Тема: Дезодоранты - каким пользуетесь!

Ответить в теме
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 194
  1. Вверх #161
    Новичок
    Зачем пользоваться антиперспирантами,от которых вреда больше чем пользы.если можно пользоваться для этих целей недорогой туалетной водой?

2. Вверх #162
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Planetarium Посмотреть сообщение
    Зачем пользоваться антиперспирантами,от которых вреда больше чем пользы.если можно пользоваться для этих целей недорогой туалетной водой?
    Объясните, каким образом недорогая туалетная вода справится с потовыделением и сопутствующим запахом? Или по принципу маскировки?
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

3. Вверх #163
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    самое страшное, мне это вырезали. Была темпа и очень плохо было(((( но нет гарантий что это не повториться, однозначно теперь нужен хороший пшикающий дорогой дезик
    Посмотрите пост 131, вот ссылка:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=503946&p=36063456&viewfull=1#post36063456
    Там речь о дезике Кристалл. Мы с невесткой им пользуемся после перетирке в теме вопроса о его пользе. Он не только не вредный, но и полезный. Фактически, это квасцы. Потоотделение не уменьшается, но запаха пота нет. Невестка кормит грудью, этот факт при выборе дезика рассматривался априори. Заказываем сами. Есть разные формы выпуска: в стике (мне нравится больше всего), с шариком, с брызгалкой. Эти дезики недорогие, но эффективные и не приносящие вреда. Посоветуйтесь с врачами по поводу этого дезика. И выздоравливайте.
    Если не мы, то ... мы.(с)

4. Вверх #164
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Planetarium Посмотреть сообщение
    недорогая туалетная вода смешается с запахом пота)))) и будет просто супер шлейф "вкусного запаха"

5. Вверх #165
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от MasyaR Посмотреть сообщение
    Посмотрите пост 131, вот ссылка:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=503946&p=36063456&viewfull=1#post36063456
    Там речь о дезике Кристалл. Мы с невесткой им пользуемся после перетирке в теме вопроса о его пользе. Он не только не вредный, но и полезный. Фактически, это квасцы. Потоотделение не уменьшается, но запаха пота нет. Невестка кормит грудью, этот факт при выборе дезика рассматривался априори. Заказываем сами. Есть разные формы выпуска: в стике (мне нравится больше всего), с шариком, с брызгалкой. Эти дезики недорогие, но эффективные и не приносящие вреда. Посоветуйтесь с врачами по поводу этого дезика. И выздоравливайте.
    я когда то заказывала с Китая, немного еще кажись осталось, но пот и запах не убрал, может не так сильно((( но спорт с ним не сочетался явно

6. Вверх #166
    я когда то заказывала с Китая, немного еще кажись осталось, но пот и запах не убрал, может не так сильно((( но спорт с ним не сочетался явно
    С этим дезиком нужно взаимно "подружиться". Я "привыкала" несколько дней, был небольшой запах. А теперь "держит" хорошо, целый день можно носиться по жаре, делать уборку и пр. Влагу он не убирает, но запаха нет в течение дня. Стик самый "ядреный", мне подходит больше шарика и брызгалок.
    Несколькими страницами ранее кто-то из девушек говорил, что заказывает тот вариант, который производят для Штатов. Кажется, там есть и ссылка на сайт.

7. Вверх #167
    Риба золотая

С этим дезиком нужно взаимно "подружиться". Я "привыкала" несколько дней, был небольшой запах. А теперь "держит" хорошо, целый день можно носиться по жаре, делать уборку и пр. Влагу он не убирает, но запаха нет в течение дня. Стик самый "ядреный", мне подходит больше шарика и брызгалок.
    Несколькими страницами ранее кто-то из девушек говорил, что заказывает тот вариант, который производят для Штатов. Кажется, там есть и ссылка на сайт.
    а белые следы талька он не оставляет на одежде?
    Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)

8. Вверх #168
    Не покидает форум
    а в аптеках его нет???? я бы лучше купила в аптеке

9. Вверх #169
    Цитата Сообщение от belka=) Посмотреть сообщение
    а белые следы талька он не оставляет на одежде?
    Белых следов не обнаруживала, но прослежу с конкретно чОрными вещами и отпишусь в этой теме.

а в аптеках его нет???? я бы лучше купила в аптеке
    Вот не знаю, есть ли в аптеках он. Девочки в теме писали, что покупали просто квасцы в аптеках, растворяли в воде и пользовались. Я не нашла пока квасцов, но мне сам дезик подходит. Тот, что в стике. Нарочно вчера не стала вечером под душ, т.е. сутки провела без помывки - запаха не было утром. Обычно мне сложно решить вопрос с запахом, часто меняю дезики. Этот пока нравится, пользуюсь больше месяца.
    Моя подруга хвалит дезик Виши. Он точно в аптеке продается.

10. Вверх #170
    Риба золотая

купила квасцы, результата за неделю никакого не ощутила.. шо брызгала, шо радио слушала...
    Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)

11. Вверх #171
    Не покидает форум
    мне сегодня женщина одна сказала, что сын страдает сильным потом, дезики ваще не брали((( и он в аптеке купил советскую мазь. Теперь только ей и стоит она копейки, вот интересно ее найти, кто знает

12. Вверх #172
    Теймурова что ли?

13. Вверх #173
    Живёт на форуме Аватар для Бали
    скорее всего теймурова, о других не слышала

14. Вверх #174
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Бали Посмотреть сообщение
    скорее всего теймурова, о других не слышала
    и как помогает???? реально???

15. Вверх #175
    подмышками - не знаю, не пробовала, а на ноги наносила, действительно неплохо, запаха нет, но обладает очень плотной текстурой, белого цвета если использовать подмышки, с одежды сложновастенько будет отстирать

16. Вверх #176
    подмышками - не знаю, не пробовала, а на ноги наносила, действительно неплохо, запаха нет, но обладает очень плотной текстурой, белого цвета если использовать подмышки, с одежды сложновастенько будет отстирать
    Помогает реально, но от него не просто следы, а конкретный слой на одежде.
    Marisol, если Вы после операции (а я рассматриваю Вашу ситуацию именно так), то лучше посоветоваться с врачами (если они имеют свое разумное мнение на сей счет) и забить на следы от дезиков до тех пор, пока не заживет все. Как-то так.

17. Вверх #177
    Не покидает форум
    Помогает реально, но от него не просто следы, а конкретный слой на одежде.
    Marisol, если Вы после операции (а я рассматриваю Вашу ситуацию именно так), то лучше посоветоваться с врачами (если они имеют свое разумное мнение на сей счет) и забить на следы от дезиков до тех пор, пока не заживет все. Как-то так.
    они просто сказали выкинуть дезик этой марки и купить другой! Но после операции я уже всего напрочь боюсь. Такие боли были мракк. Но думаю больше это не от дезика, а от эпилятора. Который по сути не обрабатывается

18. Вверх #178
    Мне не подошла абсолютно, а если ещё вспомнить процесс отдирания её с одежды и особенно с кожи... То ну её в баню!

19. Вверх #179
    они просто сказали выкинуть дезик этой марки и купить другой! Но после операции я уже всего напрочь боюсь. Такие боли были мракк. Но думаю больше это не от дезика, а от эпилятора. Который по сути не обрабатывается
    может тогда действительно Вам стоит попробовать Кристалл? Он конечно подходит не всем, но за такие деньги можно и попробовать, если не подойдет - пригодится от раздражения после бритья, от укусов комариков и т.п. (я так делаю, пользуюсь уже другими дезодорантами, и Этаксилом (о нем писала выше), и заказанными с американского сайта натуральными, а Кристалл - уже для таких целей)

20. Вверх #180
    Не покидает форум
    может тогда действительно Вам стоит попробовать Кристалл? Он конечно подходит не всем, но за такие деньги можно и попробовать, если не подойдет - пригодится от раздражения после бритья, от укусов комариков и т.п. (я так делаю, пользуюсь уже другими дезодорантами, и Этаксилом (о нем писала выше), и заказанными с американского сайта натуральными, а Кристалл - уже для таких целей)
    он у меня был((( разочаровал с моим потом он не справился и запах был

Ответить в теме
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права