Результаты опроса: iMac vs PC

Голосовавшие
99. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • iMac

44 44.44%
  • PC

55 55.56%

Тема: iMac vs PC

Ответить в теме
Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 219
  1. Вверх #161
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    ой, посмотрел статью и удивился, а что такого красивого в маке то? какая-то банальная коробка серого цвета с яблоком посредине? Ламборджини выглядит в 100 раз красивее и эргономичнее....
    Ты не дочитал : Мак - это статус !!! Это стильно ! Это круто ! Потому и дорого...
    По поводу корпуса, чифтеков и кулермастеров с толстого алюминия как грязи, от 80 до 200 уе
    Но это же какой-то вшивый чифтек и кулермастер - они же не стильные и не крутые !
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

2. Вверх #162
    Постоялец форума
    Indeets:
    Я то все верно говорю, а вы не хотите потрудиться и изучить область в которой спорите. Для дома как раз iMac. Но это СОВЕРШЕННО отличное от PC устройство. Я вам сравнил с РС именно MacPro. Если вы не можете отличить MacPro от iMac, и при этом хотите как-то отстаивать свою позицию... Ну что я могу сказать. Ознакомьтесь сперва с темой разговора и не мешайте все в кучу. Спорить с вами бесполезно, вы как бабка, которая машет флагом на митинге и даже не знает зачем. Говорите, что дорого, хотя я вам уже доказал, что это не так. Alexey_C попросил посчитать стоимости мака и писи, я подсчитал и привел примеры что аналогичные конфигурации не отличаются по стоимости в три раза, что разница совсем невелика или ее вовсе нет, и показал что все апгрейдится, пусть и надо заказывать комплектующие.

А вот если мы сравним с PC именно iMac стоимость которого от 1200, то тут все достоинства PC проявляются во всей красе. И сравнивать надо с брендовыми компьютерами, ну хотя бы сборки от HP, Dell. Не надо сравнивать с тем что вы можете собрать на коленках. В этом случае iMac это единое с монитором устройство, бесшумное и компактное, в то время как PC будет оставаться системным блоком + монитор. Именно в таком сравнении пользователь платит больше за компактность, дизайн, жертвует возможными расширениями, и переплачивают за Иной, совершенно отличный от PC компьютер. Но даже тут разница в цене не столь велика, где-то на 500 будет дороже iMac. Вот в общем-то и всё, о чем тут еще говорить.
    Последний раз редактировалось Илья Царюк; 18.01.2008 в 18:51.

3. Вверх #163
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    а почему дома мак? в если я в игры хочу поиграть то мне надо будет как минимум sps или xbox покупать, когда в PC все уже готово. Я не спорю, покатать в косынку, посидеть в аське, попечатать документ, для этого мака хватит с достатком, но стоит ли он этого? тогда уже ноут проще купить?

4. Вверх #164
    Постоялец форума
    Под маки большое кол-во игр, и на PC которые выпускаются тоже. iMac это мультимедийный центр для дома, и именно так он и позиционируется. Да и не играть же ж только. Сейчас для игр вообще лучше уже консоль покупать, я вот жду полного устаревания своего компа и для игр буду покупать консоль. Как показывает опыт - это выгодней, для игр консоль.

5. Вверх #165
    Цитата Сообщение от rhangel Посмотреть сообщение
    Под маки большое кол-во игр, и на PC которые выпускаются тоже. Да и не играть же ж только. Сейчас для игр вообще лучше уже консоль покупать, я вот жду полного устаревания своего компа и для игр буду покупать консоль. Как показывает опыт - это выгодней, для игр консоль.
    в чем выгода? или лицензия на psp 60 у.е. или 4 часа кача с торрента и болванка за 10 р?

6. Вверх #166
    Постоялец форума
    Выгода во времени жизни консоли. Я думаю что для новой шайтан-коробки и PS3 оно будет как минимум года три. И на протяжении этого времени вам не надо думать об апгрейде консоли, так как все игры выходят сугубо под вашу консоль и максимально оптимизированы. PS2 вон уже семь лет живет, и под нее еще даже игры делают. А я спустя два года уже не могу играть в новые, интересные мне игры на своем компе. Лицензия против пиратки это вообще отдельная тема. Тут мы обсуждаем только железо.

Кстати, не совсем в тему, но по поводу устаревания игр. Недавно вот ознакомился с технологиями выдачи стерео изображения на монитор и девайсом (http://x3d-shop.ru/e-d-wired-new.php). За сумму 100 баков можно купить очки-фильтры и наслаждаться. Хороший способ взглянуть на старые PC игры по-новому.
    Последний раз редактировалось Илья Царюк; 18.01.2008 в 19:24.

7. Вверх #167
    Посетитель Аватар для KopH
    Кстати ранше с видяхой вроде рива тнт давались такие, вначале прикольно, а потом полдня глаза болят.

8. Вверх #168
    Постоялец форума
    Угу, не очень приятно. Не так устают глаза если анаглифический режим использовать. Но всеравно у каждого человека свои ощущения. Я, например, спокойно смотрю стереограммы, и глаза не устают, а жена не выносит.

9. Вверх #169
    Я то все верно говорю, а вы не хотите потрудиться и изучить область в которой спорите. Для дома как раз iMac. Но это СОВЕРШЕННО отличное от PC устройство. Я вам сравнил с РС именно MacPro. Если вы не можете отличить MacPro от iMac, и при этом хотите как-то отстаивать свою позицию... Ну что я могу сказать. Ознакомьтесь сперва с темой разговора и не мешайте все в кучу. Спорить с вами бесполезно, вы как бабка, которая машет флагом на митинге и даже не знает зачем.
    Опять вполне предсказуемые общие фразы вкупе с увиливанием от моих вопросов . Не можете ответить - не мучайте клаву.
    Говорите, что дорого, хотя я вам уже доказал, что это не так.
    Дороже на 600 - это "не так" ?
    А вот если мы сравним с PC именно iMac стоимость которого от 1200
    Ну так в чём же дело ? Давайте... а то всё болтовня и "писалки по 60" ...
    Именно в таком сравнении пользователь платит больше за компактность, дизайн, жертвует возможными расширениями, и переплачивают за Иной, совершенно отличный от PC компьютер.
    А короче - за понты.

10. Вверх #170
    Под маки большое кол-во игр
    Старых.
    Хочу Баттлфилд 2, 2142, Enemy Territory QW...... ну и Кризис, и прочие.
    Выгода во времени жизни консоли. Я думаю что для новой шайтан-коробки и PS3 оно будет как минимум года три
    А через полгода-год вдруг выпустят PS4 - и все Ваши "Я думаю" полетят в мусорник.
    на протяжении этого времени вам не надо думать об апгрейде консоли...
    ...потому как он невозможен в принципе..
    ...так как все игры выходят сугубо под вашу консоль
    Все игры ?
    PS2 вон уже семь лет живет, и под нее еще даже игры делают.
    Всё ещё ?
    я спустя два года уже не могу играть в новые, интересные мне игры на своем компе
    Ну дык - это ж МАК ! На ём жеж только работать, не всё жеж Вам играть ....
    За сумму 100 баков можно купить очки-фильтры и наслаждаться
    Асус этими очками ещё свои 2мх комплектовала ...

11. Вверх #171
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    Опять вполне предсказуемые общие фразы вкупе с увиливанием от моих вопросов
    Сперва научитесь вопросы задавать, а потом говорите, что кто-то увиливает. Чтобы задать вопрос, надо знать половину ответа. На все ваши вопросы, и персонально для вас я отвечаю. Четко ведь попросил понять разницу в линейке маков, а потом обсуждать. Ответил и про цены, и про назначение. Разве не так?

Хочу Баттлфилд 2, 2142, Enemy Territory QW...... ну и Кризис, и прочие.
    В этом случае PC будет лучше, или шайтан-коробка.

А через полгода-год вдруг выпустят PS4 - и все Ваши "Я думаю" полетят в мусорник.
    Не выпустят. Если бы вы почитали статистику жизни различных консолей, то увидели бы что их время жизни, как правило, намного больше года.

Все игры ?
    Да, все игры для этой консоли. Какие же еще могут быть все. В ответах для вас похоже надо все целиком разжёвывать, ибо возникает недопонимание.

Всё ещё ?
    Именно так. В марте 2007 для PS2 вышел God of War II, Alvin and the Chipmunks - 2007-12-07, Boogie - 2007-11-30, CSI: 3 Dimensions of Murder - 2007-10-05, Golden Compass - 2007-11-30, ATV: Offroad Fury 4 - 2007-12-14, Phantasy Star Universe: Ambition of the Illuminus - 2008-01-11, Pursuit Force: Extreme Justice - 2008-03-00, Mercenaries 2: World in Flames - 2008-02-29, Alone in the dark - 2008-03-28 и десяток других вышли за последний год и еще ожидаются. Это ведь не так давно 2007/2008 год, и укладывается в рамки "всё еще" или нет?

Дороже на 600 - это "не так" ?
    Не так, потому что цены мы сравнивали для MacPro и для них, повторюсь, разницы или нет или она столь мала, что для человека с нормальным доходам она несущественна, по поводу iMac я вам все написал, с какой целью они покупаются и почему дороже. Для многих и корпус для PC за 150 долларов - понты, а у меня именно такой. Я уже молчу про системы водяного охлаждения, почему мало кто считает, что это понты. На мой взгляд, апгрейд PC для того, чтобы в Crysis играть комфорно - понты и пустая трата денег. Все относительно. Как правило с ростом дохода повышается и требование к технике, поэтому люди и покупают более качественные вещи, если позволяет кошель.

Задавайте любой вопрос по теме, только не надо нелепых комментариев про то, что вы остаетесь без ответа, а другие говорят общими фразами. Вам конкретно так отвечают. Кроме придирки к словам от вас не было никаких сравнений, четких аргументов, фактов. Если спорите по тому, что представляют из себя маки, не позорьтесь - изучить область. Вести бессмысленный словесный бой я не собираюсь, умней вы от этого не станете, и я тоже, хотите что-то обосрать - прошу в личку, спросить или обсудить - буду рад ответить. Но задавайте вопросы четко, и четко отвечайте. А если маками не интересуетесь, про маки ничего не знаете... ну так не надо засорять тему. Вспоминается с баша прикол про Аниме канал и то как пропатчить KDE2.
    Последний раз редактировалось Илья Царюк; 18.01.2008 в 22:04.

12. Вверх #172
    Сперва научитесь вопросы задавать, а потом говорите, что кто-то увиливает. Чтобы задать вопрос, надо знать половину ответа.
    Опять общие фразы и ни капли техданных .
    На все ваши вопросы, и персонально для вас я отвечаю.
    Ни единого ответа не увидел. Может Вы не в курсе - вопрос обозначается вот таким - "?" - знаком в конце фразы.
    А мои вопросы я задавал раньше...

Четко ведь попросил понять разницу в линейке маков, а потом обсуждать. Ответил и про цены, и про назначение. Разве не так?
    Где ответили "и про цены, и про назначение" ???
    Не выпустят.
    Гарантируете лично ?
    В ответах для вас похоже надо все целиком разжёвывать, ибо возникает недопонимание.
    Ну так хоть начните ! Вы ж собирались :
    А вот если мы сравним с PC именно iMac стоимость которого от 1200 ...
    - жду !

13. Вверх #173
    для человека с нормальным доходам она несущественна, по поводу iMac я вам все написал, с какой целью они покупаются и почему дороже. Для многих и корпус для PC за 150 долларов - понты, а у меня именно такой. Я уже молчу про системы водяного охлаждения, почему мало кто считает, что это понты. На мой взгляд, апгрейд PC для того, чтобы в Crysis играть комфорно - понты и пустая трата денег. Все относительно. Как правило с ростом дохода повышается и требование к технике, поэтому люди и покупают более качественные вещи, если позволяет кошель.
    А вот тут - конкретно топырите пальцы... Вы так увереы, что я не могу позволить себе Мак ?
    Задавайте любой вопрос по теме, только не надо нелепых комментариев про то, что вы остаетесь без ответа, а другие говорят общими фразами. Вам конкретно так отвечают. Кроме придирки к словам от вас не было никаких сравнений, четких аргументов, фактов.
    Я уже задавал - никаких технических данных в ответ, только мантры и наезды про "непонимание" и "некрутость" .

Нет, ну я понимаю, что пока Мак был "полностью маковский" - ещё как-то можно было надувать щёки, но сейчас-то он почти полностью на РС-шном железе, разницу можно "линейкой измерить" ! Теперь маководам оправдывать свой "стильный и крутой выбор" будет потруднее ...

14. Вверх #174
    Постоялец форума
    Эм, посмотрите посты выше, про iMac, его назначение и обоснованную разницу в цене я озвучил в посте 162. Сравнений как для MacPro я не делал, так как уверен, что люди сами способны почитать технические данные iMac, сравнить цены. MacPro я сравнил по компонентам, потому что он очень похож на PC, неужели тоже самое надо делать и для iMac. Но ведь это совершенно другое устройство и сравнивать его с PC вообще неразумно, но если вам так интересно, зайдите на сайт apple там есть цены, характеристики. Вы же взрослый человек, и способны найти и прикинуть цены... Или нет? :/ Но сравнивать PC и iMac всеравно, что сравнивать планшетный ноутбук с обычным, они, ну как бы вам сказать по понятней... разные.

Замечание про пальцы непонято, вы снова видите то, что хотите, а не то что есть. Корпус свой я вам привел в пример того, когда хочется получить качественный продукт, а не херню за 250 гривен, но для некоторых как раз корпус за 250 гривен и есть качественный. И я не утверждал, что вы не можете позволить мак. Может наоборот он у вас был и вы в нем разочаровались.
    Последний раз редактировалось Илья Царюк; 18.01.2008 в 23:03.

15. Вверх #175
    Индеец, только корпус стоит 300 бакарей, этим уже все сказано

16. Вверх #176
    Посетитель
    rhangel, чувак, не порть себе настроение
    Или ты в правду веришь, что сможешь его переубедить? Он просто издевается над тобой, вот и все.

17. Вверх #177
    Постоялец форума
    Если то, что ты делаешь сможет изменить другого человека к лучшему, то время потрачено не зря. На этом я всегда и основываюсь. Zedarus, все в порядке. Часть моей работы сводиться к изучению и последующему просвещению себя и других, так что повторять и рассказывать одно и тоже с разных сторон я привык. Если есть недостаток информации, значит необходимо её пополнить, а человек уже сам сделает выводы. Indeets ведь любит правду. У меня получилось развеять его мнение о том, что игры для PS2 уже не выпускают, и это гуд. Все, что ни делается - к лучшему. Всем спокойной ночи.
    Последний раз редактировалось Илья Царюк; 18.01.2008 в 23:18.

18. Вверх #178
    Эм, посмотрите посты выше, про iMac, его назначение и обоснованную разницу в цене я озвучил в посте 162.
    Там всего две цифры, и обе насчёт цены Маков .
    Ничего конкретного там нет, обычные рассказы про крутость и прочая демагогия...
    это совершенно другое устройство и сравнивать его с PC вообще неразумно
    Ой, правда ? Проц/чипсет - Интел, видик - радеон, винт - неясно, но стандартный... ... нет, ну конечно же - совершенно всё другое !
    Корпус свой я вам привел в пример того, когда хочется получить качественный продукт, а не херню за 250 гривен, но для некоторых как раз корпус за 250 гривен и есть качественный
    А вот и про "пальцы" ...
    Если есть недостаток информации, значит необходимо её пополнить, а человек уже сам сделает выводы.
    Пока что никакой внятной информации не было, все Ваши "доводы" свелись к банальщине, озвученной в самом начале топа :
    На любом форуме "Mac vs PC" со сторони яблочников идет такой гон, что другим словом назвать трудно. А основной аргумент - "Если этого нет в Мак'е, то это никому, вообще никому, не нужно! АМИНЬ!"
    ....

19. Вверх #179
    Цитата Сообщение от zedarus Посмотреть сообщение
    Или ты в правду веришь, что сможешь его переубедить?
    А он ещё и не начинал убеждать . Никаких технических аргументов . Но если аргументы будут.... то все шансы переубедить - есть !
    Он просто издевается над тобой, вот и все.
    Чуть-чуть .... сколько ж можно просить об аргументации ? Это :
    У меня получилось развеять его мнение о том, что игры для PS2 уже не выпускают
    - был единственный вразумительный и подтверждённый аргумент, да и то не по теме .

20. Вверх #180
    Постоялец форума
    Только что решил ознакомится с вашим профилем, и постами в других разделах, понял почему вы не можете уяснить разницу между iMac и системным-блоком + монитор. У вас замечания от модераторов, видимо многие чужие мнения вы обсераете. Таки да, нет смысла продолжать с вами дискуссию.
    Последний раз редактировалось Илья Царюк; 19.01.2008 в 09:38.

Ответить в теме
Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя