|
Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:56.
Стандарт надо читать на сайте FCI!Померанский-цверг(немецкая версия),той(английская версия).Малый-кляйн(немецкая версия),миниатюр(английская версия.А в России,почему-то посчитали-карлики-это оскорбительно для померанцев-они будут называться миниатюрными.Отсюда и вся эта путаница с названиями.У меня в последнем помете вполне себе выставочные(кобель на сегодняшний ден2x R.CACIB,сука-двукратный Грандчемпион Украины,,7xCACIB) продавались сука-1000-700$,кобели -по 500$(малые)
Последний раз редактировалось Dessaodessa; 12.07.2011 в 23:40.
Виктория LOCKET, я обязательно скину адрес этого питомника в тему, когда у них появятся щенки. Я суеверна). И там большая очередь. А сделать этого я точно не забуду, т.к. обязательно похвастаюсь тем, что скоро в моём доме появиться шпицулёныш)))
Dessaodessa, Действительно, небольшая путаница. Не могу не выразить своё восхищение - двукратный Грандчемпион Украины,7xCACIB - это очень почётно, тем более для девочки (мальчиков обычно больше выставляют)!!!
Купи собаку. Это единственный способ купить любовь за деньги.
Спасибо!У меня есть еще чем похвастаться-из первого помета-кобель-Грандчемпион Украины.,чемпион Молдавии и Белоруссии,интерчемпион,12 CACIB,победитель открытого чемпионата Украины по малым шпицам!Рада,что дети попадают в хорошие руки и их выставляют!Про белых-вы точно ничего не перепутали?Из Финляндии?А не из Филлипин?А то я знаю,у кого есть сука и кобель-белые цверги-из Кантон померанианс.Думаю-это они!У финнов нет белых цвергов.Малые-и средние-есть,хорошие.В Москве-малые белые-Дорсдорф-тоже хорошие очень.Белые есть в Таиланде,очень красивую суку недавно в Москву купили в Помстайл.
Dessaodessa, Это другой питомник)) Но я действительно перепутала, там шпицы не из Финляндии, а из Филиппин! Ну бывает)))
Виктория LOCKET,
я точно не знаю, цены около 1500 долларов,
по поводу мишки/лисички я даже не знаю, не могу определить чем они отличаются когда речь идёт о померанцах. У малых шпицов это отличие очень заметно, а у померанцев как-то большой разницы нет.
Я собираюсь покупать первую белую девочку, которая там родиться, (Уже не могу дождаться!!!) главное что бы была здоровая, а уж мишка/лисичка - это детали.
Последний раз редактировалось Я_и_Ты; 14.07.2011 в 06:55.
скорейшего вам приобретения этого чудесного белого комочка шерсти ))) вот тоже когда решусь похвастаюсь )) хихих...
жду от вас вестей ))
Спасибо)))
Вот белая девочка в Помстайл
http://pomstyle.ru/luna.html
Вот мой мальчик
http://www.amberhouse.sitecity.ru/album_2810110050.phtml
Dessaodessa, такие прелестные! чудо! ваш мальчик такой лапочка! ну какие собаки могут быть лучше шпицев?!
Ну-то любит бланманже-а кто-то свиной хвостик!))))У каждого свои любимцы!
Я-заводчик,а мальчик живет в Белой Церкви.Хозяева у него-другие.К сожалению,у моей Дакоты уже не будет щенков-пришлось стерилизовать по медицинским показаниям.Но у меня растет ее внучка,моя надежда на будущее!
даа..щенки чудесные )))) мечта )))) а внученка пусть растёт красивой и здоровой ))
Спешу поделиться чудесной новостью! У меня появился карликовый померанский шпиц,мальчик. По паспорту он Майкл,но я назвала его Мики.
Очень хочется пообщаться с людьми у кого есть такой пушистый,добрый и весёлый комочек) Позже прикреплю фото.Вложение 2881587Вложение 2881586
Последний раз редактировалось Лианочка; 16.07.2011 в 20:10.
Мики привезли с Московского питомника. Сначала он будет серенький,а потом поменяет шерстку и станет рыженьким.
Да-хорошенький!А из какого питомника,кто папа-мама?
Лианочка, ваш щенок - настоящее чудо! Такой милый! А сколько ему?
Ой какое счастье!!!!! От всей души поздравляю ВАС!!!! Пусть растёт здоровеньким!!!!!!!!!!!!!!! Давайте еще фотографии!!!!))))))))))))))
Социальные закладки