|
Да
Нет
Не очень
Зависит от коалиции
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
Да, доволен, а если ещё и коалиция, то вообще супер.
Не доволен рейтингом Блока Литвина, какой с ного политик-??? Ему в бутик модной одежны работать, рекламировать наручные часы, фармпрепараты. Только не политика. Он слабый......
из 5-ти партий прошедших в Раду предсказать невозможно только поведение БЛитвина ИМХО.
зачем "составлять противовес"? Любые попытки БЮТ взять на себя полное не демократическое управление страной вызовут сопротивление остальных партий и беспартийных (включая общественное мнение внутри страны и за ее пределами и президента) По любому нужен компромисс (и БЮТ тоже нужен компромисс)
Вы считаете БЮТ "коричневыми" или что Вас пугает?
Цвет БЮТ я не знаю, вряд ли коричневый. Хаотичное сопротивление "блока партийных и беспартийных" вряд ли эффективно, то есть этот блок (противовес) надо составить. При ихнем умении договариваться это потребует много времени. А противопоставлен им будет бешеный напор (неважно какого цвета). Вот это меня и пугает.
Выделенная фраза в Вашей цитате вызывает у меня сомнение.
ок, не будем возвращаться к разговору: сторонники какой партии более навязчивы
бескомпромиссность БЮТ очевидна, а цели.... не зарекайтесь![]()
Бескомпромисность БЮТ выльется в большую драку с ПР за сферы влияния. Будет репреватизация и прочая, извините, херация. Для экономики, тем более такой неокрепшей, как наша - это большой шок.
Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!
Буду очень рад ошибиться, но мне кажется, что они (она) единственные, кто попытается их осуществить. Прецедент уже был, и в риторике ничего не изменилось. Ноаборот, присутствует убежденность, что если бы не остановили, то все бы получилось. Вот это и пугает, так как получиться такими средствами ничего не может.
Я таки не зовсім задоволений![]()
Як хтось на п'ятому каналі влучно сказав - аби то були бакси, порахували б за кілька годин. А бюлетені по п'ять днів рахують. При чому з останнього "недообрахованого" відсотка бюлетенів дані зростали тільки у ПР і КПУ.
СПУ замінив Литвин - та ще політшльондра часів кучмізму... Зараз крутить своєю хитрою пикою, куди баксоносний вітер подме.
Що цікаво - його впевнений прохід до парламенту... Особисто я не вірю в таку зміну настроїв щодо партії, яка не пройшла минулого року. Без бабла на "пряму" закупувлю голосів не обійшлося. Навіть нічого конкретного не пропонував, ні ідей ні програм. "Країні потрібен ..." і все на тому.
Нет лучшего средства для создания идиотов, чем алкоголь (Emil Kraepelin)
Социальные закладки