Добрый день,хочу узнать где у нас можно покататься на квадриках,чтоб красиво и интересно,какие цены?
Так же вопрос,если в компании девушки,они смогут справиться вообще или квадрики двухместные?
|
Добрый день,хочу узнать где у нас можно покататься на квадриках,чтоб красиво и интересно,какие цены?
Так же вопрос,если в компании девушки,они смогут справиться вообще или квадрики двухместные?
Мы катались на прошлых выходных в районе Александрии - это за пос.Котовскокого. Реально классно. И по горкам погоняли, и по лиману - СУПЕР, и недалеко от Одессы. Стоит 200 грн. в час. Телефоны есть, могу сбросить.
Там где катались мы квадры одноместные. Я катался с женой - она легко освоилась. Катались в Александрии, на лимане, за поскотом. Оч. живописные места. 200 гр. в час.
может в Александровке? Можно телефончик?
Сегодня пытались кататься на квадроциклах от teamextreme.com.ua возле Алтестово по киевской трассе. Ехать туда очень не рекомендую, квадроциклы полностью убитые. Вначале мы договаривались кататься на 4х и 1 у инструктора, за день нам позвонили и сказали, что один квадроцикл в ремонте, поэтому инструктор будет ехать с одним из нас. Но в итоге катались вообще на 3х квадроциклах - когда выехали один квадроцикл практически сразу заглох. Но "катались" это еще громко сказано, каждые 10 минут на одном из оставшихся квадроциклов слетала цепь и инструктор бежал ее одевать, а на двух других практически не работали тормоза. До этого мы с женой катались на квадроциклах в Карпатах, так я думал, что они там были убитые, но я ошибался. У teamextreme.com.ua вообще не квадроциклы, а рухлядь. Их давно пора отправить на металлолом.
Перед поездкой хотел почитать отзывы, чтобы избежать подобной ситуации, но, к сожалению, ни один отзыв о прокате квадроциклов teamextreme.com.ua в Одессе я не нашел. Поэтому укажу номера телефона проката, чтобы при необходимости по ним могли найти данный отзыв и не обращаться в teamextreme.com.ua
+380936650705
+380679625900
+380661363581
+380679625900
+380661363581
+380936650705
+380487883978
ps: буду очень благодарен за контакты нормального проката квадроциклов в Одессе![]()
Мне ребята на пляже посоветовали квадрики. Им оч. понравилось-я поверил и рискнул. И не ошибся.А вам просто не повезло. Мы катались на новеньких квадроциклах, ничё не глохло. У ребят три квадроцикла. На одном из них едет инструктор - на двух мы. Мы ездили двумя парами, брали три часа. Сначала я со своей женой катался, потом друг со своей, а потом я с другом. Все было класс. Трасса отличная, маршрут тоже. Природа красивая. После покатушек нам даже шашлык пожарили. Мне понравилось. Вот телефоны 050 553 72 04; 063 74 11 504. Звони заранее, а то у них все забито.
Я вспоминаю старый анекдот.
"Есть желание купить автомобиль, но нет возможности. Есть возможность купить козу, но нет желания"
В нашем случае, большинство болтологов хотят платить как за козу, а ездить как на премиум-классе.
Квадроциклы, которые мы предлагаем, обходятся Вам в 275 грн за 1.5 часа.
Когда у нас были унитарные 700 кубовые Yamaha GriZZly за 450 грн за час, все выли о том, что это жеж жеж дорого, и вообще.
Друзья, вы определитесь,а? )
Ничего личного, только бизнес
кто то знает есть ли в Одессе прокат багги?
если вам никто не завидует, значит вы неудачник!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:-)
вы же организатор судя по вашим постам только в этой теме. покажите фотографии и дайте описание багги, пожалуйста.
Fenyx, а вы тут часом не рекламируетесь? Что-то меня терзают смутные сомнения...
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Нет, я катаюсь, Вы же видите
Социальные закладки