И ещё, когда вижу как хозяева питомцев выгуливают своих питомцев по улице и те гадят, а хозяева не убирают фекалии за ними. хочется этих хозяев размазать их лицом по этим фекалиям
|
И ещё, когда вижу как хозяева питомцев выгуливают своих питомцев по улице и те гадят, а хозяева не убирают фекалии за ними. хочется этих хозяев размазать их лицом по этим фекалиям
это не ужасы, к сожалению правда. Всегда поражалась таким мамашам, для чего рожать дете, если он(она) тебе не нужны. Это тебе в тягость. Ребенок должен быть желанным. И заметила, что даже,когда выходной и мамаша и папаша вдвоем дома, то все равно дите 2 года само бегает по двору. И при виде собаки орет как бешенная, конечно дитка животных в глаза не видела. А в зоопарк мамашу харит выйти, в лучшем случае, табуретка возле двери и телефон под ухом
На ТАКИ одесском форуме (там тоже нашла эту тему) отписались свидетели истории, пишут, что катя сотворила беспредел. Что это была "кровавая бойня" и удивлены, что девушка вообще осталась жива. Также там информация была, что эта катя уже неоднокрвтны была задействована в подобных историях, но уходила безнаказанной, так как муж - мусор.
Если жена Шопоголик, то муж может стать голожопик:)
а вот мне интересно, любители животных, которые говорят про цивилизацию, убирают какули своих питомцев в кулечек? или ничего если я случем вступлю, а потом в машину сяду вонять мне будет. может морду за такое бить??????? а еще как-то выхожу к машине, а мне на колесо собака выгуливается с хозяином и на поводке. зря тогда я ему морду не набила.....
Однако, ничто не оправдывает насилие.это не ужасы, к сожалению правда.
Вот Вы спокойно себе нарушаете действующее законодательство и ничего страшного.....
по паркам с собакой гуляете....
а как увидите с чьей либо строны нарушение, сразу в крик!!!!
Вы бы с себя начали бы, може бы и ситуация улучшилась....
а это Вам к сведению:
http://www.odessa.ua/acts/council/14018/
Я даже думаю, дело не в собаке совсем.Также там информация была, что эта катя уже неоднокрвтны была задействована в подобных историях, но уходила безнаказанной, так как муж - мусор.
Предполагаю, что это был повод "отыграться", дать выход накопившейся агрессии. Ведь , когда человека захлестывают чувства, он не в состоянии размышлять над ситуацией, а только действовать (в данном случае, бить).
И человек обычно поступает с другими так, как поступали с ним когда-то.
при чем здесь это???? или будем делиться на любителей и ненавистников животных?а вот мне интересно, любители животных, которые говорят про цивилизацию убирают какули своих питомцев в кулечек,
Хамство было в приведенном случае, причем обоюдное. Одна овца не смотрит куда едет (блондинкО, блин), другая руки распускает, и обе хамят
Кого тут жалеть? Только собаку, на мой взгляд...
И так на минуточку, мест установленных для выгула собак в городе нет, соответственно хозяин сам выбирает место
Короче, один собаколюб за всех не ответит, их всех надо ставить под ответственность, а как известно то что творится сегодня в нашей стране, какие там собаки , тут с людьми как-то надо разобраться
Социальные закладки