Зачем пользоваться антиперспирантами,от которых вреда больше чем пользы.если можно пользоваться для этих целей недорогой туалетной водой?
| ||
Зачем пользоваться антиперспирантами,от которых вреда больше чем пользы.если можно пользоваться для этих целей недорогой туалетной водой?
Посмотрите пост 131, вот ссылка:
https://forumodua.com/showthread.php?t=503946&p=36063456&viewfull=1#post36063456
Там речь о дезике Кристалл. Мы с невесткой им пользуемся после перетирке в теме вопроса о его пользе. Он не только не вредный, но и полезный. Фактически, это квасцы. Потоотделение не уменьшается, но запаха пота нет. Невестка кормит грудью, этот факт при выборе дезика рассматривался априори. Заказываем сами. Есть разные формы выпуска: в стике (мне нравится больше всего), с шариком, с брызгалкой. Эти дезики недорогие, но эффективные и не приносящие вреда. Посоветуйтесь с врачами по поводу этого дезика. И выздоравливайте.![]()
Если не мы, то ... мы.(с)
С этим дезиком нужно взаимно "подружиться". Я "привыкала" несколько дней, был небольшой запах. А теперь "держит" хорошо, целый день можно носиться по жаре, делать уборку и пр. Влагу он не убирает, но запаха нет в течение дня. Стик самый "ядреный", мне подходит больше шарика и брызгалок.
Несколькими страницами ранее кто-то из девушек говорил, что заказывает тот вариант, который производят для Штатов. Кажется, там есть и ссылка на сайт.
Белых следов не обнаруживала, но прослежу с конкретно чОрными вещами и отпишусь в этой теме.
Вот не знаю, есть ли в аптеках он. Девочки в теме писали, что покупали просто квасцы в аптеках, растворяли в воде и пользовались. Я не нашла пока квасцов, но мне сам дезик подходит. Тот, что в стике. Нарочно вчера не стала вечером под душ, т.е. сутки провела без помывки - запаха не было утром. Обычно мне сложно решить вопрос с запахом, часто меняю дезики. Этот пока нравится, пользуюсь больше месяца.
Моя подруга хвалит дезик Виши. Он точно в аптеке продается.
купила квасцы, результата за неделю никакого не ощутила.. шо брызгала, шо радио слушала...
Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)
мне сегодня женщина одна сказала, что сын страдает сильным потом, дезики ваще не брали((( и он в аптеке купил советскую мазь. Теперь только ей и стоит она копейки, вот интересно ее найти, кто знает
Теймурова что ли?
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
скорее всего теймурова, о других не слышала
подмышками - не знаю, не пробовала, а на ноги наносила, действительно неплохо, запаха нет, но обладает очень плотной текстурой, белого цвета если использовать подмышки, с одежды сложновастенько будет отстирать
Помогает реально, но от него не просто следы, а конкретный слой на одежде.
Marisol, если Вы после операции (а я рассматриваю Вашу ситуацию именно так), то лучше посоветоваться с врачами (если они имеют свое разумное мнение на сей счет) и забить на следы от дезиков до тех пор, пока не заживет все. Как-то так.
может тогда действительно Вам стоит попробовать Кристалл? Он конечно подходит не всем, но за такие деньги можно и попробовать, если не подойдет - пригодится от раздражения после бритья, от укусов комариков и т.п. (я так делаю, пользуюсь уже другими дезодорантами, и Этаксилом (о нем писала выше), и заказанными с американского сайта натуральными, а Кристалл - уже для таких целей)
Социальные закладки