Тема: Документы на живнотных (родословные,щенячки,справки и тд)

Ответить в теме
Страница 9 из 17 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 336
  1. Вверх #161
    Постоялец форума Аватар для Blue_eyes
    посмотрите на родословные выданные этим клубом и сделайте вывод сами)))
    Я как шампанское-могу быть игривой, а могу и в голову дать.

2. Вверх #162
    Новичок Аватар для SMEREKOVA
    Меня тоже интересует этот вопрос. Купили в это воскресенье котенка перса, девочку, нам сказали что документы сделать это еще 200 гр., мама и папа у нее с документами, просили в бланк написать имена родителей, а они сказали что мы не помним, нужно ехать в клуб и смотреть. Привезли котенка домой, а он постоянно кричит, не выдержали повезли к ветеринару, а врач спрашивает , как звать вашего мальчика? мы и обалдели,когда покупали продавщица еще сказала не пожалейте денег на документы, типа девочка, можно котят разводить. Так что не знаю ругаться с ними или нет, и какие теперь документы делать.

3. Вверх #163
    Постоялец форума Аватар для Blue_eyes
    Цитата Сообщение от SMEREKOVA Посмотреть сообщение
    Меня тоже интересует этот вопрос. Купили в это воскресенье котенка перса, девочку, нам сказали что документы сделать это еще 200 гр., мама и папа у нее с документами, просили в бланк написать имена родителей, а они сказали что мы не помним, нужно ехать в клуб и смотреть. Привезли котенка домой, а он постоянно кричит, не выдержали повезли к ветеринару, а врач спрашивает , как звать вашего мальчика? мы и обалдели,когда покупали продавщица еще сказала не пожалейте денег на документы, типа девочка, можно котят разводить. Так что не знаю ругаться с ними или нет, и какие теперь документы делать.
    документы будут "Филькина грамота"))
    если не секрет за сколько купили котёнка?? можно в ЛС
    Я как шампанское-могу быть игривой, а могу и в голову дать.

4. Вверх #164
    Посетитель
    менял на что? на родословную
    мы меняли, 200 грн за членство в клубе
    находится на Базарной (на Щенячке на обороте должны быть реквизиты)

5. Вверх #165
    Позитив форума

По умолчанию породистый или не породистый????

В чем разница породистого с родословной, от непородистого (или на половину) без родословной?

6. Вверх #166
    Человек-улыбка Аватар для kudyakin
    как минимум в характере животного..
    т.к. у каждой породы своё поводение, повадки. т.п.
    Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно

7. Вверх #167
    Позитив форума

спасибо,прежде всего что зашли,верите,чесно.не понимаю да у любого с родословной или без,даже от одной мамы.разный характер.
    и думаю на 3 месяце он может себя и не показать

8. Вверх #168
    Позитив форума

никто не даст гарантию. как пишут об этом заводчики(извените могу писать с ошибками)....... что котик за 500 у.е не усядеться на балконной раме...... вот это любимое его летом место. и не сиганет за птичкой) дело в характере?! или что? что дают заводчики?(мое мниение, опять сорри,не хочу ни кого обидеть и понимаю каждый труд стоит денег и все хотят заработать

9. Вверх #169
    Позитив форума

заводчики за то и берут за документы,за прививки....ну ни как 800 грн.......... все включенно.просто это бизнес.. и меня удивляет....что если ты другого мнения людей сразу же бесит.... начинают. да я каккашки ночью убираю, к ветеренару езжу...такое впечатление, что бесплатно))

10. Вверх #170
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    а вы ничего не перепутали?
    1. вы создали тему не там, где можно
    2. персонально вам никто не должен обьяснять отличие. вы не собираетесь покупать породистого. вы покупатель из категории "маечка DG за 20 грн).
    3. тот, кто интерисуется конкретной породой почитает инфу о этой породе и будет четко знать, чем конкретно она отличаеться от какой либо другой породы или от домус.

а если конкретно по теме. вы генетику в школе в 9 классе изучали? про гены знаете? думаю дальше обьяснять не нужно.

11. Вверх #171
    воспитанность породистого животного заключается в его манерах. он поддается воспитанию (очень редко бывают исключения).
    обычный дворовой кот, как ни крути - вор по натуре. воспитывай или нет - это у него в крови.
    а сигануть в окно - они охотники. тут ничего не поделаешь. за это ниодин заводчик нести ответственность не обязан

12. Вверх #172
    Позитив форума

"Вреднюлька"персонально вам никто не должен обьяснять отличие.
    а мне интересно,я решила..........не имею права? ту тему засорять спорами не стоило......... так как тема ддругая была......

13. Вверх #173
    если бы не возмущенные форумчане: "что вы тут наехали на бедного продавца", то ниодного сообщения кроме о том, что продаваемые котята не соответствуют породе небыло бы. а так вы собственнолично развели флуд. чем сейчас продолжаете заниматься.

14. Вверх #174
    Можно конечно бесплатно взять котенка с улицы, но тогда вы не получите здоровое животное, без глистов и блох, привитое, социализованное (умение ходить в лоток и точить когти на когтеточке), не будет характера соответствующего породе, да и некоторые окрасы вряд ли можно найти у дворовых кошек.. Это примерно тоже самое что сравнивать оригинал с китайской подделкой (может и немножко грубо, но смысл тот же)..
    Цена котенка из питомника высокая, т.к. это: еда до 12 недель (корм премиум класса), наполнитель для туалета (мешками, т.к. котята ходят в туалет 3-4 раза в день), 2 прививки, ветеринарный паспорт, актировка котенка в клубе (выдача метрики) и очень много внимания и заботы вокруг каждого.. Затраты на титулы и содержание родителей от этого тоже не уменьшаются..
    Могу заметить что даже коты и кошки, которые имеют самые высокие титулы и полностью соответствуют стандартам породы, не всегда дают котят шоу-класса, т.е. генетика - это природа, которую предугадать наперед не всегда получается..

15. Вверх #175
    и особенность характера и поведения у разных пород.
    куны например любят разговаривать и ухаживать за детками, керлы очень нежные, неваки с царским характером, скоттиши умеют долго стоять и очень попрыгучие.....

у каждой породы мех определенного качества. у домусов такого 100% нет.

16. Вверх #176
    Частый гость Аватар для Paramount
    Прошу заметить, что без меня ее (кетрин-макс) эта тема как-то не возбуждает Я - ее красная тряпка.

Можете не напрягаться. Она не собирается слушать, в чем разница между породистым и непородистым котенком (она и так это знает), она хочет лишь подразнить заводчиков. Поздравляю, граждане, это тролль.

Для тех, кто зашел сюда впервые: эта тема выросла отсюда: https://forumodua.com/showthread.php?t=564919
    Последний раз редактировалось Paramount; 28.08.2010 в 23:41.
    Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, делай то, чего никогда не делал

17. Вверх #177
    особенно заводчикам смешно слушать как люди ищут вёслоухих котят, котят с купированными ушками, мега-пушистых, лопоухих котят, татутированных кошках.. спиок можно продолжать долго..
    поверьте еще и не такого наслушаешься от посетителей на выставках или от тех кто спрашивает о котятах..

18. Вверх #178
    Оптимист

Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    В чем разница породистого с родословной, от непородистого (или на половину) без родословной?
    Скажите честно. Вас интересует разница в "породе" или разница в цене?

Котенок с родословной (настоящей) гарантирует что его родители как минимум учавствовали в выставках и осматривались авторитетными экспертами, котенок актировался фелинологом клуба, в котором состоит мать котят и Вы получаете как минимум стандарт породы, не зависмо от того что Вы приобретаете - британца, скоттиша или канадского сфинкса.
    Нужно ли Вам это? Не знаю, у каждого своя цель в жизни.
    Котенок без родословной гораздо более растяжимое понятие.
    Это может быть комочек, которого подбросили вам в подъезд - Вы его подобрали и воспитали? Вы настоящая героиня! Таких ктов и героинь очень много в нашей жизни.
    Вы купили котенка на староконном рынке? Тоже поздравляю - Вы спасли его от неминуемой смерти буквально через несколько дней.

Что Вы хотели доказать создавая эту тему?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

19. Вверх #179
    думаю тему стоит перенесте в раздел "животных"..

20. Вверх #180
    Оптимист

Цитата Сообщение от kudyakin Посмотреть сообщение
    думаю тему стоит перенесте в раздел "животных"..
    Я давно ее сюда перенес
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

Ответить в теме
Страница 9 из 17 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права