Тема: Киевстар

Ответить в теме
Страница 9 из 577 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 11526
  1. Вверх #161
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Цитата Сообщение от dimich Посмотреть сообщение
    Советую пересмотреть видео и на задавать глупых вопросов
    Мне советовать не нужно.
    Человек попросил помощи - а вы тут нелепые ссылки кидаете.
    Вот это - только что то ляпнуть.

2. Вверх #162
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    Мне советовать не нужно.
    Человек попросил помощи - а вы тут нелепые ссылки кидаете.
    Вот это - только что то ляпнуть.
    Эта ссылка нелепая только для абсолютного чайника.

3. Вверх #163
    Новичок Аватар для zeus-7

По умолчанию ***

Эта ссылка нелепая только для абсолютного чайника.
    Это устройство (репитер) хорошо для области или дальних районов проживания . Но человек правильно вам сказал что в крупных городах это однозначно проблема оператора . Может нам ещё скинутся и поучаствовать в развитии технической базы «Киевстара» ? У меня например в 500 метров от дома Б/С «Киевстара» всегда был полный уровень а месяц назад и уровень и качество упало (телефоны пробовал разные !) давал заявку – ответ всё в порядке ! Просто кроме тарифов и техническим обеспечением надо иногда заниматься !!!
    "На безрыбье и рак - рыба"

4. Вверх #164
    Цитата Сообщение от zeus-7 Посмотреть сообщение
    Это устройство (репитер) хорошо для области или дальних районов проживания . Но человек правильно вам сказал что в крупных городах это однозначно проблема оператора . Может нам ещё скинутся и поучаствовать в развитии технической базы «Киевстара» ? У меня например в 500 метров от дома Б/С «Киевстара» всегда был полный уровень а месяц назад и уровень и качество упало (телефоны пробовал разные !) давал заявку – ответ всё в порядке ! Просто кроме тарифов и техническим обеспечением надо иногда заниматься !!!
    Ок, нада... Только вот вопрос был "Че делать?" Следуя вашему посту повторю прошлый ответ: "Ждать у моря погоды", т.к. вариант смены оператора не рассматривается, а репиттер хорош толко для загорода.

П.С. Кстати ест такие граждане которые сначала борятся с БСками в городе а потом катят бочку на оператора за качество связи.

5. Вверх #165
    User banned
    Почему ждать у моря погоды? позвонить оставить заявку по 466, что проблемы со связью в таком-то месте, а еще лучше написать заявление в каком-то из СЦ Киевстара, чтобы активнее рассматривали.

6. Вверх #166

По умолчанию ***

Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Почему ждать у моря погоды? позвонить оставить заявку по 466, что проблемы со связью в таком-то месте, а еще лучше написать заявление в каком-то из СЦ Киевстара, чтобы активнее рассматривали.
    100%

7. Вверх #167
    Цитата Сообщение от zeus-7 Посмотреть сообщение
    100%
    Действительно, как я сам недодумался Неуспеете позвонить или зайвление написать и сотрудник КСа бежит сеть чинить... При условии определенного количества заявок, оперативность реакции КС на заявки от несколких месяцев до примерно года. А если этих заявок всего пару штук, то теште себя надеждами на светлое будущее.

8. Вверх #168

По умолчанию ***

Действительно, как я сам недодумался Неуспеете позвонить или зайвление написать и сотрудник КСа бежит сеть чинить... При условии определенного количества заявок, оперативность реакции КС на заявки от несколких месяцев до примерно года. А если этих заявок всего пару штук, то теште себя надеждами на светлое будущее.
    Помогите «бедной» компании Киевстар решить технические проблемы ! И всем будет хорошо, я думаю что такого морально и наверно технического специалиста просто с руками ногами заберут ! Или ?

9. Вверх #169
    User banned
    ... При условии определенного количества заявок, оперативность реакции КС на заявки от несколких месяцев до примерно года. А если этих заявок всего пару штук, то теште себя надеждами на светлое будущее.
    Не, можно вообще ничего ничего не делать. И это несомненно больше принесет пользы. Как вы сами написали, если заявок будет достаточно много из одного района, могут в течение месяца-другого решить вопрос.

Была такая ситуация на поселке у знакомого, во все доме практически пропал КС, пособиралось больше десятка страждущих, написали заявы, поприходили из Киева идиотские шаблонные ответы, начинающиеся с оборота типо "Мы счастливы, что вы избрали своим оператором мобильной связи Киевстар...", но спустя какое-то время связь наладили. Не уверена за грамотность формулировки , суть проблемы была примерно такой: та сота на ближайшей вышке, которая отвечала за направление на этот и соседние дома, от непогоды развернулась, сигнал стал слабым.

10. Вверх #170
    Не, можно вообще ничего ничего не делать. И это несомненно больше принесет пользы. Как вы сами написали, если заявок будет достаточно много из одного района, могут в течение месяца-другого решить вопрос.

Была такая ситуация на поселке у знакомого, во все доме практически пропал КС, пособиралось больше десятка страждущих, написали заявы, поприходили из Киева идиотские шаблонные ответы, начинающиеся с оборота типо "Мы счастливы, что вы избрали своим оператором мобильной связи Киевстар...", но спустя какое-то время связь наладили. Не уверена за грамотность формулировки , суть проблемы была примерно такой: та сота на ближайшей вышке, которая отвечала за направление на этот и соседние дома, от непогоды развернулась, сигнал стал слабым.
    Формулировка очень даже правильная Такое случается после сильной непогоды и обычно устраняется действительно относительн быстро, много хуже если речь идет о построении нового элемента сети для улучшения качества, тут все происходит много медленнее, увы.

11. Вверх #171
    Новичок Аватар для литвинка
    Меня поражает, почему при сложившейся ситуации (как оказывается, последние 2 недели не я одна разговариваю по мобильному свесившись с балкона)- не поставить своих операторов в известность, что происходят некие технические манипуляции, чтобы они могли внятно объяснить, что происходит, а не нести ахинею о стенах (ну не меняла я в последние 2 недели стен в квартире), об устаревшей модели моего телефона (вот так враз у всех членов семьи- 4 человека- модели устарели) и о том, что КС обеспечивает бесперебойную связь только на улице. Так зачем такая связь? На улице можно пользоваться и автоматами Укртелеком.

12. Вверх #172
    Цитата Сообщение от литвинка Посмотреть сообщение
    Меня поражает, почему при сложившейся ситуации.
    а вы звонили к оператору?
    что вам сказали?

я звонила - 10мин выясняла девушка - где я нахожусь, как давно это происходит, меняла ли я тел, какие у меня стены, итд.
    Проверили все ли в порядке с вышками в моем районе - и сказали у них неполадок не видно.
    Пока только написали заявление.

13. Вверх #173
    Новичок Аватар для литвинка
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    а вы звонили к оператору?
    что вам сказали?
    В том-то и дело- рядом с нами вышку сняли, но оператор не в курсе. Меня принялись убеждать, что причина сбоя связи- это мои стены, мой телефон, и вообще они не обеспечивают связь в квартире, хотя до этого 8 лет подряд обеспечивали.

14. Вверх #174
    User banned
    В том-то и дело- рядом с нами вышку сняли, но оператор не в курсе. Меня принялись убеждать, что причина сбоя связи- это мои стены, мой телефон, и вообще они не обеспечивают связь в квартире, хотя до этого 8 лет подряд обеспечивали.
    И после этого в теме "Киевстар - Домашний интернет" утверждают, что Call-центр КС самый лучший в стране и в СНГ

Хотя Call-центр обслуживает всех (мобильной связи и Интернета) абонентов.

15. Вверх #175
    Частый гость Аватар для <NRG>
    Black_Shef, попали на бывших работников Билайна. Бывает...
    Любовь - это вам не просто так, ей заниматься нужно.

16. Вверх #176
    мобильный Аватар для jay_dee
    если честно, то смахивает на сказки венского леса ... мне слабо верится, что вам ответили , что
    и вообще они не обеспечивают связь в квартире
    это уже совсем на выдумки тянет.

ЗЫ у них там звонки все записываются
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

17. Вверх #177
    мобильный Аватар для jay_dee
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    И после этого в теме "Киевстар - Домашний интернет" утверждают, что Call-центр КС самый лучший в стране и в СНГ

Хотя Call-центр обслуживает всех (мобильной связи и Интернета) абонентов.
    так это не в топике, а CCG Call Center Awards в 2010 году признали call центр Киевстар, лучшим в СНГ .

ЗЫ новость на сайте Киевстар
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

18. Вверх #178
    Совестьless Аватар для Bioroido
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    если честно, то смахивает на сказки венского леса ... мне слабо верится, что вам ответили , что это уже совсем на выдумки тянет.

мне тоже не далее как сегодня сказали - мы не гарантируем связь в помещениях.

19. Вверх #179
    User banned
    Только что услышал о новой услуги "Переадресация на расстоянии". На оф.сайте не нашел информации

20. Вверх #180
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    если честно, то смахивает на сказки венского леса ... мне слабо верится, что вам ответили , что это уже совсем на выдумки тянет.

2 раза за сегодня звонила.
    2 раза говорили что мои стены виноватые.
    2 раза сказали - извините, но если вы можете звонить оператору то и связь у вас хорошая. Не смотря что я говорю стою на улице - а в квартире связи нету.

Ответить в теме
Страница 9 из 577 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права