Букетик честно словила через неделю после того ,как мне сделали предложение ))) Понятно ,что это все суеверия,но все-равно Оч приятно )))
|
Букетик честно словила через неделю после того ,как мне сделали предложение ))) Понятно ,что это все суеверия,но все-равно Оч приятно )))
Наблюдается тенденция - за букетом бросаются, а от подвязки убегают. Почему?
В 2006 году словила букет...
Жду... официального предложения, т.к. все это время встречаюсь с любимым парнем!
Но, с букетиком в тот вечер не расставалась!
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Ну, ну.. не надо обобщать.
Не все мужики такие! Просто у них проблем и дел много, не до женитьбы.
А бросание букета - интересная традиция. Фтографировать ее на свадьбах - одно удовольствие. И счастливую девушку, поймавшую букет - крупным планом!
Это мне лично интересно. Это моя точка зрения.
Во-первых, мне интересней фотографировать девушек, чем мужчин.
Во-вторых, всегда интереснее фотографировать настоящую борьбу, чем ее жалкую имитацию.
Всем девушкам удачи и хорошего настроения.
I-mobe Одесского Форума
Lepra, спасибо. Теперь я понял, что мне разрешается поглазеть на ножку невесты при снятии подвязки. А то раньше стеснялся, отворачивался. Фотоаппарат в сторону ножки, а глаза в другую сторону.![]()
Я в 2000 году в июне на свадьбе у подруги поймала букетик, а через две недели рассталась с молодым человеком. Но меня примета не обошла стороной. В августе познакомилась со своим будущем мужем, а в апреле мы рассписались.Даже года не прошло. Что интересно, что познакомились мы на Бугазе и наша свидетельница, которая поймала мой букет, тоже знакомится на Бугазе с молодым человеком и выходит за него замуж, ровно через год и 2 месяца после нас.
Может, все-таки из огромного количества девушек в возрасте 18-21 лет не все готовы (социально и психологически) круто изменить свою жизнь и стать надежной женой и матерью?
С другой стороны, в этом нежном возрасте девушки дружат в основном со своими юношами-ровесниками, а у них данная (отрицательная) тенденция выражена гораздо сильнее.
И что отрубает.. я надеюсь, что все же не совсем и не навсегда. Мне кажется, что из достаточно большого количества невест, на свадьбах которых я имел честь присутствовать, большая часть старше 21 года. Хотя я о возрасте никого не расспрашивал...
Каждой девушке- желаю поймать свой букетик!
С последующим исполнением всех радостных традиций и примет.
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
За три месяца до своей свадьбы ловила букет на свадьбе друзей, но там невеста бросала букет именно свидетельнице, а я так, по замыслу должна была стоять для массовости. В итоге, я замужем, а поймавшая букет - еще нет, от всей души желаю ей поскорее замуж выйти, а то она вроде хотела этого.
У нас на свадьбе букет поймала одна девушка, а потом у нее из рук его вырвала другаяПросто жесть - это их лица во время ловли. Теперь интересно, может из-за будущего мужа будут драться?
Подвязку мы торжественно вручили свидетелю, из неженатых мужчин был только он, мой неженатый младший братец слинял заблаговременно минут за сорок до всего этого действа. Свидетель естественно сопротивлялся как мог
, но потом хвастался всем, какая у него цацка есть, прям цирк какой-то.
Кстати, снимание и передача подвязки было более зрелищным, чем бросание букета.
Пока через полтора года ситуация не меняется, все поймавшие обозначенные предметы на моей свадьбе неженаты и не замужем.
Последний раз редактировалось fsage; 06.02.2009 в 13:27.
Не слушайте программистов! Они плохие, они пишут баги. (с)
нууу.. вы не совсем правильно мои слова уразумели.. я как раз писала о том, что самый "свадебный" девичий возраст - 18-21 год.. дальше приоритеты меняются обычно.. а вы говорите, что в юном возрасте не все готовы к переменам.. может и не готовы (и я, кстати, не призываю выходить замуж рано) к переменам.. но замуж хочется.. а чем старше становишься, тем меньше хочется.. вот о чем я.. Что до "крутых перемен" и перехода в статус "надежной" жены и матери - так я, допустим, уже давненько перешагнула рубеж совершеннолетия, замужем уже полтора года.. а детей рожать пока не тянет, да и не тянуло особо ни в каком возрасте...
I-mobe Одесского Форума
я ловила несколько раз букетик невесты,и вышла только 2008 году замуж.Зато на моей свадьбе подвязку словил друг и через месяц женился
я словила букет 7.02.2003, вышла замуж 8.02.2004. Мой букет поймала подруга и вышла замуж 5.02.2005. Может совпадение, а может и правда![]()
А я поймал 08.08.08 подвязку....Очень уж сильно хотел...
Так мне терь чтоли ждать свадьбы???
С радостью!!!!))
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Социальные закладки