кстати да. авен очень деликатная косметика...
|
кстати да. авен очень деликатная косметика...
Да в аптеках. Типа полимед, Доброго дня и Здравица
если жирная кожа хорошо помогает дегтярное мыло,продается в аптеке,дерматолог прописала,а потом уже всякие болтушки и т.д,массаж жидким азотом,подсушка дарсонвалем.,нужно постоянно собой заниматься!
да! Но косметолог вот например отметил мою кожу, как жирную, но тонкую. Я после этого совсем расстроилась--обычно бонус жирной в том, что стареешь медленнее, а тут она ещё и тонкая. Боюсь излишне травмировать. Дансерваль у меня есть, а как правильно им в таком случае пользоваццо--не знаю...
Это такая штука электрическая, покалывает разрядами. Я купмла её свежеворованную в Трускавце у косметолога. А вообще дарсенвали у всех косметологов есть, если вы были, то долнгы были встречаться с ним.
если кожа тонкая можно дарсонвалем.,но не долго и не сильный заряд.а то пересушишь и только на проблемные места.покопайся в интернете.там найдешь.как правильно пользоваться,есть классный форум по этому поводу www.ugrei.net,там нашла кремы базирон и дифферин,реально помогло.,уже пол-года как,но +чистка+дерматолог
Последний раз редактировалось sanda5; 15.09.2007 в 09:50.
Я вот ходила к новому косметологу и она решила мне после чистки дарсонваль сделать.Данвенько мне его не делали,как включила -она разряд нехилый дала -сразу думаю ну все.капец,щас все как поколет.Аннет!!!! Ничего не кололо,даже не смотря на разряд(в этом я немного понимаю
) и то что я эту процедуру очнеь давно не делала(те кожа отвыкла).Просто тот дарсонваль это -часть аппарата Guinot
Космтетолог сказала что эт только наши так покалывают
ЗЫ: а вообще дарсонвали в газетах частенько рекламируют,они недорогие...
Женский шопоголизм неизлечим :)
куда ходила и сколько стоит чистка?
Чистака стоила 100 грн.
В "Бигуди" ходила,к Кате.хотела именно к тому косметологу попасть -она на выставке свои координаты давала,захотела попробовать(до этого не один год ходила к другому косметологу).Вот думаю сейчас:продолжать ходить к старой(цены на порядок выше,оч приятная атмосфера,оч хороший мастер,знаю давно...) или к новой(не так красиво как у первой,руки вроде хорошие тоже...)...Работают на той-же косметике...
Christina.Новая еще на какой-то gigi и остатки guinot,а старая еще с anna lotan работает.
Вас замучили прыщи? Хотите быстрого эффекта? Звоните! Приду. Выдавлю!!!))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
после очищения быстро и размашисто протереть спиртом--тоже неплохо
Нет, ну потом сразу увлажнять, конечно. Да и протирать так, чтобы контакт был минимальный и как можно более кратковременный
Социальные закладки