аааа! вот в точку !,я вчера про таких вралей не вспомнил почему то, именно такой у меня кореш есть
- любитель беса погнать, язык подвешен правильно, в компании с таким не соскучишься - именно с серьезным лицом (чего мне не дано - сразу начинаю умирать от смеха) такое загонит, и если у слушателя чувства юмора нет - такую "жертву" мне искренни жаль - лапша на ушах будет гроздьями свисать...![]()
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Балаболы очень меня любят, причем обоих полов =( Сказки про 8-10-15палок, крутых друзей, влюбленных придурков, спускающихся ночью к балкону с крыши под песни-салюты-фанфары, битвы с мафией с перестрелками и убийством любимого брата *тут всегда прозрачный намек на инцест*, похищение бабушкиных фамильных богатств злым дядей и кованрые планы мести дяде *читать выше про друзей и мафию*...короче, список огромен %)...скоро сама смогу без запинки рассказать, как таблицу умножения)
ТовариСчи сказочники и балаболы, разнообразили бы немного репертуар, а то скучно
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Ну с балаболами и сказочниками опытная женская аудитория конечно разобраться сможет без сомнений, ибо вранье завсегда видать. А вот как вы отличите человека, который врет не только вам, но и себе, выстраивая вполне правдоподобные теории. Я знаю одного такого, и как послушать - то по всем фронтам в шоколаде, вот только я его с детства знаю.
играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
Хе-хе .. самое интересное, когда история по всем параметрам выглядит как байка, а на самом деле является правдойСовсем весело, когда потом это всё всплывает на фото, в новостях итд...
![]()
Otmor domesticus vulgaris
не соврал таки - молодец, ща пойду на ютуб ...
Я смотрю сюда подтягиваются герои сабжа "те у кого за 30"![]()
Социальные закладки