А ответчик еще существует?
|
А ответчик еще существует?
Mitsubishi за полцены, остальное – в кредит на 2 года под 0%*!
Реальность или очередной развод?
Рассказывают официалы красиво... в на самом деле?
Может кто сталкивался, поделитесь плиз, реальной инфой (не ОБС).
Спасибо.
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
Почитал я тут всяких историй про "цветных" диллеров и прочие автосалоны, и очередной раз убедился, что если не хочешь головной боли за свои же деньги, то лучше малехо переплатить официалу и взять новое авто. Ибо не официалы - это лотерея: кому-то повезёт, а кому-то нет. Всё ИМХО.
Кактус - это разочаровавшийся в жизни и ни во что не верящий огурец.
мы брали у серого по той же цене,что и у официала,просто на нашу машину была очередь несколько месяцев!! были правда еще у киевлян машины,даже задаток уже перечислила,но побоялись,что если будут проблемы по железу,нужно будет везти машину в столицу....а тут стоит машинка в прекрасной комплектации,кожаный салон...бери-не хочу.....
хочешь быть счастливой- будь ею!
На данный момент пришла судовая повестка о изъятии машины. Которую покупали в Автобуме 3 года назад. Это просто ***** какой-то а не страна....
Ждем пока больше информации.
Если есть еще кто-то кто с этим сталкивался с этим, дайте знать как решали эту проблему и что делали...
Спасибо.
ххххххх
70% стоимости наличными, остальной процент был взят в кредит в банке на авто, и вернут в течении первых 4 месяцев.
Это какие-то машины конкретного салона пострадали? мы брали машину возле морвокзала, там где потемкинская лестница был автобум, в июне 2008г.
Чувствую что скоро таки и действительно нужно валить с этой беззаконной страны, покупаешь честно машину, выплачиваешь все до копейки, а у тебя даже так ее на ровном месте отбирают.
Может нужно всем вместе тем кто пострадали как-то действовать? Так как я понял человек который за этим стоит не простой.
Последний раз редактировалось Stimpy; 16.09.2011 в 13:00.
ххххххх
хочешь быть счастливой- будь ею!
Ув. форумчане, подскажите что за автосалон "Оскар"?
Сталкивался ли кто-то с ним в плане покупки там подержанного авто?
Приглянулась вот эта машинка http://www.oskar.odessa.ua/cars/auto/Honda/index_1598.html
Также буду благодарен услышать отзывы, если кто-то что-то знает конкретно об этой автивке..
А кто может подсказать, сейчас уже можно без проблем купить машину, а то одно время пугали, что не оформляют автосалоны...
http://odessa-life.od.ua/news/6271-krasnyi-svet-prodazhe-novyh-avto
Автосалон Планета на Королева. Торгуют подержанными тачками. Брат там брал жене машину. При покупке вручили один комплект ключей и один брелок от сигнализации, сказали, что второй найти не могут, но он точно есть - надо подъехать попозже - прийдет ответственный по ключам и выдаст второй комплект ключей. Второй комплект так и не нашли. На всякий случай поставили дополнительную блокировку на авто. Через пару дней нашелся второй комплект ключей: его угонщики оставили в замке зажигания вместе с брелком...
Социальные закладки