Тема: Ющенко отменил ДАИ

Ответить в теме
Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 257
  1. Вверх #161
    Постоялец форума Аватар для Gonzo
    Oldman, Вы сами-то в это верите?
    Скажите, какая разница, как будет называться этот орган. Ведь название погоды не делает.
    Как? Также как и собирались, только не так грязно. Я не политик и политикой не занимаюсь, давать советы не мой удел.
    А по поводу "их же предупреждали..." чушь. Нам на майдане тоже много чего наобещали. Я там был. Не жалею. Но сейчас вижу, как огонь ушел из глаз, как мысли о народе сузились до круга своей семьи. И основные политические события это будущая свадьба мисс Тимошенко и BMW M6 Андрея Ющенко
    !FIRST MAN, THAN MASHINE!

2. Вверх #162
    Постоялец форума
    Gonzo, Сейчас наофтоплю

По-перше: У меня нет машины, и, в принципе, мне глубоко до лампочки ГАИ.
    По-друге: Так же само, но не грязно? Совершенно не понял .
    Вы не политик? Но берете на себя смелость делать вывод "хорошо или плохо". Если плохо, значит Вы знаете как хорошо. Не давайте советов, просто расскажите как хорошо.

Их предупреждали, говорили хватит хватать хабари. Они не поверили, решили что шутка и никто их бескорыстных и честных не тронет. Ан нет! Тронули! Пусть теперь все боятся!

Вам на майдане что пообещали? Что Украина будет в Европе? Дык, стремимся. Что не будет коррупции? Вот, ГАИ разогнали Что будет прозрачная власть? Так сколько уже грязи на эту власть вылили. Или про сына, дочку, сваху, кума Кучмы когда-то была такая же истерия?
    Интересно, огонь погас. Люди делом начали заниматься. И это плохо? В Японию слетали, договорились спутник строить, это для чьей семьи? Кто собирается на орбиту свалить?

Все. Конец офтопа. Машины нет, покупать не хочу. Лет пять назад получил права и покатался полгода на отцовской Волге 1976 г. выпуска. Возле Аркадии, на спуске с Посмитного остановил Гаишник. Проверил права, доверенность, попросил открыть багажник, капот. Заставил вытереть грязь и проверил! номер двигателя! (Повторяюсь, серая Волга 1976 г.выпуска). Ничего не нашел . Спросил про ремень безопасности, но уже без огонька. И в конце выдал гениальную фразу, -" Ну хоть пять гривен дай". Меня подмывало спросить, - "За что?" Но вдруг стало так смешно, что достал пять гривен, отдал, а потом еще час не мог успокоиться, все улыбался. Я не знаю, какие у этого Гаишника были причины, но очень смешно!
    Люди! Будьте Человеками!

3. Вверх #163
    Постоялец форума Аватар для Gonzo
    Oldman, Я не знаю как "хорошо". Это сложно придумать, для этого надо время, надо ознакомиться со множеством бумаг, желательно провести ряд соц. мероприятий. У меня нет на это времени, денег мне за это не платят, а у меня есть дело, которое требует моего присутствия.
    Да я сказал, что то, как поступают с ГАИ это не правильно. Потому как для меня вопрос "дорог" и все, что с ними связано, очень актуален, я не мыслю себя без руля, если хотите - это моя страсть. И я знаю, что ГАИ было необходимо. А эти крики "хватит хватать хабари" это мертвому присыпка.
    Это тоже самое, что запретить нищим побираться на улице.
    По поводу "Пусть теперь все боятся! " так еще бабка надвое сказала, кто там чего боится.

Повторюсь, я далек от политики. Меня интересуют лишь конкретные шаги правительства на встречу людям. Пока я этого не ощутил, понимаете?, именно не ощутил, слушать я больше не буду, я слушал все время, пока шла предвыборная и избирательная эпопея. Теперь я хочу действий. Но пока я только слышу о заявлениях. Надеюсь, Вы понимаете разницу. Судить о политике новой власти с точки зрения "хорошо\плохо" я не берусь. Но ГАИ. Поймите, я живу дорогами, своими автомобилями и вопрос ГАИ для меня близкий, я тесно общаюсь с этой структурой и как нарушитель и как владелец авто. И я не понимаю ПОЧЕМУ нужно менять название, чтобы изменить работу ведомства. На мой неопытный в политике глаз, это просто черный PR, что бы отвести взгляды от чего-то более важного
    !FIRST MAN, THAN MASHINE!

4. Вверх #164
    Постоялец форума
    Gonzo, Точно, надо много бумаг написать. Все знают какие бумаги, как надо действовать президенту. Это напоминает КВНовскую шутку, -"Вся страна знает как играть в футбол, только мы, 11 игроков сборной, не знаем" . Зашибись!
    Вот попытались "присыпать" еще живого, и тут же крики, шум, гам, кого-то понесли (с). Что же Вам не нравится? Работает правительство, как умеет, так и работает. А кричать "неумеете работать" не надо. Укажите как надо!
    Нищим запрещать уже пытались. Также как и ГАИшникам. А вот посадили бы всех "отцов" этого бизнеса + разогнали бы нищих, которые иногда богаче нас с Вами, может быть и изменилось бы что-нибудь.
    Это точно, мы не знаем кто чего боится, но посмотреть на физиономии главных ГАИшников страны было потешно!

А может быть Вы не видите этих "конкретных шагов"? Типа миллиард инвестиций из Японии, типа возвращение Гурвица и дороги (которые Ваша страсть), типа возврат Криворожстали, пенсии и пособия на ребенка, свобода слова и возможность журналисту интернет издания требовать чего-либо от президента страны. Может быть Вы это просто не видите? Или необходимо чтобы к Вам каждый месяц лично приходил человек и давал некую сумму со словами, - "Это Вам от правительства"?

Отвести взгляды? Может быть. НО почему "черный"? А простое "достали" Вы не принимаете во внимание?
    Люди! Будьте Человеками!

5. Вверх #165
    Постоялец форума Аватар для Shelton
    ГАИ будет ликвидировано до сентября этого года.
    Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
    Aвтор Shelton (Избранное)

6. Вверх #166
    Постоялец форума
    Вычитал любопытную гипотезу про сына Ющенко. Оказывается это было начало рекламной компании BMW. А мы все купились
    Люди! Будьте Человеками!

7. Вверх #167
    Постоялец форума Аватар для Shelton
    Цитата Сообщение от Oldman
    Вычитал любопытную гипотезу про сына Ющенко. Оказывается это было начало рекламной компании BMW. А мы все купились
    Очевидное – невероятное?!

8. Вверх #168
    Живёт на форуме Аватар для pgas
    А при восхождении на Говерлу - реклама ЗЕВСА-ГРОМОВЕРЖЦА,
    а с лицом - реклама омоложения столбовыми клетками
    Интересная у него рекламная компания. :wink:
    14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019

9. Вверх #169
    User banned
    ПолитехникЪ, Перефразирую немного по другому

СРОЧНО продам BMW M6 (с чешскими номерами)!!!
    Андрей.
    P.S. В подарок к машине - телефон Vertu, часы и бутылка шампанского Crystal
    А вообще по теме, то ГАЙцов таким образом реформировать неправильно и тем более во время курортного сезона. И не верю я, что новая структура не будет сидеть с радаром под знаком 40 и не брать взяток Очередной популизм :evil:

10. Вверх #170
    Живёт на форуме
    Oldman, правительство должно работать хорошо, а не как оно умеет. Это не тапер в салуне на диком западе.

А че, млрд уже работает в Украине? Или так-же как и все предыдущие "привезенные" из Франции, Швейции и откуда там еще?

Кстати, а как Вам продажа припортового? Говорят оччччень смачный кусок, действительно приносящий прибыль? И там еще много пунктов выскочило. Кстати и Стальканат или Краян не помню точно, и Ильчевский судоремонтный и чет там еще. Я не к тому, что Криворожсталь не нужно возвращать в госсобственность (какой-то там суд вынес вроде как окончательное решение, если я ничего не перепутал), я к тому, что на фига продавать предприятие, приносящее прибыль? Могу даже сразу помочь Вам с ответом: нашему правительству нужны позарез деньги. И плевать на все остальное, в том числе и на стратегические объекты и долгосрочные интересы страны. На сколько там млн выросла задолженность по зарплате, а? То,что сдвиг в положительную, на мой взгляд сторону, со свободой слова произошел - полностью с Вами согласен. Главное чтобы этот сдвиг не задвинулся теперь в недопустимые дали: есть у нас такая привычка доводить все до абсурда.

11. Вверх #171
    Новичок
    Прочитала по уничтожение ГАИ раненько утром на сайте "Подробностей" - затрелиться и не жить! Потом родные написали мне, что в этот день не было ни одного гаишника на улицах Одессы. А сейчас вроде как они взяли тайм -аут и реорганизуются.
    По своему украино-американскому опыту могу сказать - для меня как обычного автолюбителя водить машину гораздо приятнее в Штатах - отличные дороги, знаки, светофоры, парковки - все работает и поставлено там, где должно стоять. А вот общаться гораздо приятнее с нашими гаишниками. За несколько лет вождения в Украине только один таки отказался брать с меня деньги - но и нарушение было серьезным - понесло меня через закрытый ж/д переезд перед проходом поезда - 80 гр. шрафа пришлось платить по квитанции. А так - 10-15 гривен и никаких проблем.
    В Штатах такое не проканывает - превышение скорости - от 50 до 200 у.е., плюс замечания в водительскую историю и плюс посылается кляуза в твою страховую компанию, отсюда увеличение страховых взносов ( а страховка мин. 50-80 у.е. в месяц), плюс могут обязать посещать повторно курсы вождения, да и вообще если что не так - лицом к машине и руки за спину. Церемониться никто не будет. Шоссе патрулируют постоянно, также стоят с радаром и ловят всех, кто зазевался. А скорость затягивает - 75-80 миль /час - красота....так вжимаешь педаль газа до упора, знак проскакиваешь, тут тебя и накрывают.... Можно обжаловать выписанный штаф в суде - но это тоже канитель и плюс услуги адвоката. Имеет смысл, только если штраф приличный и есть за что зацепится - только чтобы не испортить водительскую историю. Так как часто, чтобы устроиться на работу нужно предоставить копию своей водительской истории - и если там штрафы - на работу тебя никто не возмет.
    И при всех таких драконовских мерах - такого колличества пьяных за рулем я даже в Украине не видела. Для многих выпить 2-3-4 бутылки пива и поехать - абсолютно нормально. Притом, что в основном ездят гораздо более дружелюбно, чем водители в Украине. Парадокс.
    Так что предлагаемая западная модель дорожной полиции - это тоже не панацея от всех бед.
    И думаю работать она будет тогда, когда полицейский с одной стороны будет иметь достойную зарплату и страх потерять свое место, а с другой стороны - водитель будет в состоянии оплачивать не только штрафы, но страховки, а государство в свою очередь создаст нормальные условия для вождения - дороги, знаки, разметки. А сейчас ГАИ просто сделали, на мой взгляд, крайними. Ведь ? в том - с чего начать ( например с тех же дорог и знаков) , а не в том, кто виноват...

12. Вверх #172
    Постоялец форума
    cape, Правительство должно работать! Вот оно и работает! Или необходимо тихо закрыться в совещательной комнате и приписать себе ВВП побольше? Ерунда же!

И фиг его знает . Может быть и раскрадут как раньше, но сам факт отношения к Украине меня радует.

Припортовый, Стальканат - понятия не имею. Но вот, например "Локхид" частная компания, которая выполняет заказы правительства. Я не думаю, что это очень плохо. Продали, заработали денег, купившие тоже постарались заработать, зашевелилось и поехало. КРАЯН? А вот про Краян я немного знаю. За Краян на протяжении многих лет идет война между двумя группировками. Одна из них изо всех сил пытается разорить, вторая пытается заработать сколько успеет. Главные менеджеры меняются с переодичностью в полгода. Распродали практически все, что за территорией завода (В том числе и поликлинику). Основной источник дохода сейчас - сдача в аренду тяжелой техники. Так может действительно лучше продать в одни руки? Глядишь и заработает.

До абсурда? А вот это запросто. Эйфория + н-ое количество "журналистов", которые могли только вылизывать Януковича и иже с ними. Вот эти господа как раз и пишут о BMW и Vertu, больше-то писать неочем! Вы видели много статей критикующих действие правительства, кроме пресловутых бензиновых, сахарных и мясных "кризисов"? Вы видели конкретные предложения по улучшению ситуации? Правительство не умеет работать? А почему до сих пор молоко и масло есть? Почему во всех остальных областях производства не рухнуло все? Ведь они не умеют! Эх, надо Юле дать порулить - через 2 года будем жить в другой стране. Кстати, насчет вступления в ВТО, Украина экспортирует на 74 % больше, чем импортирует. (Могу ошибиться в цифре). То есть нам крайне выыгодно ВТО. А любимые "работящие" депутаты устраивают драку в Раде. Это они так заботятся об Украине?

MarinaUSA, Так нам надо повысить штрафы? Или наоборот, оставить все как есть, пусть гости Украины отдохнут на наших дорогах от кабальности Запада?

И вопрос "С чего начать" может быть решен пословицей "Рыба гниет с головы". Вот с головы и начали.
    Люди! Будьте Человеками!

13. Вверх #173
    Живёт на форуме
    Oldman, По поводу Краяна - 100% с Вами согласен. Его надо было продавать еще в прошлом веке. То что еще не доконали тогда. Это пример в качестве иллюстрации тезиса "Все на продажу". Чето же перечислять надо? НО! А как такую практику увязать с опытом западных оччччень развитых экономик, где происходит именно огосударствливание стратегических отраслей промышленности? Ж\д, флот, энергия в Англии, Франции и че-то было о Германии? Может не стоит все спускать с молотка, для удовлетворения сиюминутных потребностей в выполнении трибунных обещаний?

Ну Вы уж совсем:что-бы на Украине летом еще и молока с маслом не было - это ни одно правительство не сможет сделать! В отношении рухнуло-не рухнуло: пес его знает что там и как. Говорят кто что хочет. Те: Упало! Эти: - Стоит! Да еще и поднимается!!! Какие 2 года - тут-бы зиму в тепле прожить. С газом, как я понял, все еще никому ничего не ясно и документов на поставки никто, кроме Ивченко, в глаза не видел. Хотя может и просто нагнетание истерии. Ну поглядим. В принципе осталось ждать не так долго. Депутатский цирк не видел, но по рассказам - очень и очень впечатляющее действо было. Бедные микрофоны...

А на РЕФОРМИРОВАНИЕ ГАИ уже какие-то гроши выделили и не маленькие. Правда сути самой реформации я так и не нашел.

14. Вверх #174
    User banned
    Oldman
    "Вот эти господа как раз и пишут о BMW и Vertu, больше-то писать неочем..."

Вы или ничего не поняли, или не хотите понять. В стране произошел не просто скандал. Ющенко умер. Родился NEW-Янукович, с уголовным звериным оскалом и двойной (если не тройной) моралью. Вы всерьез считаете что тут все дело в зависти? Это было бы так, если бы Андрей Ющенко был сыном какого-то олигарха, но не президента. Он грубо нарушил все правила игры (не говоря об этике и законе), а отец не только не извинился за него, но еще и наехал на прессу. Я голосовал за Ющенко, на моем сайте была оранжевая ленточка -- я голосовал за НЕЯнуковича, во всяком случае искренне и наивно в это верил. А выбирать таки было некого -- оба недостойны. Нда... не надолго его хватило, и года не прошло. Кучма то посдержанней был в первые годы своего правления, а этот мелок оказался да еще и самодур. Тьфу...
    Правильно говорил Мюллер в своих мемуарах: на самом верху в принципе не может быть нормальных людей...

15. Вверх #175
    Постоялец форума
    cape, 100 % - это хорошо

Вот и мне не понятно. В руинах мы? Многие говорят что да. А я как жил, так и живу . Или это просто я не от мира сего? Кстати, вычитал в газете, в Москве поднялись цены на ВСЕ продукты в среднем на 10 %. И что-то никакого воя не слышно, ах какой плохой Путин (Лужков), вот при Брежневе было 12 % роста ВВП . Вот так!
    Что там дальше с ГАИ будет, вот верите, ДО ЛАМПОЧКИ! Но процесс мне понравился

fort12, Я действительно не понял. Я не заметил рождение НьюЯнуковича с тройной моралью. Я не увидел нарушения правил игры. Какие правила? Какой игры? Какие этические нормы и законы преступил сын Ющенка? То, что у него есть возможность ездить на хорошей машине, ужинать в приличном ресторане и пользоваться дорогим телефоном? Или то, что он сын президента? Ну вот не "повезло" парню . Все эти выпадки для меня однозначно - зависть.
    Теперь про Ющенко. Извиняться ему за что надо? За то, что не прикрутил сына проволокой к табуретке? Или за то, что сын уже сам что-то зарабатывает и сам тратит деньги, не смотря на "голодающий" народ? Извините, но для меня - это бред. За выступления перед журналистами и несколько "крепких" выражений? Вот за это пойму. Было бы великолепно извиниться. Только вот сможете привести примеры "извинений" президентов (любой страны). А заодно и количество встреч с журналистами интернет изданий. Напоминает скандал с Киркоровым. Где я бы тоже послал бы эту наглую выскочку Ароян. Извинится, честь ему и хвала. Нет - тогда будем надеется, что не отменить вообще СМИ .

И еще, в каждом посте Вы постоянно повторяете про оранжевые ленточки и прочие атрибуты. Зачем? Чтобы Вас пожалели? Или чтобы показывали пальцем и говорили, вот смотрите, обиженный старый партиец? Не нравится Вам Ющенко - критикуйте, я Вам даже могу перечислить Ваших нынешних сторонников на этом форуме. Но зачем все время повторять о "разочарованности"? Не хватает единомышленников?

Извините, если слишком эмоционально.
    Люди! Будьте Человеками!

16. Вверх #176
    User banned

fort12, Я действительно не понял. Я не заметил рождение НьюЯнуковича с тройной моралью. Я не увидел нарушения правил игры. Какие правила? Какой игры? Какие этические нормы и законы преступил сын Ющенка? То, что у него есть возможность ездить на хорошей машине, ужинать в приличном ресторане и пользоваться дорогим телефоном? Или то, что он сын президента? Ну вот не "повезло" парню . Все эти выпадки для меня однозначно - зависть
    Кто много говорит о зависти, тот к ней обычно склонен. Но тут ведь не в зависти дело, а в тупом неумении скрыть посредничество при получении взятки. Обычная коррупция. Кто-то через сына президента наводит к нему мосты. Точно также делал и Березовский, одаривая семью Ельциных дорогими подарками. Сын Ющенко позволил себя купить, но хуже того -- он позволил себе этого не скрывать. Это ли не верх глупости и цинизма!?

Вы таки не поняли и как видно не поймете. Другое мировозрение, другая шкала ценностей.
    На старого партийца как раз похожи больше Вы, я же просто признал свою ошибку, обозначив на своем скромном примере, что Ющенко неудержимо теряет свой электорат и рейтинг его катится вниз.
    И на каких постах я постоянно повторяю про оранжевые ленточки?

Или за то, что сын уже сам что-то зарабатывает и сам тратит деньги, не смотря на "голодающий" народ?

Очевидно, что у Вас нет даже элементарного понятия о коррупции. Иначе этим глупым и циничным высказыванием Вы не выставили бы себя в смешное положение. Сын работает консультантом, вернее посредником по доступу к телу. За это он получает соответствующие комиссионные. Это батенька есть коррупция в христоматийно-чистом виде, причем по самой элементарной схеме.

Вам на майдане что пообещали? Что Украина будет в Европе? Дык, стремимся. Что не будет коррупции? Вот, ГАИ разогнали
    :gy1: :lol2: :lol2:

Вах, так мы знаем что есть коррупция! :gy1:

Что можно президенту, того ниизя ГАИ. Почему? А потому шта.

17. Вверх #177
    ырше рфззуты Аватар для NRG
    Народ, вас сваливает в офтоп

Что же, обильность ответов на поставленный мною вопрос "кого гайцы разводили на бабки НИ ЗА ЧТО" просто поражает. Хаятели ГАИ тихо срулили с беседы, только Олдмен высказался честно. Гонзо, выступающий против отмены ГАИ, подтвердил всем давно известную дорожную аксиому - гайцы доят только нарушителей или откровенных кретинов.

В таком случае не могу удержаться от нового вопроса: не вызваны ли все тирады о мракобесии гайцов самым элементарным злобством от того, что нарушитель был пойман, отымет на деньги, и теперь видит, как обидчика пинают ногами?
    ырше рфззуты

18. Вверх #178
    Постоялец форума
    fort12, О Господи, опять везде "коррупционеры" мнятся. Ну откуда у Вас ТОЧНЫЕ сведения, что это подарок? для Ющенко через сына? Вы это сами придумали? Тогда честь и хвала Вашей изобретательности. Откуда эта ненависть ко всем у кого больше денег? Из СССР? Вот нехорошие дядьки дают Ющенко взятку через то, что его сыну приходится платить за аренду автомобиля. Вам самому не смешно? Вы попытайтесь подумать! Или взятка - это возможность оплатить счет в ресторане? Очень много нового Вы мне рассказали про коррупцию

Если Ющенко стремительно теряет свои позиции и Вы его уже не любите, так Вам радоваться надо, а не возмущаться. Радуйтесь, скоро придет Ваш вождь, хороший, добрый, честный.

Очевидно, что у Вас нет даже элементарного понятия о коррупции.
    и тут же

Вах, так мы знаем что есть коррупция!
    Разберитесь между собой

Смешным я себя выставил? Не вижу общемирового заговора коррупционеров? Пусть я буду смешон, а не презираем как все предатели, которых не пустили к кормушке. Чорновол, Тигипко ets. Те, которые выражали свою поддержку, а потом, с легкостью в душе, начали поливать грязью. Фраза "Вовремя предать - это не предать, а предвидить" не для меня.

Пусть я лучше буду смешон, чем мерзок!
    Люди! Будьте Человеками!

19. Вверх #179
    Постоялец форума
    NRG, А у нас (славян) это любимое занятие "пинать ногами упавших". Россия подает пример, а сторонники крепкого и сильного соседа, не замечая поводка в руках, начинают кричать. Можно топить Ходорковсого - Ату его! Можно критиковать президента Ющенко - ура! мы давно хотели, но боялись. Мы даже оранжевые ленточки носили, ну чтобы не заподозрили. А тут оказалось можно! Можно пинать ногами. Ура! А все остальные
    Вы или ничего не поняли, или не хотите понять.
    Ведь нам разрешили, мы теперь лучше всех все знаем.
    Люди! Будьте Человеками!

20. Вверх #180
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от NRG
    Народ, вас сваливает в офтоп

Что же, обильность ответов на поставленный мною вопрос "кого гайцы разводили на бабки НИ ЗА ЧТО" просто поражает. Хаятели ГАИ тихо срулили с беседы,
    Я что - не писал об этом раньше ?
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

Ответить в теме
Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права