Тема: Сказочники и балаболы

Ответить в теме
Страница 9 из 33 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 646
  1. Вверх #161
    Посетитель Аватар для Anders007
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Именно это и думают девушки.Или вообще не слушают,а просто улыбаются по привычке и из вежливости.
    Я еще таксистов "обожнюю". Пользуются,скАтины,что ты временно в их "власти" и давай чесать всякую ерунду,эти свои галимые анекдоты,заезженные комплименты..сидишь и думаешь,а что б ты провалился,ушлепок.

И на работе тоже самое.Придет такой вот "самотсебяторчу" и как начнет ездить по ушам..иногда думаешь,блин,ты себя то слышишь,умник?
    А я устала, у меня ноги болят и вообще мы все порешали и пора бы уже попрощаться,так нет.И главное,сами наслаждаются
    тяжелая у тебя работа,Дашик
    Дурака лечить-что мертвого лечить.)))

2. Вверх #162
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от Vlds Посмотреть сообщение
    почему бы и нет?
    Ну НЕТ так НЕТ

-я тупо сижу на форуме полдня ,вместо того, что б наконец пойти вымыть посуду...
    Она тябя простит: "Ну пожалуйста, ну помой меня..." что ли ? Так и не парься. будет желание, тогда и помоешь Трка смотри, чтоб тебя этой грязной посудой не завалило.

3. Вверх #163
    Владыка Аватар для Vlds
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    По поводу вралей мне еще вспомнилось, что люди любят позагоняться. С серьезным видом начинают муру нести, ты пока глаза таращишь, он в голове рисует картинку, как в лицах будет друзьям рассказывать про твою морду Ну вот шутка юмора у них такая.
    аааа! вот в точку ! ,я вчера про таких вралей не вспомнил почему то, именно такой у меня кореш есть
    - любитель беса погнать, язык подвешен правильно, в компании с таким не соскучишься - именно с серьезным лицом (чего мне не дано - сразу начинаю умирать от смеха) такое загонит, и если у слушателя чувства юмора нет - такую "жертву" мне искренни жаль - лапша на ушах будет гроздьями свисать...
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

4. Вверх #164
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    аааа! вот в точку ! ,я вчера про таких вралей не вспомнил почему то, именно такой у меня кореш есть
    - любитель беса погнать, язык подвешен правильно, в компании с таким не соскучишься - именно с серьезным лицом (чего мне не дано - сразу начинаю умирать от смеха) такое загонит, и если у слушателя чувства юмора нет - такую "жертву" мне искренни жаль - лапша на ушах будет гроздьями свисать...
    вот таких я люблю...главное чтобы палку не перегибали...
    сама люблю прикалываться у непоколебимым выражением лица, но я разыгрываю, а не просто байки сочиняю

5. Вверх #165
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Балаболы очень меня любят, причем обоих полов =( Сказки про 8-10-15палок, крутых друзей, влюбленных придурков, спускающихся ночью к балкону с крыши под песни-салюты-фанфары, битвы с мафией с перестрелками и убийством любимого брата *тут всегда прозрачный намек на инцест*, похищение бабушкиных фамильных богатств злым дядей и кованрые планы мести дяде *читать выше про друзей и мафию*...короче, список огромен %)...скоро сама смогу без запинки рассказать, как таблицу умножения)

ТовариСчи сказочники и балаболы, разнообразили бы немного репертуар, а то скучно
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

6. Вверх #166
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    Балаболы очень меня любят, причем обоих полов =( Сказки про 8-10-15палок, крутых друзей, влюбленных придурков, спускающихся ночью к балкону с крыши под песни-салюты-фанфары, битвы с мафией с перестрелками и убийством любимого брата *тут всегда прозрачный намек на инцест*, похищение бабушкиных фамильных богатств злым дядей и кованрые планы мести дяде *читать выше про друзей и мафию*...короче, список огромен %)...скоро сама смогу без запинки рассказать, как таблицу умножения)

ТовариСчи сказочники и балаболы, разнообразили бы немного репертуар, а то скучно
    Да нивапрос : Вчера в Ибице я такой захожу - смотрю сидит себе Николай Катеринчук, а с ним 4 девчёнки красивых - короче буквально через 5 минут все четверо бросили Колю и уже тусили со мной, потому что я неотразим ! А Колян обиделся и ушёл
    Otmor domesticus vulgaris

7. Вверх #167
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Да нивапрос : Вчера в Ибице я такой захожу - смотрю сидит себе Николай Катеринчук, а с ним 4 девчёнки красивых - короче буквально через 5 минут все четверо бросили Колю и уже тусили со мной, потому что я неотразим ! А Колян обиделся и ушёл
    а кто такой Катеринчук?))))

8. Вверх #168
    User banned
    Ну с балаболами и сказочниками опытная женская аудитория конечно разобраться сможет без сомнений, ибо вранье завсегда видать. А вот как вы отличите человека, который врет не только вам, но и себе, выстраивая вполне правдоподобные теории. Я знаю одного такого, и как послушать - то по всем фронтам в шоколаде, вот только я его с детства знаю.

9. Вверх #169
    Цитата Сообщение от маменюшечка Посмотреть сообщение
    Как ? Вы не знаете ? Это ваапче-то секс символ отечественной политики ! В общем погуглите .. ну или в википедии найдите

10. Вверх #170
    Как ? Вы не знаете ? Это ваапче-то секс символ отечественной политики ! В общем погуглите .. ну или в википедии найдите
    прикольный развод)))) я еще и погуглить должна чтобы поверить в него)))))))))))

11. Вверх #171
    прикольный развод)))) я еще и погуглить должна чтобы поверить в него)))))))))))
    Угу - я получаю по 1 центу за каждый запрос в Гугле - так что эси вам не трудно ... погуглите .. сами мы не местные, отстали от поезда, не хватает денег на операцию итд ...

12. Вверх #172
    Угу - я получаю по 1 центу за каждый запрос в Гугле - так что эси вам не трудно ... погуглите .. сами мы не местные, отстали от поезда, не хватает денег на операцию итд ...

13. Вверх #173
    User banned
    Мой муж

Ладно, гоню.... Он - брат близнец моего мужа

14. Вверх #174
    Живёт на форуме Аватар для AssA

Это у меня такой приятель водится, как начнет сказки рассказывать, так их, хоть слушать приятно под пиво))) Писатель в нем явно пропал))) такие подробности и перлы выдает, сплошное удовольствие получаю))) Даже не подкалываю, если нестыковки в рассказе возникают)))
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

15. Вверх #175
    Владыка Аватар для Vlds
    В конце концов, что такое ложь? - замаскированная правда...(с)
    хотя может RCrusoe и переврал немного, то есть -это он пришел с четырьмя девчонками, а они его бросили ради Мыколы...

16. Вверх #176
    хотя может RCrusoe и переврал немного, то есть -это он пришел с четырьмя девчонками, а они его бросили ради Мыколы...
    ага а он такой:"та бери, Мыкола, мне не жалко для хорошего человека. у меня все-равно еще цельное модельное агентство в телефоне записано"

17. Вверх #177
    Владыка Аватар для Vlds
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    Это у меня такой приятель водится, как начнет сказки рассказывать, так их, хоть слушать приятно под пиво))) Писатель в нем явно пропал))) такие подробности и перлы выдает, сплошное удовольствие получаю))) Даже не подкалываю, если нестыковки в рассказе возникают)))
    самый шик - когда вот тебе кто-то пересказывает про байку кореша (дабы вместе посмеяться -а ты все подтверждаешь и по возможности подробностей подкинешь) ну вот только не всегда могу сдержатся - но если получается - это торба...

18. Вверх #178
    Хе-хе .. самое интересное, когда история по всем параметрам выглядит как байка, а на самом деле является правдой Совсем весело, когда потом это всё всплывает на фото, в новостях итд...

19. Вверх #179
    Владыка Аватар для Vlds
    не соврал таки - молодец, ща пойду на ютуб ...

20. Вверх #180
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Я смотрю сюда подтягиваются герои сабжа "те у кого за 30"

Ответить в теме
Страница 9 из 33 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права