Результаты опроса: Нужно ли нам ОСМД и охрана?

Голосовавшие
457. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не нужны ни ОСМД, ни охрана

38 8.32%
  • Нужны и ОСМД, и охрана

205 44.86%
  • Нужно ОСМД, но не нужна охрана

49 10.72%
  • Нужна охрана, но не нужно ОСМД

76 16.63%
  • Мне все равно, как большинство решит, так и будет

13 2.84%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана

59 12.91%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана

17 3.72%

Тема: ЖК «Седьмое небо»

Ответить в теме
Страница 9 из 837 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 16732
  1. Вверх #161
    Живёт на форуме
    фонтанка -сити это прогресс - строй,если вы рисковый человек то можно туда вложиться канешна,ибо только прогресс строй сумел сдать дома без воды и света,а как теперь там жить народ не понимает,почитайте их ветку там перед выборами они хотят на прогресс строй все грехи повесить и реальные и надуманные, хлебодарское строят уже 4 года,я думаю еще год там минимум,почитайте их ветку(https://forumodua.com/showthread.php?t=88802&page=69),народ там настроен решительно,вроде,... по озеркам : это самый надежный новострой во всей одессе(если новая долина(14км) к большой одессе относится),так как,они реально строят и сдают,но вот цена там явно завышена,так как сдают голые стены и архитектура проста как 5 копеек,ну и свалка там городская рядом,пока не палят,но что будет завтра никто не знает....по семерке выше тут и на сайте их ,все написано,читайте.....риски есть везде,в инвестировании,или покупке опциона на жилье,важно чтобы они были разумные или допустимые....
    Последний раз редактировалось a67; 30.08.2010 в 23:10.

2. Вверх #162
    Посетитель

По умолчанию 7 небо

В 7-небе все риски возложены на покупателя (0,1% от суммы остатка в день после предполагаемой сдачи) а какая ответственность продавца (застройщика) за невыполнение своих обязательств скромно умалчивается ? и вообще слишком всё скрытнохоть бы договор ясный показали.

3. Вверх #163
    Живёт на форуме
    так это у всех в украине так! покажите хоть один договор, хоть одной стройкомпании украинской, где бы было наоборот? не в пользу строй компании в смысле....по скрытности: езжайте в офисс заказчика на михайловскую и читайте договор!какие проблемы? вы ,вообще переоцениваете,значимость договора в украине,что толку ,что в альянсе,например, договор был у людей на покупку облигаций в жк молодежном, красивый? банк перестал кредитовать альянс и стройки стали,и теперь эти красивые договора заменяют людям квартиры там ,пока...

4. Вверх #164
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Serg5 Посмотреть сообщение
    В 7-небе все риски возложены на покупателя (0,1% от суммы остатка в день после предполагаемой сдачи) а какая ответственность продавца (застройщика) за невыполнение своих обязательств скромно умалчивается ? и вообще слишком всё скрытнохоть бы договор ясный показали.
    Все необходимые документы показывают в отделе продаж, если для Вас это покажется неубедительным-Вам обеспечат встречу в назначенное время с руководством застройщика в офисе, где подписывают договоры.

5. Вверх #165
    Посетитель

По умолчанию 7 небо

Елена W:Чего зря оббивать пороги агенств которые ни за что не отвечают, ответте прямо,-1)Вы лично уверены что квартиры "под ключ" будут сданы до 1 апреля 2011г.2)Какой штраф будет выплачивать мне продавец за каждый день просрочки в передаче квартиры если я внесу до этого срока 25тыс у.е. а обещанную квартиру не получу?3) С покупателя то вы берёте за просрочку в выплате 0,1% в день от недовложенной суммы или как? Прошу ответить ясно и понятно, иначе это похоже на очередной Элита-центр а по простому,-кидалово в новой форме.
    Я понимаю если все у Вас в агенство больше будут ходить то сыграет принцип толпы, и народ ломанётся как в голод за дешовыми пирожками а где же совесть?

6. Вверх #166
    User banned
    Смотрю крепко на наших озерковских форумчан a67 обиделся, и по делом что лесом послали. Насчет бараков-планировок 60-х, то скорее это ты дорогой в каком-то довоенном бараке на Молдаванке или Слободке обитаешь, что сколько желчи выливаешь. Говорили тебе приезжай покажем-расскажем. Насчет цены, так не надо было тебе клювом щелкать, зимой квадрат стоил 540-560, а мансарды так вообще по 350. В Одессе цены полезли вверх и там тоже. И там люди реально строят уже 5-й дом и свой дет.садик, и влаживающие туда люди деньги хоть видят результат. Было бы 7 Небо, когда там покупал квартиру, то наверное уже крепко подумал бы. С одной стороны вроде площади маловаты, а с другой вся Одесса пустыми элитными футбольными полями застроена, а эконом-класса единицы, коммуналку как альтернативу не рассматриваю. Как по мне 7 Небо для молодой семьи самое-то, наживете денег купите побольше, главное, что будет свой уголок. Удачи.
    Последний раз редактировалось geodezist; 31.08.2010 в 14:48.

7. Вверх #167
    Живёт на форуме
    да цены в озерках растут как на дрожжах пирожки)) полтора года назад -зимой 2009 там стоила 1 ком кв 18 тыс и не могли еще продать люди,говорил народ ,шо дороого ,а шас ваааще выше крыщи!а озерковским я предсказал что 4 дом будет сдан в сентябре,когда все кричали что весной !ну и кто прав оказался?))))что касется чердака за 350 -так это не жилое и без отопления и воды и газа,там нада все делать,ыйдет та же цена что ниже этаж жилой

8. Вверх #168
    Живёт на форуме
    метраж квартир сегодня диктует рынок! поэтому убывает не только молоко с 1000г до 900-850 у производителей,а и метраж однокомнатных квартир - с 40 до 30-32-33-35 и 38 !! были в семерке и 38 м2,но их народ разобрал в первую очередь,поэтому скоро не будет и меньших по площади 1 ком,потому что 118 квартир всего однокомнатных,а потенциальных покупателей с одесской и прилегающих областей(одесситы богаче,они покупают в приморском районе) 118 тыс примерно(то есть на 1 ком кв 1000 человек(!!),а если поситаем китайцев ,как тут говорят,то это еще полмиллиона в + будет людей)))))))))))))))))

9. Вверх #169
    Живёт на форуме
    Елена W:Чего зря оббивать пороги агенств которые ни за что не отвечают, ответте прямо,-1)Вы лично уверены что квартиры "под ключ" будут сданы до 1 апреля 2011г.2)Какой штраф будет выплачивать мне продавец за каждый день просрочки в передаче квартиры если я внесу до этого срока 25тыс у.е. а обещанную квартиру не получу?3) С покупателя то вы берёте за просрочку в выплате 0,1% в день от недовложенной суммы или как? Прошу ответить ясно и понятно, иначе это похоже на очередной Элита-центр а по простому,-кидалово в новой форме.
    Я понимаю если все у Вас в агенство больше будут ходить то сыграет принцип толпы, и народ ломанётся как в голод за дешовыми пирожками а где же совесть?
    ... на элита центр не похоже,там было совсем другое - там коробку перекупила элита за дешево,а достраивать не собиралась...да и если б было похоже ,то брали бы деньги у покупателей напрямую,а так не берут -только через атланту,кто хочет кинуть изначально,не нуждается в посреднике по приему платежей и в поэтапной без измнения стоимости квартиры, оплате,наоборот вам бы сказали давай сегодня и всю сумму,желательно.... потому ,что завтра .....в италию

10. Вверх #170
    Частый гость Аватар для Valikus
    Цитата Сообщение от geodezist Посмотреть сообщение
    Смотрю крепко на наших озерковских форумчан a67 обиделся, и по делом что лесом послали. Насчет бараков-планировок 60-х, то скорее это ты дорогой в каком-то довоенном бараке на Молдаванке или Слободке обитаешь, что сколько желчи выливаешь. Говорили тебе приезжай покажем-расскажем. Насчет цены, так не надо было тебе клювом щелкать, зимой квадрат стоил 540-560, а мансарды так вообще по 350. В Одессе цены полезли вверх и там тоже. И там люди реально строят уже 5-й дом и свой дет.садик, и влаживающие туда люди деньги хоть видят результат. Было бы 7 Небо, когда там покупал квартиру, то наверное уже крепко подумал бы. С одной стороны вроде площади маловаты, а с другой вся Одесса пустыми элитными футбольными полями застроена, а эконом-класса единицы, коммуналку как альтернативу не рассматриваю. Как по мне 7 Небо для молодой семьи самое-то, наживете денег купите побольше, главное, что будет свой уголок. Удачи.
    И где же по твоему молодая семья (20-25 лет) может заработать 25 тысяч у.е. самостоятельно?

11. Вверх #171
    Живёт на форуме
    да,а ведь прав товарисч ,где? если в швеции где курс кроны к доллару такой же, как и у гривны,средний програмист зарабатывает в месяц,32 000 крон(считай гривен),то 200 000 он заработает за 6,5 месяцев,а сколько нашему надо тут с зарплатой в 10 меньше? правильно 65 месяцев!!!вывод: ......нафига было Карлу 12 с Мазэпой, проигрывать Петру Полтавскую битву 301 год назад?

12. Вверх #172
    Частый гость
    Я, видимо, Вам уже на сайте 7 неба написала, что:
    1) Вас не приглашают в агентство- здесь нет посредника. Я писала Вам про отдел продаж, сформированный застройщиком, а хотите поедим прямо к нему- только надо заранее договориться, и Вы все выскажете и спросите( тел на сайте 7 неба). Лично я предполагаю с вероятностью 95%( 5% на волю Бога), что объект будет сдан своевременно. Свои предположения я сложила по ряду факторов до начала работы в этом проекте.
    2) Никакой штраф в договоре не предусмотрен, поэтому ответ никакой- зачем задавать один и тот же вопрос все время? Хотите сделать предложение застройщику об изменении договора- так сделайте. Готова обсудить с Вами Ваши предложения.
    3)С покупателя мы пока что ничего не берем- как я отвечала раньше- стараемся составлять графики с учетом индивидуальных пожеланий клиентов.
    Надеюсь, ответила ясно и понятно, если нет- звоните.
    А Ваши аналогии с "Кидалово" и "Элита-центр"- понятны, времена тяжелые, но все-таки, давайте как-то без негатива. Если такой настрой- может, еще раз получить ответы на свои вопросы- а если и после мы останемся для Вас рисковым проектом- лучше подождать окончания строительства.

13. Вверх #173
    Частый гость
    Елена W:
    Повторюсь в очередной раз- Атланта участвует в этом проекте не как посредник, Вы не подписываете с агентством никаких договоров, не платите никаких посреднических услуг, можете вообще не ходить в офисы Атланты. То, что информация о проекте есть во всех филиалах- это для удобства клиентов- в любом районе города можно получить информацию, кстати, для многих важно мнение риэлторов. Если для Вас это не приемлемо- не пользуйтесь. При чем здесь принцип толпы и совесть????
    В Атланте достаточно базы объектов и вторичного рынка, и множество проектов новостроя других компаний, да и с посещениями клиентов- тоже, слава Богу, все хорошо.

14. Вверх #174
    Частый гость
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    метраж квартир сегодня диктует рынок! поэтому убывает не только молоко с 1000г до 900-850 у производителей,а и метраж однокомнатных квартир - с 40 до 30-32-33-35 и 38 !! были в семерке и 38 м2,но их народ разобрал в первую очередь,поэтому скоро не будет и меньших по площади 1 ком,потому что 118 квартир всего однокомнатных,а потенциальных покупателей с одесской и прилегающих областей(одесситы богаче,они покупают в приморском районе) 118 тыс примерно(то есть на 1 ком кв 1000 человек(!!),а если поситаем китайцев ,как тут говорят,то это еще полмиллиона в + будет людей)))))))))))))))))
    Ну опять некорректная информация.
    Во-первых, не было у нас однокомнатных 38 метров, самая большая 34 кв м. Их шесть видов- покупают все- каждый выбирает то, что для него важно- кому балкон побольше, кому кухня, кому сторона света и т.д. Однокомнатных у нас более 300, а не 118. Да, и покупают в основном, пока все-таки одесситы

15. Вверх #175
    Живёт на форуме
    на первом сайте,недвижимость который назывался были и 38 м2 ,я же видел....теперь вопрос по отделке есть :вот что написано на сайте:http://novostroy.od.ua/novostroyki/show/7nebo.html

Внутренняя отделка квартир:
    Установка входных дверей в квартиры;
    Установка межкомнатных дверей.

Отделка санузла:
    Стены: облицовка стеновой керамической плиткой до потолка;
    Потолок: шпатлёвка, окраска водоэмульсионной краской;
    Установка и подключение сантехнического оборудования: ванны, умывальники, смесители, унитазы.

Отделка комнаты:
    Стены: шпатлёвка, оклейка обоями;
    Потолок: шпатлёвка, окраска водоэмульсионной краской.

Отделка прихожей:
    Стены: шпатлёвка,окраска водоэмульсионной краской;
    Устройство плинтуса из ПВХ;
    Потолок: шпатлёвка, окраска водоэмульсионной краской.

Отделка кухни:
    Стены: шпатлёвка, окраска водоэмульсионной краской;
    Облицовка керамической стеновой плиткой фрагмента поверхности рабочей стенки;
    Пол: облицовка плиткой типа «гранитогресс», устройство плинтуса из ПВХ;
    Потолок: шпатлевка, окраска водоэмульсионной краской;
    Установка и подключение сантехнического оборудования: смесители,мойки;
    Установка и подключение газового оборудования: плиты, котлы.
    Установка и подключение встроенной кухни.

вопрос: почему кухня не вся отделывается плиткой керамической? а только рабочая зона? это же стандарт прошлого века!!нужно все обложить плиткой!!!и не мешало бы добавить кондиционеры! жарко летом стало в украине!!!и квартиры тогда просто сметут
    Последний раз редактировалось a67; 01.09.2010 в 17:02.

16. Вверх #176
    Живёт на форуме
    Наружные работы:
    Облицовка ступеней и площадки входной лестницы плиткой типа «гранитогресс» и натуральным камнем;
    Облицовка цоколя натуральным камнем;
    Облицовка отмостки натуральным камнем
    Отделка фасада:
    Шпатлёвка;
    Окраска фасадной структурной краской;
    Установка входных и тамбурных дверей входа в подъезды.

по наружной отделке: почему натуральным камнем не облицовать бы до крыши,весь дом ,а не только цоколь? мраморные дома это был бы хит эконом жилья в украине,подумайте какой бы пиар был у стройки !!!!

17. Вверх #177
    Живёт на форуме
    еще вопрос : что за дорога идет с торца дома тут: там где зебра нанесена

18. Вверх #178
    Посетитель

По умолчанию для Елены W

1) Вас не приглашают в агентство- здесь нет посредника. Я писала Вам про отдел продаж, сформированный застройщиком, а хотите поедим прямо к нему- только надо заранее договориться, и Вы все выскажете и спросите( тел на сайте 7 неба). Лично я предполагаю с вероятностью 95%( 5% на волю Бога), что объект будет сдан своевременно. Свои предположения я сложила по ряду факторов до начала работы в этом проекте.
    2) Никакой штраф в договоре не предусмотрен, поэтому ответ никакой- зачем задавать один и тот же вопрос все время? Хотите сделать предложение застройщику об изменении договора- так сделайте. Готова обсудить с Вами Ваши предложения.
    3)С покупателя мы пока что ничего не берем- как я отвечала раньше- стараемся составлять графики с учетом индивидуальных пожеланий клиентов.
    Надеюсь, ответила ясно и понятно, если нет- звоните.
    А Ваши аналогии с "Кидалово" и "Элита-центр"- понятны, времена тяжелые, но все-таки, давайте как-то без негатива. Если такой настрой- может, еще раз получить ответы на свои вопросы- а если и после мы останемся для Вас рисковым проектом- лучше подождать окончания строительства.[/QUOTE]

Я готов поверить вашей гарантии на 95% поэтому прошу ответов

до 1) Отдел продаж это разве не Атланта? тогда кто? где зарегестрировано?(на сайте есть только дозвил на строительство и то почему то только ЖМ Добрый)
    до 2)Пишу так потому что за месяц были в нескольких фил. Атланты и везде показывают разные договора и предварительные договора по разному дают инфу, можете скинуть в почту реально действующий договор?
    до 3) Пока я видел в договорах предусмотрены штрафы за просрочку и 0,1% в день от остатка и 5% и 16%годовых и 100% от аванса,-поэтому хотел бы посмотреть реально действующий в котором будет четко прописано кто получит от меня деньги и будет нести ответственность за невыполнение своих обязательств и соответственно какую буду нести ответственность я как инвестор.

19. Вверх #179
    Живёт на форуме
    ....второй стороной в договоре, является заказчик объекта - компания полимер гранит

20. Вверх #180
    Частый гость
    до 1) Отдел продаж это разве не Атланта? тогда кто? где зарегестрировано?(на сайте есть только дозвил на строительство и то почему то только ЖМ Добрый)
    до 2)Пишу так потому что за месяц были в нескольких фил. Атланты и везде показывают разные договора и предварительные договора по разному дают инфу, можете скинуть в почту реально действующий договор?
    до 3) Пока я видел в договорах предусмотрены штрафы за просрочку и 0,1% в день от остатка и 5% и 16%годовых и 100% от аванса,-поэтому хотел бы посмотреть реально действующий в котором будет четко прописано кто получит от меня деньги и будет нести ответственность за невыполнение своих обязательств и соответственно какую буду нести ответственность я как инвестор.
    1) уже объясняла, что отдел продаж сформирован силами Атланты и является официальным и единственным отделом продаж Застройщика- Полимер-гранит.
    2)Ну если Вы побывали уже в нескольких филиалах Атланты- то почему не посетить официальный отдел продаж? Вы же, в итоге потратили больше времени. Показывать Вам могли только два образца договора: предварительный, который действовал ранее и договор купли-продажи имущественных прав, который действует сейчас, так что выходит договор Вы видели.

Ответить в теме
Страница 9 из 837 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права