|
iMac
PC
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Indeets:
Я то все верно говорю, а вы не хотите потрудиться и изучить область в которой спорите. Для дома как раз iMac. Но это СОВЕРШЕННО отличное от PC устройство. Я вам сравнил с РС именно MacPro. Если вы не можете отличить MacPro от iMac, и при этом хотите как-то отстаивать свою позицию... Ну что я могу сказать. Ознакомьтесь сперва с темой разговора и не мешайте все в кучу. Спорить с вами бесполезно, вы как бабка, которая машет флагом на митинге и даже не знает зачем. Говорите, что дорого, хотя я вам уже доказал, что это не так. Alexey_C попросил посчитать стоимости мака и писи, я подсчитал и привел примеры что аналогичные конфигурации не отличаются по стоимости в три раза, что разница совсем невелика или ее вовсе нет, и показал что все апгрейдится, пусть и надо заказывать комплектующие.
А вот если мы сравним с PC именно iMac стоимость которого от 1200, то тут все достоинства PC проявляются во всей красе. И сравнивать надо с брендовыми компьютерами, ну хотя бы сборки от HP, Dell. Не надо сравнивать с тем что вы можете собрать на коленках. В этом случае iMac это единое с монитором устройство, бесшумное и компактное, в то время как PC будет оставаться системным блоком + монитор. Именно в таком сравнении пользователь платит больше за компактность, дизайн, жертвует возможными расширениями, и переплачивают за Иной, совершенно отличный от PC компьютер. Но даже тут разница в цене не столь велика, где-то на 500 будет дороже iMac. Вот в общем-то и всё, о чем тут еще говорить.
Последний раз редактировалось Илья Царюк; 18.01.2008 в 18:51.
а почему дома мак? в если я в игры хочу поиграть то мне надо будет как минимум sps или xbox покупать, когда в PC все уже готово. Я не спорю, покатать в косынку, посидеть в аське, попечатать документ, для этого мака хватит с достатком, но стоит ли он этого? тогда уже ноут проще купить?
Под маки большое кол-во игр, и на PC которые выпускаются тоже. iMac это мультимедийный центр для дома, и именно так он и позиционируется. Да и не играть же ж только. Сейчас для игр вообще лучше уже консоль покупать, я вот жду полного устаревания своего компа и для игр буду покупать консоль. Как показывает опыт - это выгодней, для игр консоль.
Выгода во времени жизни консоли. Я думаю что для новой шайтан-коробки и PS3 оно будет как минимум года три. И на протяжении этого времени вам не надо думать об апгрейде консоли, так как все игры выходят сугубо под вашу консоль и максимально оптимизированы. PS2 вон уже семь лет живет, и под нее еще даже игры делают. А я спустя два года уже не могу играть в новые, интересные мне игры на своем компе. Лицензия против пиратки это вообще отдельная тема. Тут мы обсуждаем только железо.
Кстати, не совсем в тему, но по поводу устаревания игр. Недавно вот ознакомился с технологиями выдачи стерео изображения на монитор и девайсом (http://x3d-shop.ru/e-d-wired-new.php). За сумму 100 баков можно купить очки-фильтры и наслаждаться. Хороший способ взглянуть на старые PC игры по-новому.
Последний раз редактировалось Илья Царюк; 18.01.2008 в 19:24.
Кстати ранше с видяхой вроде рива тнт давались такие, вначале прикольно, а потом полдня глаза болят.
Угу, не очень приятно. Не так устают глаза если анаглифический режим использовать. Но всеравно у каждого человека свои ощущения. Я, например, спокойно смотрю стереограммы, и глаза не устают, а жена не выносит.
Опять вполне предсказуемые общие фразы вкупе с увиливанием от моих вопросов. Не можете ответить - не мучайте клаву.
Дороже на 600 - это "не так"Говорите, что дорого, хотя я вам уже доказал, что это не так.?
Ну так в чём же делоА вот если мы сравним с PC именно iMac стоимость которого от 1200? Давайте... а то всё болтовня и "писалки по 60"
...
А короче - за понты.Именно в таком сравнении пользователь платит больше за компактность, дизайн, жертвует возможными расширениями, и переплачивают за Иной, совершенно отличный от PC компьютер.
Старых.
Хочу Баттлфилд 2, 2142, Enemy Territory QW...... ну и Кризис, и прочие.
А через полгода-год вдруг выпустят PS4 - и все Ваши "Я думаю" полетят в мусорник.Выгода во времени жизни консоли. Я думаю что для новой шайтан-коробки и PS3 оно будет как минимум года три
...потому как он невозможен в принципе..на протяжении этого времени вам не надо думать об апгрейде консоли...
Все игры ?...так как все игры выходят сугубо под вашу консоль
Всё ещёPS2 вон уже семь лет живет, и под нее еще даже игры делают.?
Ну дык - это ж МАК ! На ём жеж только работать, не всё жеж Вам игратья спустя два года уже не могу играть в новые, интересные мне игры на своем компе....
Асус этими очками ещё свои 2мх комплектовалаЗа сумму 100 баков можно купить очки-фильтры и наслаждаться...
Сперва научитесь вопросы задавать, а потом говорите, что кто-то увиливает. Чтобы задать вопрос, надо знать половину ответа. На все ваши вопросы, и персонально для вас я отвечаю. Четко ведь попросил понять разницу в линейке маков, а потом обсуждать. Ответил и про цены, и про назначение. Разве не так?
В этом случае PC будет лучше, или шайтан-коробка.
Не выпустят. Если бы вы почитали статистику жизни различных консолей, то увидели бы что их время жизни, как правило, намного больше года.
Да, все игры для этой консоли. Какие же еще могут быть все. В ответах для вас похоже надо все целиком разжёвывать, ибо возникает недопонимание.
Именно так. В марте 2007 для PS2 вышел God of War II, Alvin and the Chipmunks - 2007-12-07, Boogie - 2007-11-30, CSI: 3 Dimensions of Murder - 2007-10-05, Golden Compass - 2007-11-30, ATV: Offroad Fury 4 - 2007-12-14, Phantasy Star Universe: Ambition of the Illuminus - 2008-01-11, Pursuit Force: Extreme Justice - 2008-03-00, Mercenaries 2: World in Flames - 2008-02-29, Alone in the dark - 2008-03-28 и десяток других вышли за последний год и еще ожидаются. Это ведь не так давно 2007/2008 год, и укладывается в рамки "всё еще" или нет?
Не так, потому что цены мы сравнивали для MacPro и для них, повторюсь, разницы или нет или она столь мала, что для человека с нормальным доходам она несущественна, по поводу iMac я вам все написал, с какой целью они покупаются и почему дороже. Для многих и корпус для PC за 150 долларов - понты, а у меня именно такой. Я уже молчу про системы водяного охлаждения, почему мало кто считает, что это понты. На мой взгляд, апгрейд PC для того, чтобы в Crysis играть комфорно - понты и пустая трата денег. Все относительно. Как правило с ростом дохода повышается и требование к технике, поэтому люди и покупают более качественные вещи, если позволяет кошель.
Задавайте любой вопрос по теме, только не надо нелепых комментариев про то, что вы остаетесь без ответа, а другие говорят общими фразами. Вам конкретно так отвечают. Кроме придирки к словам от вас не было никаких сравнений, четких аргументов, фактов. Если спорите по тому, что представляют из себя маки, не позорьтесь - изучить область. Вести бессмысленный словесный бой я не собираюсь, умней вы от этого не станете, и я тоже, хотите что-то обосрать - прошу в личку, спросить или обсудить - буду рад ответить. Но задавайте вопросы четко, и четко отвечайте. А если маками не интересуетесь, про маки ничего не знаете... ну так не надо засорять тему. Вспоминается с баша прикол про Аниме канал и то как пропатчить KDE2.
Последний раз редактировалось Илья Царюк; 18.01.2008 в 22:04.
Опять общие фразы и ни капли техданных.
Ни единого ответа не увидел. Может Вы не в курсе - вопрос обозначается вот таким - "?" - знаком в конце фразы.На все ваши вопросы, и персонально для вас я отвечаю.
А мои вопросы я задавал раньше...
Где ответили "и про цены, и про назначение"Четко ведь попросил понять разницу в линейке маков, а потом обсуждать. Ответил и про цены, и про назначение. Разве не так????
Гарантируете лично ?Не выпустят.
Ну так хоть начните ! Вы ж собирались :В ответах для вас похоже надо все целиком разжёвывать, ибо возникает недопонимание.
- ждуА вот если мы сравним с PC именно iMac стоимость которого от 1200 ...!
А вот тут - конкретно топырите пальцы... Вы так увереы, что я не могу позволить себе Мак?
Я уже задавал - никаких технических данных в ответ, только мантры и наезды про "непонимание" и "некрутость"Задавайте любой вопрос по теме, только не надо нелепых комментариев про то, что вы остаетесь без ответа, а другие говорят общими фразами. Вам конкретно так отвечают. Кроме придирки к словам от вас не было никаких сравнений, четких аргументов, фактов..
Нет, ну я понимаю, что пока Мак был "полностью маковский" - ещё как-то можно было надувать щёки, но сейчас-то он почти полностью на РС-шном железе, разницу можно "линейкой измерить"! Теперь маководам оправдывать свой "стильный и крутой выбор" будет потруднее
...
Эм, посмотрите посты выше, про iMac, его назначение и обоснованную разницу в цене я озвучил в посте 162. Сравнений как для MacPro я не делал, так как уверен, что люди сами способны почитать технические данные iMac, сравнить цены. MacPro я сравнил по компонентам, потому что он очень похож на PC, неужели тоже самое надо делать и для iMac. Но ведь это совершенно другое устройство и сравнивать его с PC вообще неразумно, но если вам так интересно, зайдите на сайт apple там есть цены, характеристики. Вы же взрослый человек, и способны найти и прикинуть цены... Или нет? :/ Но сравнивать PC и iMac всеравно, что сравнивать планшетный ноутбук с обычным, они, ну как бы вам сказать по понятней... разные.
Замечание про пальцы непонято, вы снова видите то, что хотите, а не то что есть. Корпус свой я вам привел в пример того, когда хочется получить качественный продукт, а не херню за 250 гривен, но для некоторых как раз корпус за 250 гривен и есть качественный. И я не утверждал, что вы не можете позволить мак. Может наоборот он у вас был и вы в нем разочаровались.
Последний раз редактировалось Илья Царюк; 18.01.2008 в 23:03.
Индеец, только корпус стоит 300 бакарей, этим уже все сказано![]()
rhangel, чувак, не порть себе настроение
Или ты в правду веришь, что сможешь его переубедить? Он просто издевается над тобой, вот и все.
Если то, что ты делаешь сможет изменить другого человека к лучшему, то время потрачено не зря. На этом я всегда и основываюсь. Zedarus, все в порядке. Часть моей работы сводиться к изучению и последующему просвещению себя и других, так что повторять и рассказывать одно и тоже с разных сторон я привык. Если есть недостаток информации, значит необходимо её пополнить, а человек уже сам сделает выводы. Indeets ведь любит правду. У меня получилось развеять его мнение о том, что игры для PS2 уже не выпускают, и это гуд. Все, что ни делается - к лучшему. Всем спокойной ночи.![]()
Последний раз редактировалось Илья Царюк; 18.01.2008 в 23:18.
Там всего две цифры, и обе насчёт цены Маков.
Ничего конкретного там нет, обычные рассказы про крутость и прочая демагогия...
Ой, правдаэто совершенно другое устройство и сравнивать его с PC вообще неразумно? Проц/чипсет - Интел, видик - радеон, винт - неясно, но стандартный...
... нет, ну конечно же - совершенно всё другое !
А вот и про "пальцы"Корпус свой я вам привел в пример того, когда хочется получить качественный продукт, а не херню за 250 гривен, но для некоторых как раз корпус за 250 гривен и есть качественный...
Пока что никакой внятной информации не было, все Ваши "доводы" свелись к банальщине, озвученной в самом начале топа :Если есть недостаток информации, значит необходимо её пополнить, а человек уже сам сделает выводы.
На любом форуме "Mac vs PC" со сторони яблочников идет такой гон, что другим словом назвать трудно. А основной аргумент - "Если этого нет в Мак'е, то это никому, вообще никому, не нужно! АМИНЬ!"....
А он ещё и не начинал убеждать. Никаких технических аргументов
. Но если аргументы будут.... то все шансы переубедить - есть
!
Чуть-чутьОн просто издевается над тобой, вот и все..... сколько ж можно просить об аргументации ? Это :
- был единственный вразумительный и подтверждённый аргумент, да и то не по темеУ меня получилось развеять его мнение о том, что игры для PS2 уже не выпускают.
Только что решил ознакомится с вашим профилем, и постами в других разделах, понял почему вы не можете уяснить разницу между iMac и системным-блоком + монитор. У вас замечания от модераторов, видимо многие чужие мнения вы обсераете. Таки да, нет смысла продолжать с вами дискуссию.![]()
Последний раз редактировалось Илья Царюк; 19.01.2008 в 09:38.
Социальные закладки