Результаты опроса: Как вы думаете погут ли тесты побороть коррупцию в ВУЗах?

Голосовавшие
519. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

117 22.54%
  • нет

402 77.46%

Тема: Внешнее тестирование после школы

Ответить в теме
Страница 9 из 55 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 1082
  1. Вверх #161
    кто-то проходил пробное в ВУЗах? сложно или нет?

2. Вверх #162
    Посетитель Аватар для Meterolog
    Цитата Сообщение от Ecco Посмотреть сообщение
    Так по какой шкале будут оценки в сертификатах стоятЬ?
    Я задал вопрос на сайте (спрашивал конкретно про украинский. т.к. больше ничего не интересует) и мне ответили, что будет 2 оценки: 12-бальная за первую часть теста (укр. мова, без литературы) и 100-200 бальная, общая.
    По правилам перевода из *** системы в **, сказали, что информация есть в справочнике, который выдают зарегистрировавшимся. А кто-то такой справочник получал?

3. Вверх #163
    Посетитель Аватар для иванова маша
    Цитата Сообщение от Самбука Посмотреть сообщение
    кто-то проходил пробное в ВУЗах? сложно или нет?
    я проходила пробное смотри пост 150. я там все написала.
    Человек настолько счастлив, насколько он "решил" быть счастливым.

4. Вверх #164
    Цитата Сообщение от Meterolog Посмотреть сообщение
    Я задал вопрос на сайте (спрашивал конкретно про украинский. т.к. больше ничего не интересует) и мне ответили, что будет 2 оценки: 12-бальная за первую часть теста (укр. мова, без литературы) и 100-200 бальная, общая.
    По правилам перевода из *** системы в **, сказали, что информация есть в справочнике, который выдают зарегистрировавшимся. А кто-то такой справочник получал?
    у меня есть справочник, но я, честно говоря, не разобралась, как они там все переводят. знаю, что на пробном по матем я получила 168 баллов, по 12-балльной системе это 9. у подруги 162 - это 7. как они переводят эти оценки для меня осталось загадкой.
    правда, кто-то из учителей говорил, что за 12 баллов берется не 200 баллов, а самый лучший результат. а дальше все высчитывается по пропорции. насколько это правильно, я не знаю.

5. Вверх #165
    пробное тестирование там 179 баллов вообщем
    ты походу отличница раз так хорошо написала)

6. Вверх #166
    Посетитель Аватар для Ecco
    Цитата Сообщение от иванова маша Посмотреть сообщение
    у меня есть справочник, но я, честно говоря, не разобралась, как они там все переводят. знаю, что на пробном по матем я получила 168 баллов, по 12-балльной системе это 9. у подруги 162 - это 7. как они переводят эти оценки для меня осталось загадкой.
    правда, кто-то из учителей говорил, что за 12 баллов берется не 200 баллов, а самый лучший результат. а дальше все высчитывается по пропорции. насколько это правильно, я не знаю.
    Вот я почему и спрашивал за шкалу,я напишу на 120 ктото напишет на 110,но всеравно у нас будет одинаковая оценка.....
    А ты дейтсвительно молодец))рэспэкт))

7. Вверх #167
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Ребята, как мне вас жаль! Геморрой на вашу голову лишний только обрушили!Ну что за бред....внешнее тестирование! и еще молодцы что некоторые таки сдают это тестирование!

8. Вверх #168
    Посетитель Аватар для Sander_Odessa
    Вообще сучествуют какието книжки по вопросам к тестам чтоб подготовится ?? или гризи гранит науки любым способом авось пронесет ггг

9. Вверх #169
    конечно, есть. сходи на книжку, посмотри. там должны быть. мы заказывали в школе.

10. Вверх #170
    Не покидает форум Аватар для myshka
    В следующем году на книжке уже можно будет найти сами сертификаты ))))

11. Вверх #171
    Постоялец форума
    Люди, нужны точные даты проведения тестов по математике и укр. языку... подскажите пожалуйста!!!

12. Вверх #172
    Новичок Аватар для Лалия
    Укр. язык и литература-22 апреля, математика-29 апреля.

13. Вверх #173
    Посетитель
    Мой знакомый недавно проходил пробное по истории. Так у него результат - примерно половина правильных ответов!!! А в школе он в своем классе по истории чуть ли не лучше всех!
    ВотЪ как...
    Невидима и свободна!..

14. Вверх #174
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Цитата Сообщение от Иринк@ Посмотреть сообщение
    Мой знакомый недавно проходил пробное по истории. Так у него результат - примерно половина правильных ответов!!! А в школе он в своем классе по истории чуть ли не лучше всех!
    ВотЪ как...
    Це не завжди показник. Я, наприклад, навчалася в сильному класі. Тому той, хто у нас отримував трійки та четвірки, в іншій школі виявлялися відмінниками. І навпаки.
    Також важливою є звичка писати саме тести. Це теж треба вміти робити і не менш важливо за самі знання.
    Навіть найкращі стають згодом катами

15. Вверх #175
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Ребята,извините,может я пропустила такой вопрос: на последипломное образование в Мечникова тоже сдают внешнее тестирование или как?

16. Вверх #176
    User banned Аватар для RaY
    Народ - кто здавал - расскажите пожалуйста подробнее про всё это дело? Как сдаёться тест, сколько времени на сдачу даёться, что там за вопросы примерно, есть ли варианты ответов и т.д.

17. Вверх #177
    Посетитель Аватар для maxkonov
    Народ - кто здавал - расскажите пожалуйста подробнее про всё это дело? Как сдаёться тест, сколько времени на сдачу даёться, что там за вопросы примерно, есть ли варианты ответов и т.д.
    помоему об этом обо всё в школе должны уведомить и подробно рассказать что к чему,а если ты не будешь в этом году писать то до следующего года введут ещё какието новые правила и т.д.

18. Вверх #178
    Посетитель Аватар для Ecco
    Цитата Сообщение от maxkonov Посмотреть сообщение
    помоему об этом обо всё в школе должны уведомить и подробно рассказать что к чему,а если ты не будешь в этом году писать то до следующего года введут ещё какието новые правила и т.д.
    Он не школьник,на сколько я понял))
    Вот,Рэй,почитай,если этого еще не видел http://testportal.com.ua/frm/

19. Вверх #179
    Посетитель Аватар для maxkonov
    вот
    Тестові завдання з української мови та літератури, правильні відповіді на них та посилання на відповіді параграфи у підручниках 22 квітня офіційно опублікують в Інтернеті, за кілька годин після завершення тестування. Про це повідомила прес-служба Інформаційного центру незалежного оцінювання.

«Тестові запитання є таємницею лише до моменту завершення тестування. Щойно всі конверти з відповідями залишать пункти тестування, ми будемо готові оприлюднити як тести, так і вірні відповіді на них, аби учасники зовнішнього оцінювання могли бодай приблизно спрогнозувати свій результат», – наголосила начальник відділу зовнішніх зв’язків Українського центру оцінювання якості освіти Валентина Ткаченко.

За її словами, така публікація тестів відбуватиметься не лише 22 квітня, а й після тестувань, яких у 2008 році буде одинадцять. Всі тести оприлюднять на офіційному сайті Українського центру оцінювання якості освіти – www.testportal.com.ua.

«Ми сподіваємося, публікація офіційних тестів покладе край закидам про невідповідність тестів шкільній програмі. Кожен зможе переконатися, що завдання не виходять за її межі», – зазначила Валентина Ткаченко.

Джерело: http://zik.com.ua/ua/news/2008/04/14/133379

20. Вверх #180
    Частый гость Аватар для G-G
    Блин, тестирование уже послезавтра.
    Нет ни настроя, ничего.
    Пытаюсь потренироваться, но как-то не очень получается.
    Сложно очень.

Ответить в теме
Страница 9 из 55 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права