Тема: УВК "Просвита" Частная школа-лицей

Ответить в теме
Страница 9 из 30 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 600
  1. Вверх #161
    Постоялец форума Аватар для Лилёк
    Цитата Сообщение от Sergey6683 Посмотреть сообщение
    А что бы вы хотели узнать от родителей? Про подготовку к школе? Так я не в курсе, да и не надо оно мне - я уже там учусь. Про стоимость обучения в следующем году? Мне обещали, что в этом учебном году стоимость обучения подниматься не будет. А вот что будет в следующем - тут трудно сказать что с этой страной будет через пять минут. Про бассейн - таки обещают его весной. Про преподавательский состав на следующий год не знаю - неинтересно - у меня уже есть учительница, и довольно таки неплохая. Про вакансии тоже не в курсе - работа у меня тоже есть, да и профиль другой.
    А подробнее вам таки директор про это всё рассказать может.

P.S.: Я родитель.
    )))))))))))))))))))уникальнейший отзыв как для родительского)))))))))) Честно говоря, я и сама понимаю, что относительно оплаты и набора учителей мне могла бы ответить директор. О подготовке к школе я с ней собственно уже беседовала - в школу заходила и этот вопрос не задаю здесь. А от родителей что можно хотеть узнать?)))))))) довольны ли школой? с каким настроением ходит ребёнок? как там еда? мнение о продлёнке..Я как родитель потенциального учащегося)) наибольшим образом отзывы на эти моменты хотела бы увидеть. Вот и удивляюсь почему их нет. Причём искренне!!! Без возмущений или наездов. Но протсо если зайти в темку любой частной школы-мнения от родителей так и прут. Пусть противоречивые но они есть.

2. Вверх #162
    Морской монстр Аватар для Sergey6683
    Ни чуть не возмущён, и даже не думал наезжать на вас!
    Вам, как мне кажется, я уже писал ранее в этой теме по поводу моего довольства школой.
    А вы задаёте именно такие вопросы родителям, на которые может и должно отвечать только руководство.
    Ну а от себя только добавлю, что школой мы абсолютно довольны, во всех отношениях, и питанием, и развлекательными мероприятиями, которые проходят еженедельно в виде экскурсий, поездок и т.д. Довольны продлёнкой до 18.00. Особенно довольны питанием. Про переход в другую школу у меня даже мыслей нет, даже если всё-таки и будет повышена плата.
    Ну вот как то так.

Ну а про "противоречивые мнения" - так оно всегда так было и будет. Всегда найдутся люди чем-то недовольные в этой жизни. И причиной тому может быть не только школа, а личная жизнь, поломанная кофеварка и т.п. В нашей школе тоже есть "бурчащие" родители, но, поверьте мне на слово - они такие в подавляющем меньшинстве.
    Что за мерзкие козявки бегают по нашей травке?!

3. Вверх #163
    Посетитель
    Ребенок учился в этой школе.Ему она очень не понравилась,поэтому уж отдали в государственную.

4. Вверх #164
    Посетитель Аватар для YULIKA30
    Цитата Сообщение от tutor1 Посмотреть сообщение
    Ребенок учился в этой школе.Ему она очень не понравилась,поэтому уж отдали в государственную.
    А чем не понравилась? Ребенок объяснил? Почему перевели?

5. Вверх #165
    Что у Вас новенького???))

6. Вверх #166
    Частый гость Аватар для Алесандра
    вроде бы будет день открытых дверей 23го.

7. Вверх #167
    Посетитель Аватар для Виктор_Шахматы
    Что за шахматный турнир будет проходить у Вас в школе 23 числа? Я сам работаю в школе, веду шахматы у детей, хотелось бы привести своих детей поучаствовать. Ко мне в руки попала брошюрка. Написано, что вход свободный для всех желающих с 1 по 4 классы.

8. Вверх #168
    Новичок
    школа хорошая;но директор НЕ ДАЙ БОГ!

9. Вверх #169
    Цитата Сообщение от araya Посмотреть сообщение
    школа хорошая;но директор НЕ ДАЙ БОГ!
    Шо ж она вам ТАКОЕ сделала?
    Аргументируйте, пожалуйста

10. Вверх #170
    Новичок
    Директор запугивает детей;везде вмешивается;когда ее и не просят!!!! обещали поменять ее еще с начала года;
    она была завучем в старой Просвите;и хороших отзывов о ней нет от бывших выпускников!
    Как может возглавлять школу человек который был уволен по ст.40 п.3 кЗоТ Украины;офиц.сайт г.Одессы;
    а также информация на форуме от 23.05.2012 и 28.07.2012

11. Вверх #171
    Может и так, но мой детёныш как бы не жалуется. Может те "выпускники" какие-то пугливые? Школа всё-таки частная.

12. Вверх #172
    Посетитель Аватар для YULIKA30
    Как запугивает детей? Родители другие что не в курсе?

13. Вверх #173
    Цитата Сообщение от YULIKA30 Посмотреть сообщение
    Как запугивает детей? Родители другие что не в курсе?
    Так вот и я о том же - что-то я о запугиваниях ничего не слышал ни от своего ребёнка, ни от других родителей.
    Мне просто интересно, чем можно запугивать школьников? Страшилки на какие темы она рассказывала?

14. Вверх #174
    Я думаю и об этом спросим на дне открытых дверей. На меня лично в двух беседах она не произвела впечатления человека, который может запугивать. Атнюдь.

15. Вверх #175
    Как по мне, так пользователь с двумя сообщениями, и оба эти, явно негативные сообщения в этой теме, мягко говоря, доверия не внушает.

16. Вверх #176
    Новичок
    Я не верю в рассказы о "страшном директоре", слишком однобоко преподносится информация. Думаю, нельзя ссылаться на статью увольнения в качестве характеристики человека, обстоятельства могут быть разные, мотивация тоже. Больший вред часто приносят люди, имеющие "правильные" статьи увольнения и т.п., но равнодушные, лицемерные и подлые внутри.
    В свою очередь могу сказать, что мой ребенок в этом году стал ходить в школу с удовольствием, говорит об учителях только хорошее. Думаю, что у каждого человека свои представления и требования, не всегда можно достичь единого мнения. Если что-то не нравится мне, это не значит, что так же думают другие, и наоборот. Но всегда есть выбор - остаться или уйти, или просто изменить свое отношение (оно ведь может оказаться ошибочным).

17. Вверх #177
    Цитата Сообщение от Елизавета2512 Посмотреть сообщение
    Я не верю в рассказы о "страшном директоре", слишком однобоко преподносится информация. Думаю, нельзя ссылаться на статью увольнения в качестве характеристики человека, обстоятельства могут быть разные, мотивация тоже. Больший вред часто приносят люди, имеющие "правильные" статьи увольнения и т.п., но равнодушные, лицемерные и подлые внутри.
    В свою очередь могу сказать, что мой ребенок в этом году стал ходить в школу с удовольствием, говорит об учителях только хорошее. Думаю, что у каждого человека свои представления и требования, не всегда можно достичь единого мнения. Если что-то не нравится мне, это не значит, что так же думают другие, и наоборот. Но всегда есть выбор - остаться или уйти, или просто изменить свое отношение (оно ведь может оказаться ошибочным).
    а можно подробности? в каком классе Ваш ребёночек?? Как проводит время на продлёнке? ск деток в классе?

18. Вверх #178
    Посетитель Аватар для аришечка12
    Да просто никто не хочет связываться с Гришиной, но она не порядочнй человек, надеюсь Сергей что она то биш директриса к вашему ребенку соблаговолит и не сделает все чтобы его типа как от лица руководства убрали..... мы в этой школе учились не один год и при старом руководстве и при новом........но честно я больше туда ни ногой......за столько лет столько денег за каждый поворот головы,а пообщайтесь с родителями детей которых директор выжила в прямом смысле слова,я рада что мы ушли оттуда и при встрече я бы плюнула в лица гришиной,честно даже не хочеться ее фамилию писать с большой буквы. но это не порядочный человек и школа сейчас дейсвительно выглядит отлично но думаю чтобы дети там задерживались не на несколько классов а подольше стоило бы поменять директора.кстати выживает она детей тех родителей которые не молчат когда что-то не так происходит в классе или жизни дитяти,а идут к руководству решать эту проблему и в итоге в конце года как она говорит что руководство школы не продливает с вами годовой контракт!Я не вкоем случае не отговариваю от частной школы но нужно ж думать кого ставить во главе школы.поверьте я пишу от лица многих родителей чья добрая душенка гришиной выжила из школы!

19. Вверх #179
    Цитата Сообщение от аришечка12 Посмотреть сообщение
    Да просто никто не хочет связываться с Гришиной, но она не порядочнй человек, надеюсь Сергей что она то биш директриса к вашему ребенку соблаговолит и не сделает все чтобы его типа как от лица руководства убрали..... мы в этой школе учились не один год и при старом руководстве и при новом........но честно я больше туда ни ногой......за столько лет столько денег за каждый поворот головы,а пообщайтесь с родителями детей которых директор выжила в прямом смысле слова,я рада что мы ушли оттуда и при встрече я бы плюнула в лица гришиной,честно даже не хочеться ее фамилию писать с большой буквы.
    К моему сожалению, или счастью, я ничего не знал, перед тем как отдавать своего ребёнка в эту школу, о здешних "дворцовых интригах". Я всего лишь только краем уха слышал про эту школу, что она ну просто никакая. Но вот прошлым летом, когда решался вопрос, куда же пойти в первый класс, неожиданно заметил, что в этой школе затеяли грандиозную перестройку всего и вся. Благо живу рядом. Появилась охрана на территории, толпы строителей приводили в порядок территорию и само здание снаружи и внутри. ну и начали расспрашивать всех там, и из ответов я понял, что кардинально поменялись учредители, руководители и т.д. Вобщем на мой "глаз" изменения были вроде как в положительную сторону. И вот наш детёныш таки пошёл туда в первый класс. И нам, и ребёнку нравится.
    По поводу директора, сказать ничего не могу - пока мы с ней так тесно не связывались, жалоб от ребёнка на неё пока не было. Ну а если и будут, вот тогда и будем принимать меры. Возможно и радикальные. Ведь Просвита не единственная школа в Одессе, не так ли? Да и место директора может стать вакантным.
    Ну а пока претензий к школе, учителям и руководству не имею, поживём - увидим.

20. Вверх #180
    Частый гость Аватар для Алесандра
    Напишите, пожалуйста. стоимость в личку. Спасибо!!!

Ответить в теме
Страница 9 из 30 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя