Тема: Авто-юмор

Ответить в теме
Страница 9 из 597 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 11938
  1. Вверх #161
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    Новинки автопрома.
    Изобретены новые ремни безопасности, закрывающие рот жены. Уровень безопасности водителя и пассажиров повышается на 50%!
    Эти ремни также снижают уровень шума в автомобиле на 90%!!
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

2. Вверх #162
    Не покидает форум Аватар для Mixmix

Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

3. Вверх #163
    Гаишник останавливает братка, проверяет документы и говорит:
    - Что ж Вы так, гражданин хороший. В такой крутой тачке ездите, в таком прикиде, а права-то замусоленные донельзя?
    - Понимаешь, братан! Всякая сволота руками их трогает...

4. Вверх #164
    В автосалоне ВАЗ:
    - Пап, бибика!
    - Не трогай каку!!

5. Вверх #165
    Живёт на форуме Аватар для pgas
    На лобовое стекло.))
    14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019

6. Вверх #166
    Цитата Сообщение от pgas Посмотреть сообщение
    На лобовое стекло.))
    Дайте две!

7. Вверх #167
    Скиталец

Он:" Можно я буду звать тебя Евой?"
    Она:"Почему? "
    -Потому,что ты у меня первая!
    -Тогда я буду называть тебя " Москвичем".
    -??
    -Потому,что ты у меня-412!!
    Венец трудов,превыше всех наград!

8. Вверх #168
    Не покидает форум Аватар для Igon
    другая вариация:
    - ты будешь Боинг, ты у меня 747й!

9. Вверх #169
    Скиталец

Приходит гаишник на прием к психотерапевту.
    -У моей жены после близости появляются на лбу ссадины,царапины...
    -А Вы не пробовали фуражку снимать?
    -Ща,может мне и свисток изо рта вытаскивать?

10. Вверх #170
    Боевая подруга Аватар для Toyota
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Спецагент +1
    А что вы хотите?..
    Я такой номер "СИРОТА" видела у нас в городе на шестисотом мерсе.... Парень видать с бОльшииииииим юмором.... куда тока налоговая смотрит )))

Реальная История в маршрутке.

На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться.

Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек.... Дама просит остановить маршрутку.

Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха.

Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает. Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты...

Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10р. Водиле сказала: "Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке.

11. Вверх #171
    Боевая подруга Аватар для Toyota
    - Старший сержант 5 отдела ДПС Михайлов. Так, что тут у нас? Ага... Ясно.. Понятно... Ооо... Хы-хы. Бугага. Хм. Ну, рассказывайте.
    - Товарищ миллиционер, вы должны меня понять. Это моя первая авария в жизни!!! Что мне за это будет, а? Меня не посадят в тюрьму? Не оштрафуют? А может быть.... А-А-А!!! Не лишат прав? Это же такие деньги, меня муж убьет...
    - Это группа разбора решит - убьет вас муж или не убьет. Давайте по порядку. Мне запроклото... Запритклы... Тьфу, черт... Записать надо, короче.
    - Ну в общем. Сегодня у меня выдался очень тяжелый день. Я проснулась, как обычно, в десять...
    - Какие десять? Сейчас час дня!!!
    - Не перебивайте меня, моя голова и так плохо соображает...
    - Сейчас или вообще?
    - Вообще. То есть... Ну вот. Я уже запуталась!
    - Вернемся к аварии.
    - Да. Я проснулась и решила принять ванну. Но! Поганые потомки СС-овцев из нашего Жека, как выяснилось, отключили горячую воду! На месяц, представляете???
    - Легко.
    - Вот. День не задался с самого начала, надо было мне дома оставаться.
    - Сейчас или вообще?
    - Вообще... Тьфу! Я же сказала, не перебивайте. Так все просто кончиться не могло. Выйдя из дома, я села в своего любимого котенка...
    - Не порвался?
    - Вы идиот? Я так свой автомобильчик называю...
    - Отличное название для Хаммера...
    - Не ваше дело. Села и поехала на работу. По дороге я заехала к своей портнихе, а ее не оказалось дома. Это совсем испортило мне настроение. Я снова выехала на трассу и тут случилась катастрофа...
    - А вот теперь поподробнее.
    - Не вопрос. Так вот - случилась катастрофа. У меня зазвонил телефон, я потянулась за сумочкой на заднее сидение...
    - На ходу?
    - Ну а как же еще? Что мне, остановиться в левой стороне дороги нужно было, где все 120км/ч едут?
    - Вы хотите сказать, что вы полезли на заднее сидение за сумочкой, находясь в левом ряду и на скорости 120 км/ч?
    - А вот превышение вы мне не припишите, я знаю, что отвечать - ехала со скоростью потока. Ну и когда я взяла ее в руки, тут все и произошло.
    - Вы столкнулись...
    - Я столкнулась с неразрешимой проблемой! У меня кончилась моя любимая и очень дорогая тушь от Кристиан Диор. А как же мне на работу с ненакрашенными глазами? Я совсем расстроилась...
    - Да еб...мать! Покороче можно?
    - Не орите на меня матным словом! Я пытаюсь донести свое душевное состояние! Поскольку у метро такая тушь не продается, там только дрянь всякая, типа ruby rose, то я решила заехать в бутик к знакомым. И для этого мне нужно было проехать вот в тот переулок. Ну и вот... Ну как-то... Ну не заметила я, в общем, этого молодого человека.... Притерла его случайно... Но не сильно. А он, сидит в машине, рожи страшные корчит и дразнится, знаете, как дети друг другу "нос" показывают... Я совсем испугалась, поставила машину на паркинг, но, видимо перепутала "P" и "R" и мой котенок поехал назад и ударил его еще раз.... И вот, притерла его совсем сильно...
    - Да уж... Загнать оку на крышу автобусной остановки - это сильно... Так, ясно все. Мужчина, рассказывайте.
    - Стою на повороте, маюсь от ревматизма, ковыряюсь в носу. Тут слева вылетает она. Сначала снесла полморды, отъехала метров на 15, сдала задним ходом и добила.
    - Да вы - сестра таланта. Это хорошо, потому как у меня как раз бумага кончилась. Здесь и здесь распишитесь. Замечательно. Вы - свободны, девушка - на экспертизу...
    - Наркологическую?
    - Психиатрическую... И врачей там с ума не сведите...

12. Вверх #172
    Скиталец

Их нравы.
    Изображения
    • Тип файла: jpg 006.JPG (24.2 Кб, Просмотров: 195)

13. Вверх #173
    Сделано с особым цинизмом..

14. Вверх #174
    Посетитель Аватар для evilduck
    Может гдето это уже было, я не нашел.

http://www.opel-club.com.ua/forum/index.php?showtopic=49265&hl=%F1%F3%E1%E0%F0%F3

15. Вверх #175
    evilduck, если про паровозик, загляни сюда.
    Мабуть, баянЪ, но классика жанра..

16. Вверх #176
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    это как у неё так получилось?

17. Вверх #177
    Живёт на форуме Аватар для wazlaw
    Цитата Сообщение от Toyota Посмотреть сообщение
    Я такой номер "СИРОТА" видела у нас в городе на шестисотом мерсе.... Парень видать с бОльшииииииим юмором.... куда тока налоговая смотрит )))

Реальная История в маршрутке.

На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться.

Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек.... Дама просит остановить маршрутку.

Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха.

Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает. Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты...

Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10р. Водиле сказала: "Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке.
    достаньте меня из-под стула))))))))))))

18. Вверх #178
    Скиталец

Здесь вам не тут.
    Изображения
    • Тип файла: jpg 17_1.jpg (7.9 Кб, Просмотров: 27)

19. Вверх #179
    Тимуровцы макулатурку потащили..

20. Вверх #180
    Частый гость Аватар для potugniy
    Цитата Сообщение от pgas Посмотреть сообщение
    На лобовое стекло.))
    А можно таких пару штук по оптовой цене???..................
    Фитопатолог со стажем ;-)

Ответить в теме
Страница 9 из 597 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права