Так а при чем тут сам город?
|
Так а при чем тут сам город?
Зачем сразу крайности? Тут никто никому не хамил, матом не ругался и т.д. Ну высказался человек резко, ну и что? Я тоже всегда говорю, что Одесса летом грязная и вонючая, давайте теперь все одесситы меня тапками закидают.))) Вообще считаю спор бессмысленным. )))
Расскажите лучше, чьи детки ходят в сад в Молодежном, он и вправду такой супер-пупер?
Нам предлагали устроиться за определенную сумму в садик в Ильичевске без прописки, но мы стоим в очереди в Молодежное.
Подскажите пожалуйста, какой из портовских считается лучшим по педсоставу?
Елизавета 10.05.2010!
Мирослав 16.03.2014!!
Кирилл 11.04.2016!!!
Девочки, а что за сад возле 3й школы справа? там в округе вообще много садов, но этот такой новенький на вид.
8 что ли...?
вот мы шли по Парковой. только дворами, в сторону Данченко. И перед школой один сад по дороге, а за ней другой. Табличку блин не рассмотрели, жаль.
Напротив кафе "Маска"
так бы и раньше написали))) кафе Маска))) это 8
о нем отзывы не очень
сейчас ремонтируют сад, который за 6-ой школой, раньше там геронтология была, садик городской. вроде бы цивильно будет, во всяком случаю территорию вокруг подшаманили.
собираемся туда через годик.
Рыжуля
хочу сыночка
только городские(один остается дежурным) и не все лето а половина,
Девочки, подскажите, у кого детки ходят в 5-й садик (портовской), как там заведующая относится к деткам без прививок, и вообще, адекватная ли она, договориться с ней можно? А то я знаю, есть такие, что и разговаривать даже не хотят, а проблему-то надо как-то решить)))))
И кто как попадал в садик, у кого прививок нет или не все?
Заранее спасибо за ответы)
Собираемся в 10 сад. Подскажите точный адрес? И какие отзывы о нем?
Заранее спасибо!
Если уж мечтать, так ни в чем себе не отказывая.)))
хороший садик, возле "Мелисы" на 1Мая
Социальные закладки