Бозе мой, что только человечество не придумает, дабы максимально удовлетворить себя во всех планах, текущий план - половой.
Как до прочтения сего топа, так и после, отношение моё к анальному сексу не изменилось, т.к. я ставлю личную гигиену и здоровье чел-ка превыше всего, то при отказе на предложение заняться анальным сексом, без лишних вопросов пойму свою партнёршу/девушку, ибо с уважением отношусь к женскому полу, и в сексе особо не традиционными методами стараюсь не пользоваться, что бы не дай бог не зделать "каку"
Отношения между М и Ж я как правило считаю самым важным элементом связи, и испотрить их только из-за неудачной попытки анального секса - я думаю просто глупо и обидно, а потом если проблемы со здоровьем - ещё один "геморрой"
Вообщем я задался такой целью, не причинить никакого вреда своему любимому человеку, и если анальный секс влечёт за собой подобные проблемы - воздержусь от его исполнения...)
Можете считать меня не нормальным, но поведать сие удовольствие я не стремлюсь, причина этому лишь только одна - не причинить боли девушке :wink:
Социальные закладки