Я ездил на новый год в Славско! все хорошо, только снег не шел, не хватало для норм. трассы
|
Я ездил на новый год в Славско! все хорошо, только снег не шел, не хватало для норм. трассы
Вчера смотрела веб камеру Славского.Грязь и туман.
еду в Румынию в Пояна Брашов, напишите как там, кто был какие отзывы!!! как там с трассами, с питанием, я имею ввиду много ли ресторанчиков, а также обменных пунктов.![]()
Пояна Брашова, есть пару обменников, банкоматов, и одно отделение Райфайзенбанка. Проживание в частной гостинице примерно 100 долларов за двухместный номер. 100 Лей - около 40$. Безлимитных (дневных) абонементов не продают. ТОлько на число пунктов, подъем стоит на бугеле 3 пункта, маленькой кабине 6, в большой 8 пунктов.
Трассы на любой вкус, хотя как для меня маловато. Синяя самая длиная около 4х км. Если будет снег, то кататься по ней достаточно не плохо. На счет ресторанчиков, так там есть две не плохих колыбы, одна за Россиньелом чуть в гору, вторая примерно в центре. Есть еще не плохой ресторанчик возле прокатов, что на верхней станции бугельного подъемника который идет от Травелленда. Кормят впринципе везде не плохо. Есть еще ДИСКО, там наливают не плохие коктейли. Да, если ехать через Рени на машине, надо постараться приехать на границу как можно раньше, часикам к 6 утра, тогда будет все быстро и без очереди. Потом молдоване одолевают)))
В рени можно переночевать в гостинице по 40 грн с человека, что бы не ехать ночью, т.е. выехать например из Одессы5-6 вечера, в 9-10 в Рени, в 6 утра на границе, в 3-4 дня в Пояне. Иначе в Пояну доберетесь к 10-12 ночи
Последний раз редактировалось Stick; 23.01.2008 в 08:22.
Мы в ответе за тех, кого подключили!)
в воскресение, вот хочу узнать у практиков а то теория это теория!!))
Тут ещё кто-то есть кто едет в Ялынку 2го числа?
С английским у них как ни странно все впорядке, в отличии например от итальянцев))) Количество пунктов для катания лучше брать на все время пребывания, возьмите среднюю карточку, а там определитесь. Дело в том что по такой карте ( там где списывают пункты за подъем) можно нескольким людям проходить, так что все равно используете или сами или с кем то...
Мы в ответе за тех, кого подключили!)
Люди, помогите!!!
Горит Буковель, завтра выезд из Одессы, обратно в субботу. Все билеты оплаченны еще в декабре. Тур на двоих, отдаю по горящей цене!
Звоните 8-050-318-73-13, 7761391, 80507168755, Дима, Наташа!
Едем в Буковель с 10-го по 17-е. Кто-то в это время еще будет там?
Если да - пишите
Магистер:
Мы, наверное, будем там, но чуть попозже. А где Вы будете останавливаться, если не секрет? а то мы сейчас присматриваем варианты.Едем в Буковель с 10-го по 17-е. Кто-то в это время еще будет там?
Если да - пишите
batucada:
Мы в прошлом году жили в Полянице - (совсем рядом с Буковелью), но цены конечно же на проживание не такие огромные как в самом Буковеле. "У гуцулив" - так по-моему называется, но там нам не понравилось и дороговато по сравнению с предложенным ими сервисом, хотя такового не было вообще.Рекомендую не селиться в самом Буковеле а поискать жильё в ближайших населенных пунктах - Мигуличи, Ясиня, Яблуница, Яремче.
Существенно съэкономите денег.
Поэтому может кто-то подскажет неплохое место недалеко от Буковели , а именно в Яблунице или может в Полянице - кому где понравилось и какие там цены. За ранее благодарна.
Социальные закладки