие группы. Потом через пару дней поняла, что это заведующая и приятно было, что она быстро среагировала на некачественную работу (нам, родителям, не всегда видно сразу: когда я подумала, что Мороз срубил с группы около 600 грн и просто постоял 25 мин, вы понимаете....) Дальше посмотрим, нужно дать время. Пусть будет 100 раз странная, посмотрим на результат работы.
    Одному богу известно – кто на самом деле в него верит

17. Вверх #177
    Новичок
    Привет,мамочки

18. Вверх #178
    Посетитель Аватар для domestic cat
    Привет, мы тут в процессе ознакомления с новым начальством в саду
    Одному богу известно – кто на самом деле в него верит

19. Вверх #179
    Новичок
    Хочу высказать свое мнение по поводу данной дискуссии.Да,напряг чувствуется от самых ворот,охрана не веселая,нет шуток....воспитатели вообще как-будто груз на шее носят,задумчивые,А все из-за чего???Пришел новый человек в налаженный кол-в .И с ходу,не "притершись"толком не познакомившись начала грузить и требовать.Да,согласна с Татьяной24,новенькая зав.любит красное словцо.и все общение сводится к финансам(да,без них никуда,к сожалению)Пришла в новый кол-в- приживись там,а реформы дело постепенное,никтож не против.

20. Вверх #180
    Новичок
    Я была,тупиковое собрание!Хотела групповые деньги "захапать"не удалось,так на наших воспитателях отыгрывается!!Хамка,оскорбляет их,воровками обзывает!Хотя мы за 4 года ни разу не усомнились в их честности и порядочности!!
    наши похожее что-то говорили,значит всетаки не с проста жалобы поступают

Ответить в теме
Страница 9 из 103 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права