Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 9 из 1794 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 1009 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 35875
  1. Вверх #161
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Кто-то пользуется кондишеном для обогрева?
    У меня ДЭУ-7, охлаждал отлично. Стали обогреваться- загадочно гудит, крылья сам ( не на авторежиме) поворачивает сверху вниз, а мне надо прямо ( я там сижу) ; гонит то теплый воздух, то холодный...проветривает, с понтом. Как объяснить неразумной машине, что его дело греть, когда стоит 27 на пульте, а не баловаться?
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

2. Вверх #162
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Я грею. У мня панасоник ведет себя тихо. Правда очень сухит воздух, постоянно невозможно под ним сидеть ставлю 30 градусов. и перодически отключаю

3. Вверх #163
    Вот если б я под ним сидела, не бухтела бы. Но под ним у меня рыбки, а я сижу напротив, куда он категорически отказывается дуть горячим!

4. Вверх #164
    Постоялец форума Аватар для Sanny
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    У меня ДЭУ-7, охлаждал отлично. Стали обогреваться- загадочно гудит, крылья сам ( не на авторежиме) поворачивает сверху вниз, а мне надо прямо ( я там сижу) ; гонит то теплый воздух, то холодный...проветривает, с понтом. Как объяснить неразумной машине, что его дело греть, когда стоит 27 на пульте, а не баловаться?
    вот и у меня та же история и что с ним делать, не представляю. может кто-то из специалистов посоветует?

5. Вверх #165
    Постоялец форума Аватар для Sanny
    вот и у меня та же история, только у меня тошиба и что с ним делать, не представляю. может кто-то из специалистов посоветует?

6. Вверх #166
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    да наверное брак заводской (если на пульте не напутал обогрев с проветриванием, как говориться дешева рыбка - погана юшка !
    у меня ЛЖ-9 (около 400 баксов) проблем -0

7. Вверх #167
    Постоялец форума Аватар для Tasha 2
    Цитата Сообщение от Sanny Посмотреть сообщение
    вот и у меня та же история, только у меня тошиба и что с ним делать, не представляю. может кто-то из специалистов посоветует?
    У меня YORK может дуть прямо или махать лопостями. Сначало он дует то теплый ,то просто гонит воздух а потом,когда раскачегарится,нормально становится. Я его первоначально ставлю на 26 градусов. Когда он нагоняет по всей квартире 23 градуса я его выставляю на 23 и он поддерживает такую темпиратуру.

8. Вверх #168
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Никак не объяснишь. Ибо она разумнее, чем Вы думаете. В связи с физикой процесса работы в режиме теплового насоса, внутренний отсек не может сразу гнать теплый воздух. Он гоняет либо комнатный воздух (если кондиционер дешевый), либо вообще ничего не гоняет (если лучше). После того, как температура хладагента (который в обратном цикле становится теплоносителем) достигнет нужного значения (около 45...48 градусов), аппарат начнет функционировать в нужном режиме.

Я его первоначально ставлю на 26 градусов. Когда он нагоняет по всей квартире 23 градуса я его выставляю на 23 и он поддерживает такую темпиратуру.
    В этом есть смысл только в случае инверторного компрессора. Если же компрессор обычный, то смысла так изворачиваться нет. Ставьте сразу 23.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

9. Вверх #169
    Спасибо, с физикой понятно, а крыльями он чего машет?

10. Вверх #170
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Спасибо, с физикой понятно, а крыльями он чего машет?
    Так сказать даже не могу. Может что-то на пульте интересное выставили, может мозги в плате полетели. Короче, смотреть надо).

11. Вверх #171
    Постоялец форума Аватар для Tasha 2
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение

В этом есть смысл только в случае инверторного компрессора. Если же компрессор обычный, то смысла так изворачиваться нет. Ставьте сразу 23.

А у меня и есть инвертер. После включения он себе чего-то думает совершенно без признаков жизни а потом начинает дуть. Мы первый раз подумали,что с ним что-то не то,почему он не дует. Потом просто оставили его в покое и он через некоторое время стал дуть теплый воздух. Нагоняет темпиратуру очень быстро.
    Последний раз редактировалось Tasha 2; 30.10.2007 в 23:45.

12. Вверх #172
    User banned
    Цитата Сообщение от Tasha 2 Посмотреть сообщение
    А у меня и есть инвертер. После включения он себе чего-то думает совершенно без признаков жизни а потом начинает дуть. Мы первый раз подумали,что с ним что-то не то,почему он не дует. Потом просто оставили его в покое и он через некоторое время стал дуть теплый воздух. Нагоняет темпиратуру очень быстро.
    Точно,сначала молчит,затем-исключительно тёплый воздух,делонги-и всё ок)))

13. Вверх #173
    Постоялец форума Аватар для andriyBog
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    ну вы отжигаете... дешево не значит плохо. нужно знать что где брать, у меня digital внутри японци стоят агрегаты и прочее, как танк работает и на лето и на зиму. таймеры шмаймеры и прочее, сплит система 250 баксов, за штуку обул трехкомнатную увартиру во всех комнатах с установкой
    Как так это точно гудят небось что хоть из дому беги, а со временем ещё больше будут гудеть.
    Да и всякие болячки и страхи на счёт кондиционеров от таких дешёвок

14. Вверх #174
    Новичок Аватар для Pr!mus
    Имел честь юзать LG . Сервис не имееет пределов совершенства
    Короче, поставили его в сентябре месяце, отработал он месячишко без претензий, а потом зима, сами понимаете кондиционер вроде как бы не нужен. Врубили его после зимней спячки в мае. Отработал он месяц до июня и скис(теплый воздух гоняет). Вызвали мастера гарантийника, он покрутился и говорит
    -"Надо бы его в СЦ на ремонт"
    - "ну так забирай"
    "Не, я только освидетельствую, а снимает другая контора"
    Звоним в другую контору, те говорят мол, снять снимем, только сейчас некогда - Страда. Прошла еще неделя, приехали два молодца одинаковых с лица ( без лестницы , без поясов) и спрашивают, "А как мы его снимать будем?"
    Короче - сняли, увезли, еще две недели его типа ремонтировали, привезли обратно, запустили, только на вопрос,"А почему у него аварийная лампочка горит" мастер сказал "А- не обращайте внимания, он же холодит"
    Ночью того же дня кондиционер громко заскрипел.
    Опять - мастера, он только через неделю, потому как СТРАДА.
    Приехал, сказал- перекачали фреона, - "Ну так спусти", "нет, я только мелкий ремонт делаю"
    Вообщем к сентябрю его с горем пополам запустили (правда скрипит, но меньше)
    Так что при выборе важно не только фирма производитель, но и контора, которая его будет устанавливать и обслуживать

15. Вверх #175
    Частый гость Аватар для Lesenok_7
    А какие фирмы в Одессе этими кондиционерами занимаются?
    И где реально его купить?

16. Вверх #176
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lesenok_7 Посмотреть сообщение
    А какие фирмы в Одессе этими кондиционерами занимаются?
    И где реально его купить?
    Обзвонил несколько контор, но нашёл человека у которого было дешевле всего. Если не забуду кину завтра телефончик в приват.

17. Вверх #177
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от b3lowster Посмотреть сообщение
    Обзвонил несколько контор, но нашёл человека у которого было дешевле всего. Если не забуду кину завтра телефончик в приват.
    Ну и чож то за цены такие славные, для примера пару моделек с ценой отпиши тут).

18. Вверх #178
    Посетитель
    Меня пару моделек не интересовало ; ) я вначале выбрал какой мне нравится, а потом просто пробвал цену.

PANASONIC CS/CU-Е7GKD
    сердня цена по конторам - 860$-840$ без установки
    тут на форуме пользователь Ka-mila подсказала телефончик и вот у них он стоит 770$

19. Вверх #179
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от b3lowster Посмотреть сообщение
    Меня пару моделек не интересовало ; ) я вначале выбрал какой мне нравится, а потом просто пробвал цену.

PANASONIC CS/CU-Е7GKD
    сердня цена по конторам - 860$-840$ без установки
    тут на форуме пользователь Ka-mila подсказала телефончик и вот у них он стоит 770$
    Неплохая цена ну нетакая уж и дешёвая, мне в декабре эту модель отдавали за 700( брал не себе а знакомому знакомоммого -вобщем отдал за 750) при этом розница там де брал была 860( дилерская же цена 645).

20. Вверх #180
    Новичок

По умолчанию хочу купить оконный кондиционер

Подскажите, пожалуйста, где лучше купить оконный кондиционер, а также мастера по установке (пока хочу поставить обычный оконник, ремонт не делаю) Чтобы недорого и нормально.

Ответить в теме
Страница 9 из 1794 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 1009 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права