насчет занятий для взрослых так все и тихо?
|
насчет занятий для взрослых так все и тихо?
здраствуйте не подскажете где можно записаться на акрабатику в одессе.СРОЧНО
Прочитайте темку, всего-то 9 страничек
Для женщины красота важнее ума,потому что мужчине легче смотреть,чем думать
24 апреля прошло первенство города по спортивной Гимнастике делимся впечатлениями
Хочу сообщить что работа над приведением в порядок зала СКА ведется и мы все не бросили, документы практически все готовы, отдаем дальше.
Кто из ДЮСШ №3 и ДЮСШ № 10 !? Обратите внимание, что на сайте очень мало информации о ваших школах. Если вы поможете подготовить материал аналогичный ДЮСШ № 1, информация будет с удовольствием размещена. То же самое касается наборов, напишите мне, когда и где у вас проходят тренировки – все появиться на сайте (будет больше информации – будет создана отдельная страничка). Я думаю к сентябрю это весьма актуально.
И пожалуйста пишите на почту [email protected] (на форуме я бываю редко).
С уважением ко всем неравнодушным, Анна.
Возможно вопрос будет поставлен не в той теме,но всё же:Есть ли секции, где учат таким вещам,как фляк, рондат, вальсет, бланш и всяким другим акробатическим вещам?
δѓѓ,Ĭ ĻőŁđ
Вы именно в этой теме!Почитайте темку, тут много контактов
Хм, а в мои 19 начинать это делать не поздно?)
δѓѓ,Ĭ ĻőŁđ
ну олимпийским чемпионом вам уже точно не стать))))))))))))
а если просто что б уметь то чего поздно???????????
Заниматься собой никогда не поздно. Мне, например, со взрослыми работать легче было: знают что хотят получить в итоге тренировок. Так что дерзайте.
на Сегедской есть в детском центре теремок. По крайней мере мостики и шпагаты я делаю. Есть детская группа (с 2.5), женская и мужская набирается.
067 2866533 Инна Владимировна. Спросите шейпинг. Все расскажет.
Цена 265грн 2 занятия по 1,5 часа в неделю.
Ищем партнера (нижнего) для мальчика 2000 г.р. Занимаемся 2-й год,но кое-что уже умеем. Тренируемся в ДЮСШ№3 (Вильямса).:
Социальные закладки