| ||
вот сфоткал рекламку.
http://www.semmel.de/scorpions.html
Последний раз редактировалось Krox69; 12.08.2010 в 23:50.
С уважением
А кто знает, где находится второй сектор? На сайте ticketstream на карте зала его нет, а билеты на него забронировать можно...
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Вот, для интереса, информация о концертах Скорпов в США этим летом.
За 275$ вы получаете:
- билет с местом в первых пяти рядах
- meet & greet (встреча с группой) и фото с группой
- pre-party (вечеринка перед концертом) с едой и напитками
- эксклюзивный подарочный набор (сумка, футболка, открывалка для бутылок, шорты, напульсник, кулон)
- отдельный и ранний вход в зал
- отдельное место для покупки атрибутики
- Scorpions VIP pass (ВИП проходка)
- бесплатный паркинг
У нас же за 275$ вы получаете только билет в первые ряды. это даже не смешно, а очень печально
Купили 4 билета)
уиии)
createhm.com - мир вокруг создаешь ты сам
взяла билеты. Интересно что покупала в будочке от Пласке возле ТЦ "Европа", а выдали билетики мне на бланках ticketstream... Я полагала, что они будут на бланке том же, что и киевские билеты
Ну по идее в кассе ДС билетов должно быть больше всего и во все зоны и сектора.
Я так поняла что "официальной" точки организатора одесского концерта в городе нет. Всё через ts1, а в Киеве вроде всё нормально...
А есть ли разница между секторами 3 и 11, 4 и 10?
Все в ваших руках - никогда их не опускайте!
думаю, что разницы абсолютно никакой. они просто напротив друг-друга находятся
Думал до 1000 взять что-то.... но как спросил в кассе о билетах, так там только на трибунах около 900-1000... сбоку как-то меня не проперло после ДП =(( а в Партере - за 1500!... я офигел... так что возможности как-то выскочить к турникетам увы уже не будет... взял входной за 200 грн и успокоился... ну их!.. орги просто жлобы...
я считаю, что сбоку обзор даже лучше, чем в партере, т.к. трибуны находятся на возвышении и вид с них отличный. разве что не так близко, как в партере
Социальные закладки