кто-то проходил пробное в ВУЗах? сложно или нет?
|
да
нет
Я задал вопрос на сайте (спрашивал конкретно про украинский. т.к. больше ничего не интересует) и мне ответили, что будет 2 оценки: 12-бальная за первую часть теста (укр. мова, без литературы) и 100-200 бальная, общая.
По правилам перевода из *** системы в **, сказали, что информация есть в справочнике, который выдают зарегистрировавшимся. А кто-то такой справочник получал?
у меня есть справочник, но я, честно говоря, не разобралась, как они там все переводят. знаю, что на пробном по матем я получила 168 баллов, по 12-балльной системе это 9. у подруги 162 - это 7. как они переводят эти оценки для меня осталось загадкой.
правда, кто-то из учителей говорил, что за 12 баллов берется не 200 баллов, а самый лучший результат. а дальше все высчитывается по пропорции. насколько это правильно, я не знаю.
Человек настолько счастлив, насколько он "решил" быть счастливым.
пробное тестирование там 179 баллов вообщем
ты походу отличница раз так хорошо написала)
Ребята, как мне вас жаль! Геморрой на вашу голову лишний только обрушили!Ну что за бред....внешнее тестирование! и еще молодцы что некоторые таки сдают это тестирование!
Вообще сучествуют какието книжки по вопросам к тестам чтоб подготовится ?? или гризи гранит науки любым способом авось пронесет ггг
конечно, есть. сходи на книжку, посмотри. там должны быть. мы заказывали в школе.
Человек настолько счастлив, насколько он "решил" быть счастливым.
В следующем году на книжке уже можно будет найти сами сертификаты ))))
Люди, нужны точные даты проведения тестов по математике и укр. языку... подскажите пожалуйста!!!
Укр. язык и литература-22 апреля, математика-29 апреля.
Мой знакомый недавно проходил пробное по истории. Так у него результат - примерно половина правильных ответов!!! А в школе он в своем классе по истории чуть ли не лучше всех!
ВотЪ как...
Невидима и свободна!..
Навіть найкращі стають згодом катами
Ребята,извините,может я пропустила такой вопрос: на последипломное образование в Мечникова тоже сдают внешнее тестирование или как?
Народ - кто здавал - расскажите пожалуйста подробнее про всё это дело? Как сдаёться тест, сколько времени на сдачу даёться, что там за вопросы примерно, есть ли варианты ответов и т.д.
помоему об этом обо всё в школе должны уведомить и подробно рассказать что к чему,а если ты не будешь в этом году писать то до следующего года введут ещё какието новые правила и т.д.Народ - кто здавал - расскажите пожалуйста подробнее про всё это дело? Как сдаёться тест, сколько времени на сдачу даёться, что там за вопросы примерно, есть ли варианты ответов и т.д.
Он не школьник,на сколько я понял))
Вот,Рэй,почитай,если этого еще не видел http://testportal.com.ua/frm/
вот
Тестові завдання з української мови та літератури, правильні відповіді на них та посилання на відповіді параграфи у підручниках 22 квітня офіційно опублікують в Інтернеті, за кілька годин після завершення тестування. Про це повідомила прес-служба Інформаційного центру незалежного оцінювання.
«Тестові запитання є таємницею лише до моменту завершення тестування. Щойно всі конверти з відповідями залишать пункти тестування, ми будемо готові оприлюднити як тести, так і вірні відповіді на них, аби учасники зовнішнього оцінювання могли бодай приблизно спрогнозувати свій результат», – наголосила начальник відділу зовнішніх зв’язків Українського центру оцінювання якості освіти Валентина Ткаченко.
За її словами, така публікація тестів відбуватиметься не лише 22 квітня, а й після тестувань, яких у 2008 році буде одинадцять. Всі тести оприлюднять на офіційному сайті Українського центру оцінювання якості освіти – www.testportal.com.ua.
«Ми сподіваємося, публікація офіційних тестів покладе край закидам про невідповідність тестів шкільній програмі. Кожен зможе переконатися, що завдання не виходять за її межі», – зазначила Валентина Ткаченко.
Джерело: http://zik.com.ua/ua/news/2008/04/14/133379
Блин, тестирование уже послезавтра.
Нет ни настроя, ничего.
Пытаюсь потренироваться, но как-то не очень получается.
Сложно очень.![]()
Социальные закладки