|
Это устройство (репитер) хорошо для области или дальних районов проживания . Но человек правильно вам сказал что в крупных городах это однозначно проблема оператора . Может нам ещё скинутся и поучаствовать в развитии технической базы «Киевстара» ? У меня например в 500 метров от дома Б/С «Киевстара» всегда был полный уровень а месяц назад и уровень и качество упало (телефоны пробовал разные !) давал заявку – ответ всё в порядке ! Просто кроме тарифов и техническим обеспечением надо иногда заниматься !!!
"На безрыбье и рак - рыба"
Ок, нада... Только вот вопрос был "Че делать?" Следуя вашему посту повторю прошлый ответ: "Ждать у моря погоды", т.к. вариант смены оператора не рассматривается, а репиттер хорош толко для загорода.
П.С. Кстати ест такие граждане которые сначала борятся с БСками в городе а потом катят бочку на оператора за качество связи.
Почему ждать у моря погоды? позвонить оставить заявку по 466, что проблемы со связью в таком-то месте, а еще лучше написать заявление в каком-то из СЦ Киевстара, чтобы активнее рассматривали.
Действительно, как я сам недодумалсяНеуспеете позвонить или зайвление написать и сотрудник КСа бежит сеть чинить... При условии определенного количества заявок, оперативность реакции КС на заявки от несколких месяцев до примерно года. А если этих заявок всего пару штук, то теште себя надеждами на светлое будущее.
Не, можно вообще ничего ничего не делать. И это несомненно больше принесет пользы. Как вы сами написали, если заявок будет достаточно много из одного района, могут в течение месяца-другого решить вопрос.
Была такая ситуация на поселке у знакомого, во все доме практически пропал КС, пособиралось больше десятка страждущих, написали заявы, поприходили из Киева идиотские шаблонные ответы, начинающиеся с оборота типо "Мы счастливы, что вы избрали своим оператором мобильной связи Киевстар...", но спустя какое-то время связь наладили. Не уверена за грамотность формулировки, суть проблемы была примерно такой: та сота на ближайшей вышке, которая отвечала за направление на этот и соседние дома, от непогоды развернулась, сигнал стал слабым.
Меня поражает, почему при сложившейся ситуации (как оказывается, последние 2 недели не я одна разговариваю по мобильному свесившись с балкона)- не поставить своих операторов в известность, что происходят некие технические манипуляции, чтобы они могли внятно объяснить, что происходит, а не нести ахинею о стенах (ну не меняла я в последние 2 недели стен в квартире), об устаревшей модели моего телефона (вот так враз у всех членов семьи- 4 человека- модели устарели) и о том, что КС обеспечивает бесперебойную связь только на улице. Так зачем такая связь? На улице можно пользоваться и автоматами Укртелеком.
а вы звонили к оператору?
что вам сказали?
я звонила - 10мин выясняла девушка - где я нахожусь, как давно это происходит, меняла ли я тел, какие у меня стены, итд.
Проверили все ли в порядке с вышками в моем районе - и сказали у них неполадок не видно.
Пока только написали заявление.
Black_Shef, попали на бывших работников Билайна. Бывает...
Любовь - это вам не просто так, ей заниматься нужно.
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
так это не в топике, а CCG Call Center Awards в 2010 году признали call центр Киевстар, лучшим в СНГ .
ЗЫ новость на сайте Киевстар
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Только что услышал о новой услуги "Переадресация на расстоянии". На оф.сайте не нашел информации![]()
Социальные закладки