я так думал что друзья не целуются...
да и помимо потрахаться иногда ведь хочется каких-то серьезных отношений...
Наоборот, чем дольше мужчина добивается, чем больше вкладывает в ухаживание сил и средств, тем больше он дорожит этой девушкой
Вы не научитесь фильтровать ложные сигналы никогда, потому что читать мысли не умеете. Так что если вам девушка понравилась, подходите и знакомьтесь! И не комплексуйте, если она откажет, в мире полно привлекательных девушек, а именно эта в данный момент своей жизни может быть несвободна или еще что, но это не означает, что вы ей не понравились, а означает, что она СЕЙЧАС свами быть не может, так что ничего страшного в её отказе нет.
Угу, а замужние пусть вставляют в глаза спички, чтобы ненароком не моргнуть как незамужняя и не морочить голову слабонервным мужчинам!![]()
сорри за офф "видишь, отец голубцы в банке греет?! сам нашел, и ты ищи" (с Жванецкий))))
буду помедленне, вы записуйте ( почти (с)
В начале свидания большинство женщин занимают глухую оборону – руки скрещены или прижаты к телу или, что еще необычней, ноги вместе, тело слегка развернуто в сторону. Тем не менее, во время разговора напряжение ослабевает, и тело женщины занимает более раскованную позицию – руки опускаются вниз или вытягиваются в направлении собеседника, ноги сомкнуты не столь напряженно, и все тело поворачивается к вам. Если ее поза стала более раскованной, значит, все ее мысли направлены на общение с вами.
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
[QUOTE=Пенелопа;13065667]Наоборот, чем дольше мужчина добивается, чем больше вкладывает в ухаживание сил и средств, тем больше он дорожит этой девушкой
не факт! есть мужчины "охотники" - главное заполучить добычу...и вперед на новую охоту
ну меня тоже улыбнуло))))
но есть продолжение....
"....Вашему вниманию предлагается перечень большинства знаков языка телодвижений, проявляемых женщиной как сознательно, так и интуитивно. Легче всего их понять, если понаблюдать за женщинами, когда они беседуют с мужчинами. Обратите внимание, как они общаются и обмениваются знаками. Их беседа поможет вам понять, как управлять своим языком телодвижений и разгадать значение ее жестов, а заодно весело провести время. Нет ничего забавнее, чем наблюдать за парнем, которому кажется, что ему удалось легко и непринужденно познакомиться с женщиной, а самому наверняка знать, что он на грани провала из-за того, что женщина не подает ему позитивных знаков...."
Социальные закладки