Тема: Остров Свободы

Ответить в теме
Страница 9 из 158 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 3141
  1. Вверх #161
    Посетитель
    Всё-таки интересно, когда начнут строить мою секцию Г?! Там у меня самая классная трёх-комнатная квартира -- все окна на север и на северо-восток -- никакой парилки летом не будет и никаких видов на окна соседей, Майами (бич), антенные поля и Таирово (которое мне уже приелось)!
    Что за несправедливость!!!

2. Вверх #162
    Частый гость
    Ого, нашего полку прибыло.
    Заселяемся потихоньку

Кстати да, пропуск дают , с круглой печатью, единоразовый. У нас такой есть, пока ещё не воспользовались.

Островитянин, охранник сообщил что пока указание гнать две секции и "не распылятся". Наверное сразу за ними и вашу начнут.

У нас тож на север, но вообще как-то южные больше ценятся.

Да, здравствуйте всем новым соседям ! (забыла поздороваться с соседями, это ж непростительно)
    Последний раз редактировалось ta-ya; 24.04.2008 в 13:50.

3. Вверх #163
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Островитянин Посмотреть сообщение
    ... Там у меня самая классная трёх-комнатная квартира -- все окна на север и на северо-восток -- никакой парилки летом не будет и никаких видов на окна соседей, Майами (бич), антенные поля и Таирово (которое мне уже приелось)!...mad:
    Ну я с Вами не соглашусь, как по мне, так самая классная трешка у меня! Юго-восток, окна не во двор и не на Маями, а на Фонтан, а по поводу жары, ну так для этого кондишины есть...
    Цитата Сообщение от ta-ya Посмотреть сообщение
    ...охранник сообщил что пока указание гнать две секции и "не распылятся". Наверное сразу за ними и вашу начнут.
    Правильно, пусть лучше наши сначала достроят, лучше усадку пройдут перед ремонтом!

4. Вверх #164
    Посетитель
    У нас тож на север, но вообще как-то южные больше ценятся.
    [/I]
    Да ну его -- этот юг! Я 8 лет прожил в панельной (!) чешке, где кухня, гостинная и детская спальня смотрели строго на север, а "взрослая" спальня -- строго на юг!
    Снаружи утеплили северную сторону и все проблемы зимой исчезли, и летом благодать! А вот в большой спальне летом был кошмар -- если бы не застеклённая лоджия и стеклопакеты в комнате -- была бы вообще Сахара (открыть днём окно или балконную дверь означало, как ни странно, сразу погибнуть от жары)

А кондишка -- не выход, особенно когда дома маленькие дети. Да и вообще кондей -- это не для славянского организма!

5. Вверх #165
    Посетитель
    [QUOTE=Oleg_N;2589408]Ну я с Вами не соглашусь, как по мне, так самая классная трешка у меня! Юго-восток, окна не во двор и не на Маями, а на Фонтан, а по поводу жары, ну так для этого кондишины есть...

Я так понял, что у Вас секция А? Тогда поздравляю -- у вас будет самый лучший вид на Фонтан и самый качественный приём цифрового ТВ (антенное поле прямо перед окнами)!

6. Вверх #166
    Частый гость
    Да ну его -- этот юг! Я 8 лет прожил в панельной (!) чешке, где кухня, гостинная и детская спальня смотрели строго на север, а "взрослая" спальня -- строго на юг!
    Снаружи утеплили северную сторону и все проблемы зимой исчезли, и летом благодать! А вот в большой спальне летом был кошмар -- если бы не застеклённая лоджия и стеклопакеты в комнате -- была бы вообще Сахара (открыть днём окно или балконную дверь означало, как ни странно, сразу погибнуть от жары)
    Ну это не самое страшное
    А на 5 этаже без чердака, когда крыша нагревается?
    Летом ооооочень тёпленько

7. Вверх #167
    Новичок
    Цитата Сообщение от Розовая пантера Посмотреть сообщение
    Купили квартиру от Берегов на Палубной, сдали дом с опозданием на полгода, были конечно свои минусы в отделке, но ездили в центральный офис писали заявление, что мы недовольны и пусть исправляют, за 2 недели пришли пределали стяжку и откосы. А по поводу Мачтовой, дом уже достроен и находится в процессе сдачи.
    Уже как два года в процессе сдачи.

8. Вверх #168
    Посетитель
    Я так понял, что у Вас секция А? Тогда поздравляю -- у вас будет самый лучший вид на Фонтан и самый качественный приём цифрового ТВ (антенное поле прямо перед окнами)!
    Ну даже если там и будет цифровое телевидение, то жариться мы будем все одинаково! А на счет кондишина, кто к чему привык, я и в машине почти всегда (когда тепло) езжу с ним... меньше пыли, грязи...

9. Вверх #169
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Chin Посмотреть сообщение
    Уже как два года в процессе сдачи.
    Ну а какая причина что сдать не могут?

10. Вверх #170
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ruchela Посмотреть сообщение
    Был сегодня в "Берегах". Проавансировали двушку в секции Д. Последняя была 85м. Спрашивал по поводу вышки. Сказали что слышали об этом, но только от покупателей. Если там решат строить, то "Берега" объеденятся с Прогрессом и будут решать этот вопрос.
    Ой, сильно я сомневаюсь. особенно когда большинство квартир будет продано.

11. Вверх #171
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Ну а какая причина что сдать не могут?
    как вариант - раньше все обьекты Берегов строил Главстрой -
    очень крупная строительная компания, строит нормально и быстро.
    но пару лет назад Берега основали свой строительный департамент,
    а от услуг Главстроя отказались.

12. Вверх #172
    Посетитель
    Был на стройке, задал самый стандартный вопрос.....
    Получил ответ -- "Всё зависит от поступления денег. Как только появятся, так темпы стройки и увеличатся..."
    Нормально! Выходит, стройка сейчас идёт в режиме "что бы совсем не остановиться"...
    Зато новые проекты у Берегов всё появляются и появляются.....
    Наверно ещё не отрыли тот котлован, от которого появятся деньги на ударное строительство Острова!

13. Вверх #173
    Посетитель
    ну конечно, кто лучше охранника знает, когда и что будут строить.
    Если в Вас видят потенциального клиента, как же не намекнуть что именно ваших денег им не хватает.
    Интересно, что отвечают на стройке состоявшимся инвесторам

14. Вверх #174
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _Mak_ Посмотреть сообщение
    ну конечно, кто лучше охранника знает, когда и что будут строить.
    Если в Вас видят потенциального клиента, как же не намекнуть что именно ваших денег им не хватает.
    Интересно, что отвечают на стройке состоявшимся инвесторам
    Ну, во-первых, это был не сторож, а кто-то типа из прорабов.
    Во-вторых, я сразу честно признался, что я владелец пока ещё виртуальной квартиры в секции Г. Мне честно и ответили...

15. Вверх #175
    Постоялец форума Аватар для Tigra@

По умолчанию срок

так сегодня говорят что срок сдачи(формально) 2 квартал 2010 года и что сдавать будут все 5 домов сразу. т.е. если первые свечки будут стоять , то всё равно будут ждать последних... не радостно...
    А правда, что ремонт разрешат делать только после сдачи дома. так как знаю, что приморье позволяло к ремонту приступать до сдачи дома...

16. Вверх #176
    Посетитель
    если без перепланировок, то могут и разрешить. просто перепланировки нужно отображать в паспорте БТИ на дом, а это строителям не выгодно.

17. Вверх #177
    Частый гость
    На сайте обновили фотоотчёт
    Судя по нему начинают ещё одну секцию.

18. Вверх #178
    Посетитель
    На сайте обновили фотоотчёт
    Судя по нему начинают ещё одну секцию.
    Да, секцию Б начали гнать.

Смотрел я на фотки готовых этажей и что-то начали терзать меня смутные сомнения...Куцые площади какие-то.
    Решил заняться занимательной арифметикой.
    На этаже должно расположиться 8 квартир, общей площадью 611,3 кв.м (1-9 этаж). А кроме того 2 шахты лифта, лестница, корридоры.
    С виду, сторона ростверка составляет метров 20.
    20Х20=400м площади.
    Ну, добавим ещё 130 квадратов на "выпуклости" в виде балконов и частей комнат, выходящих за границы ростверка -- итого будет 530 м.
    А здесь только комнат и балконов согласно плана должно быть на 611,3 метра.
    А плюс тамбур, корридоры, шахты лифтов, лестничный проём -- квадратов 60, не меньше (судя по схеме)! Даже не буду принимать во внимание, что межкомнатные перегородки тоже площадь какую-то должны занимать.
    Итого по плану этажей требуется где-то 670 кв.м площади этажа. А на вид там не больше 530 получается.
    Какие-то нестыковки...
    Либо у меня оптический обман зрения, либо там не будет тех площадей, которые мы ожидаем.

19. Вверх #179
    Посетитель
    2 Островитянин
    Ты ещё добавь, что на одной из фоток секция А аки Пизанская башня стоит.
    Как по фотографии вообще можно делать оценку размера без привязки к эталону? А по фото, сделанному мыльницей, можно только этажи посчитать.

20. Вверх #180
    Частый гость
    Цитата Сообщение от _Mak_ Посмотреть сообщение
    2 Островитянин
    Ты ещё добавь, что на одной из фоток секция А аки Пизанская башня стоит.
    Как по фотографии вообще можно делать оценку размера без привязки к эталону? А по фото, сделанному мыльницей, можно только этажи посчитать.
    да ну, наверно просто криво снято
    Оно всё серое, всегда маленькое кажется.

Ответить в теме
Страница 9 из 158 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права