Тема: Свадьба-кто поймал букет невесты или подвязку???

Ответить в теме
Страница 9 из 26 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 502
  1. Вверх #161
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    Букетик честно словила через неделю после того ,как мне сделали предложение ))) Понятно ,что это все суеверия,но все-равно Оч приятно )))

2. Вверх #162
    Постоялец форума Аватар для 1785
    Наблюдается тенденция - за букетом бросаются, а от подвязки убегают. Почему?

3. Вверх #163
    Постоялец форума Аватар для лютя
    В 2006 году словила букет...
    Жду... официального предложения, т.к. все это время встречаюсь с любимым парнем!
    Но, с букетиком в тот вечер не расставалась!

4. Вверх #164
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от 1785 Посмотреть сообщение
    потому что все вы мужики такие.. Жениться надумываете, когда девушки уже и думать об этом безобразии забыли и занимаются своей карьерой.. а девушка активно мечтает о замужестве в возрасте 18-21.. дальше как отрубает..
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

5. Вверх #165
    Ну, ну.. не надо обобщать.
    Не все мужики такие! Просто у них проблем и дел много, не до женитьбы.
    А бросание букета - интересная традиция. Фтографировать ее на свадьбах - одно удовольствие. И счастливую девушку, поймавшую букет - крупным планом!

6. Вверх #166
    Ну, ну.. не надо обобщать.
    Не все мужики такие! Просто у них проблем и дел много, не до женитьбы.
    А бросание букета - интересная традиция. Фтографировать ее на свадьбах - одно удовольствие. И счастливую девушку, поймавшую букет - крупным планом!
    вы думаете у девушек проблем и дел меньше???
    и почему бросание букета - интересно, а подвязки (а сам процесс ее снимания фотографировать скучно?) не интересно?? нипанятна
    I-mobe Одесского Форума

7. Вверх #167
    Это мне лично интересно. Это моя точка зрения.
    Во-первых, мне интересней фотографировать девушек, чем мужчин.
    Во-вторых, всегда интереснее фотографировать настоящую борьбу, чем ее жалкую имитацию.
    Всем девушкам удачи и хорошего настроения.

8. Вверх #168
    Это мне лично интересно. Это моя точка зрения.
    Во-первых, мне интересней фотографировать девушек, чем мужчин.
    Во-вторых, всегда интереснее фотографировать настоящую борьбу, чем ее жалкую имитацию.
    Всем девушкам удачи и хорошего настроения.
    ну, каждому свое.. я вообще эстет и мне нравится красота в любом ее проявлении.. будь то мужская или женская.. но ведь пока подвязку снимают - вы же девушку фотографируете и, кстати, зачастую в очень сексуальной обстановке
    I-mobe Одесского Форума

9. Вверх #169
    Lepra, спасибо. Теперь я понял, что мне разрешается поглазеть на ножку невесты при снятии подвязки. А то раньше стеснялся, отворачивался. Фотоаппарат в сторону ножки, а глаза в другую сторону.

10. Вверх #170
    Частый гость Аватар для Svetylia
    Я в 2000 году в июне на свадьбе у подруги поймала букетик, а через две недели рассталась с молодым человеком. Но меня примета не обошла стороной. В августе познакомилась со своим будущем мужем, а в апреле мы рассписались.Даже года не прошло. Что интересно, что познакомились мы на Бугазе и наша свидетельница, которая поймала мой букет, тоже знакомится на Бугазе с молодым человеком и выходит за него замуж, ровно через год и 2 месяца после нас.

11. Вверх #171
    Lepra, спасибо. Теперь я понял, что мне разрешается поглазеть на ножку невесты при снятии подвязки. А то раньше стеснялся, отворачивался. Фотоаппарат в сторону ножки, а глаза в другую сторону.
    you are wellcome только тссссс..

Цитата Сообщение от Svetylia Посмотреть сообщение
    Я в 2000 году в июне на свадьбе у подруги поймала букетик, а через две недели рассталась с молодым человеком. Но меня примета не обошла стороной. В августе познакомилась со своим будущем мужем, а в апреле мы рассписались.Даже года не прошло. Что интересно, что познакомились мы на Бугазе и наша свидетельница, которая поймала мой букет, тоже знакомится на Бугазе с молодым человеком и выходит за него замуж, ровно через год и 2 месяца после нас.
    какой заколдованный бугазом букет
    I-mobe Одесского Форума

12. Вверх #172
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    потому что все вы мужики такие.. Жениться надумываете, когда девушки уже и думать об этом безобразии забыли и занимаются своей карьерой.. а девушка активно мечтает о замужестве в возрасте 18-21.. дальше как отрубает..
    Может, все-таки из огромного количества девушек в возрасте 18-21 лет не все готовы (социально и психологически) круто изменить свою жизнь и стать надежной женой и матерью?
    С другой стороны, в этом нежном возрасте девушки дружат в основном со своими юношами-ровесниками, а у них данная (отрицательная) тенденция выражена гораздо сильнее.

И что отрубает.. я надеюсь, что все же не совсем и не навсегда. Мне кажется, что из достаточно большого количества невест, на свадьбах которых я имел честь присутствовать, большая часть старше 21 года. Хотя я о возрасте никого не расспрашивал...
    Каждой девушке- желаю поймать свой букетик!
    С последующим исполнением всех радостных традиций и примет.

13. Вверх #173
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    Цитата Сообщение от Svetylia Посмотреть сообщение
    совпадения. ничего больше
    с пойманным букетом-это вообще чушь, забобоны.
    есть наглядный пример. женщине 37 лет (ловила эти злощасные букетики очень много раз, в итоге ни мужа,ни детей; она так хочет; гуляет как молодежь, о семье не задумывается,ей это не надо).
    Eat good, Train hard, Sleep well.
    мама сладкого козерожки

14. Вверх #174
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    да,это 100%. выглядит комично
    Eat good, Train hard, Sleep well.
    мама сладкого козерожки

15. Вверх #175
    Постоялец форума Аватар для fsage
    За три месяца до своей свадьбы ловила букет на свадьбе друзей, но там невеста бросала букет именно свидетельнице, а я так, по замыслу должна была стоять для массовости. В итоге, я замужем, а поймавшая букет - еще нет, от всей души желаю ей поскорее замуж выйти, а то она вроде хотела этого.
    У нас на свадьбе букет поймала одна девушка, а потом у нее из рук его вырвала другая Просто жесть - это их лица во время ловли. Теперь интересно, может из-за будущего мужа будут драться? Подвязку мы торжественно вручили свидетелю, из неженатых мужчин был только он, мой неженатый младший братец слинял заблаговременно минут за сорок до всего этого действа. Свидетель естественно сопротивлялся как мог, но потом хвастался всем, какая у него цацка есть, прям цирк какой-то.
    Кстати, снимание и передача подвязки было более зрелищным, чем бросание букета.
    Пока через полтора года ситуация не меняется, все поймавшие обозначенные предметы на моей свадьбе неженаты и не замужем.
    Последний раз редактировалось fsage; 06.02.2009 в 13:27.
    Не слушайте программистов! Они плохие, они пишут баги. (с)

16. Вверх #176
    Частый гость Аватар для Svetylia
    Цитата Сообщение от Ксюсь Посмотреть сообщение
    совпадения. ничего больше
    с пойманным букетом-это вообще чушь, забобоны.
    есть наглядный пример. женщине 37 лет (ловила эти злощасные букетики очень много раз, в итоге ни мужа,ни детей; она так хочет; гуляет как молодежь, о семье не задумывается,ей это не надо).
    Может и совпадение, но зато какое!

17. Вверх #177
    Может, все-таки из огромного количества девушек в возрасте 18-21 лет не все готовы (социально и психологически) круто изменить свою жизнь и стать надежной женой и матерью?
    С другой стороны, в этом нежном возрасте девушки дружат в основном со своими юношами-ровесниками, а у них данная (отрицательная) тенденция выражена гораздо сильнее.

И что отрубает.. я надеюсь, что все же не совсем и не навсегда. Мне кажется, что из достаточно большого количества невест, на свадьбах которых я имел честь присутствовать, большая часть старше 21 года. Хотя я о возрасте никого не расспрашивал...
    Каждой девушке- желаю поймать свой букетик!
    С последующим исполнением всех радостных традиций и примет.
    нууу.. вы не совсем правильно мои слова уразумели.. я как раз писала о том, что самый "свадебный" девичий возраст - 18-21 год.. дальше приоритеты меняются обычно.. а вы говорите, что в юном возрасте не все готовы к переменам.. может и не готовы (и я, кстати, не призываю выходить замуж рано) к переменам.. но замуж хочется.. а чем старше становишься, тем меньше хочется.. вот о чем я.. Что до "крутых перемен" и перехода в статус "надежной" жены и матери - так я, допустим, уже давненько перешагнула рубеж совершеннолетия, замужем уже полтора года.. а детей рожать пока не тянет, да и не тянуло особо ни в каком возрасте...
    I-mobe Одесского Форума

18. Вверх #178
    Посетитель Аватар для Катенка
    я ловила несколько раз букетик невесты,и вышла только 2008 году замуж.Зато на моей свадьбе подвязку словил друг и через месяц женился

19. Вверх #179
    я словила букет 7.02.2003, вышла замуж 8.02.2004. Мой букет поймала подруга и вышла замуж 5.02.2005. Может совпадение, а может и правда

20. Вверх #180
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    А я поймал 08.08.08 подвязку....Очень уж сильно хотел...
    Так мне терь чтоли ждать свадьбы???
    С радостью!!!!))
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

Ответить в теме
Страница 9 из 26 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права