Сообщение от
Никсик
Нечаянно набрела на эту темку))) Самое интересное, что последнее время начала сама интересоваться этим феноменом, но почему-то для себя я это обозвала "Знаки".
Из недавнего:
сидим с мужем вечером на кухне, он начинает рассказывать о том, что у него на работе сотрудник женился. Говорит, мол, ребята молодцы, несмотря на то, что невеста за пару дней до свадьбы ногу сломала, все равно свадьбу сыграли. Я , с круглыми глазами, отвечаю: "бедная девочка, судьба, мне кажеться, подсказывала ей не не делать ошибку или хотя бы перенести свадьбу". Через несколько часов звонит моя сестра и со слезами в голосе рассказывает, что наши общие друзья, у кот, через месяц свадьба, попали в жуткую аварию (не по своей вине), оба в больнице. Свадьбу отменили(((
Еще,ну это наверно у всех бывает, думаешь о человеке ( не обязательно, о том, с кем постоянно общаешься), так обязательно встретишь его не в этот же день, так на следующий)
А вообще, интересно, на это внимание обращать и выводы какие-то делать нужно? Или было себе, и было....
Социальные закладки