да ладно....а че тут такого
|
да ладно....а че тут такого
Вижу цель, не вижу препятствий
Ruslan.V.,пос. котовцам - а так уже не будет. Одна маленькая точка, а какое большое дело сделала :wink:Цитата:
поскотовцам
ого. звучит как оскорбление
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
по-моему пос. Кот. не единственное высокое место в городе..врядли затопит ВСЮ ОдессуСообщение от MashenciYA
кого затопит где затопит? всю Одессу ? ржу нимагу :lol2:
Затопило Водопроводную. Трамвайные пути еще ничего, а проезжая часть залита водой. Волны хлещут о стенку нашего любимого Одесского консервного завода.
Как раз асфальтик новый положили. Будет чистенько и красиво.
8)
а море... море... море... море... чёрное ))
вот такие вот "пробки" на дорогах... плавать никому не хочется.. все туде где воды поменьше![]()
дождик...![]()
дождик мешал вести репортаж...
А на Котовского не капли, если бы не видел фотки не поверил бы что в центре такой дождь
100%. И как это Пересыпь пронесло? Ну не знаю...![]()
*...и тогда, наверняка, вдруг запляшут облака...*
Был, причём симпатичный, с градиком! На Таирово во всяк случ.
Go On!
на поскоте я даже накрапывания не видел![]()
Чудеса природы %)
Go On!
26 августа 2005 французкий бульвар
если чесно то скора пора бастовать 8()............ ето же песдец(дождь был 15-20 минут,а если 3-4 часа ???????????????).................. да простят меня модеры ,но ето правда......
будь такое в киеве мы бы увидели в новостях и ето была проблема страны №1,а так нас похерили ...мы ПЕРЕФИРИЯ![]()
MashenciYA,Нужно же, чтобы хоть иногда пос. котовцы и жители многострадальной Пересыпи расслабили булки :jump2: .И как это Пересыпь пронесло? Ну не знаю...
mac,С градиком точно, градик застал меня днём в районе 2-го христианского кладбища.Был, причём симпатичный, с градиком! На Таирово во всяк случ.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Социальные закладки