|
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
А расценки видели? На его сайте прайс утверждает, что съемка первой брачной ночи - 1000 у.е. Интересно, сколько стоила эта легкая ..нушка?
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
нифига вы не понимаете в умении поймать эмоции модели
https://forumodua.com/showpost.php?p=14461902&postcount=205
хватит уже стебаца с человека)))
Какое самомнение(мне мне мне) как часто вы употребляете это слово)))
Вы только что сказали всей аудитории что ее мнение вам вам по барабану.
Пройдите к зеркалу господин директор вас оттуда похвалят.
С технической точки зрения серьезная поломка-вы не способны слышать критику, значит не способны к росту.
Скорее всего купите СЕБЕ фотик с бооольшим объективом и будете подчиненным показывать фотошлак.
Ир, ну че ты, а? Разошлася... я знаю точно, что ты не умеешь воспринимать критику вообще в свой адрес![]()
Ооо я заинтригована в этот дождливый вечер.Таинственный незнакомец стучится в аську
Сейчас включу и наслажусь качественным флудом!
Мечтайте юноша.
Кстати вы забыли цветы автору этого фото
PS А модель очень милая девушка.Могла бы получиться хорошая сессия.
Ирина, - девушка с большими амбициями.....На Вашем НЮ так много шума, что моя мыльница даже не способна на такое)))) Попробуйте шумодав, говорят помогает. Больше комментировать нет желания.
Всё, удаляюсь из дальнейшей дискуссии)))))
To All: Прежде, чем критиковать чьи-то фото, обращайте внимание на свои......
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Глупо конечно после верхних постов тут что-то свое выставлять, но все же моя первая свадьба сегодня))
если вы будете настойчивы на собственном Пути и Вами будет двигать ФОТОГРАФИЯ, а не стремление бычтрым способом, порой чужими руками достичь мнимого успеха, ВЫ - обязательно добьётесь всего ! Главное идти своим Путём гордо с высоко поднятой головой, понимая, что то , что Вы делаете это часть ВАС и ни в коем случае не жалкое подобие чужой тени.
У Вас всё получится, я уверен. Верьте в себя....
Социальные закладки