Тема: Есть ли аналог пылесоса Рейнбоу?

Закрытая тема
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 188
  1. Вверх #161
    Новичок
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    А что Вы знаете о угольныой пыли от щеток моторов? размеры частиц...степень распыления и заряд?
    По поводу флизелина - глупо стрелять по комарам из пушки. Если флизелина достаточно...значит ему там место
    Инферно, сделайте одолжение, сфотографируйте Ваш ХЕПА с другой стороны. Дайте полный размер фото.
    Положите фото на foto.radikal.ru и дайте тут ссылку.

2. Вверх #162
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ЛюдмилаРА Посмотреть сообщение
    Конечно не поднимает. Оставляет в поверхности! В подушке, в матрасе. На которые Вы ложитесь. И дышите всем этим всю ночь. Супер, правда?
    Я не дышу. Они там живут себе спокойно...без меня Я наволочки меняю и всего делов. Приходит время - покупаю новую подушку.
    А у Вас информация, что они ночью заползают мне в нос?
    Ой...Людмила...мы отвлеклись.
    Я сейчас покричу...тока Вы не пугайтесь... Для того, чтобы бороться с этими страшными существами...мне РЕЙНБОУ НЕ НУЖЕН! Есть заменители на порядок дешевле... я кажись это уже много раз говорил.
    Странно, а Вы о чем говорите? МЛМ лекции вспоминаете? "Гните свою линию делая вид, что вы не слышите собеседников..." - это не грубый переход на личности... Просто у Вас получается...даже я увлекаюсь, но все же что-то заставляет вернуться к теме топика
    Ничего я не хочу менять (с)

3. Вверх #163
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Инферно Посмотреть сообщение
    Именно Как по мне это плюс, что вся гадость из мотора не идет в воздух или прямо на Хепу, а фильтруется отдельным фильтром!
    Это конечно хорошо, но гадости там не много. Мелочь вся под действием заряда к пластику прилипает...наростая комками...а то, что покрупнее имеет больший вес для того, чтобы НЕ летать... - это ИМХО...которое основано на моем опыте.

4. Вверх #164
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    Инферно, сделайте одолжение, сфотографируйте Ваш ХЕПА с другой стороны. Дайте полный размер фото.
    Положите фото на foto.radikal.ru и дайте тут ссылку.
    Незачем. Т. к. это.. как вы его назвали...флизелин, т. е. по сути кусок ткани, то сзади он практически такого же цвета, как и спереди. Ну, может, чуть светлее.
    Мы же о другом толкуем! А вы никак не принимаете эту идею.
    Да, ваш пылесос может сильнее очистить воздух (думаю, что полы все пылесосы очищают одинаково). Даже, возможно, сделать его полностью стерильным!
    Но через несколько часов воздух станет таким же грязным. Полностью от пыли избавиться невозможно. Она все-равно появится в подушке, одеяле, одежде. Даже из-за возраста перечисленных вещей. И все-равно будет летать в воздухе.
    Избежать этого можно не более крутым пылесосом, а либо тетенькой, убирающейся раз в день, либо устройствами, постоянно гоняющими через себя воздух и фильтрующими его.

P.S. А клещи и моей Хепой отлично фильтруются. Кстати, ее надо уже заменить. Сомневаюсь, что новый фильтр будет таким же черным от угля, так как большинство его вылетело из мотора при первых включениях.

5. Вверх #165
    Не покидает форум
    За 3000 штуки баксов лучше установить внешний пылесос - вот это рулезно.

6. Вверх #166
    За 3000 штуки баксов лучше установить внешний пылесос - вот это рулезно.
    Угу, и комнату оборудовать централизованной фильтрующей системой.
    Так сказать, и чистый воздух извне, и внутренняя гадость фильтруется.

7. Вверх #167
    Центральные пылики в нашей стране не воспринимаются народом, хотя стоят столько же сколько и кондиционер (от 600 у.е.) и точно также имеют внешний блок. Я рекомендовал тут на форуме, но никто не проникся. На сайте Rainbow есть сертификат http://rainbowsystem.com/eng/cadr.cfm. Я решил поискать, кто входит в эту ассоциацию. http://www.aham.org/index.php?pid=2344&display=Organizations&cat_id=439 в списке есть Miele inc. Возможно эти пылесосы не хуже убирают чем Rainbow и имеют свои преимущества. Цена демократичная $400. Опять же вопрос - почему? Персонал с низким уровнем жизни? Низкое качество деталей, материалов? Дешевле в изготовлении? Я ещё ничего не выбрал, не уменьшая всех преимуществ rainbow мне кажется его себестоимость не сильно отличается от конкурентов (уже точно что не в 8 раз!). В rainbow мне всё нравится, кроме цены.
    Венера

8. Вверх #168
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от paha Посмотреть сообщение
    (уже точно что не в 8 раз!)
    МЛМ. Выдают обычную вещь за эксклюзивную... а эксклюзивного в ней - это цена. ИМХО Рейнбоу самое время сворачиваться. Как и цептеру и т.п. Время уже прошло... Это не может существовать вечно. Как минимум потому, что есть много аналогов в широком смысле и с не худшими характеристиками и потребительскими свойствами.

9. Вверх #169
    Новичок
    Незачем. Т. к. это.. как вы его назвали...флизелин, т. е. по сути кусок ткани, то сзади он практически такого же цвета, как и спереди. Ну, может, чуть светлее.
    Тут Макс должен, как Станиславский, воскликнуть: "Не верю!"
    Да, ваш пылесос может сильнее очистить воздух (думаю, что полы все пылесосы очищают одинаково). Даже, возможно, сделать его полностью стерильным!
    Может. Расскажу как, если хотите.
    Но через несколько часов воздух станет таким же грязным. Полностью от пыли избавиться невозможно. Она все-равно появится в подушке, одеяле, одежде. Даже из-за возраста перечисленных вещей. И все-равно будет летать в воздухе.
    Абсолютно верно.
    Чистить воздух имеет смысл, когда очищены поверхности. В первую очередь мягкие. Особенно постель!
    Попоробуйте К5500 почистить Ваш матрас. Вы увидите в контейнере в чем разница между пылью на полу и содержимым матраса.
    Но К5500, как и любой другой пылесос соберет грязь только с поверхности.
    Вы, надеюсь, прочитали про размеры пылевых клещей? Вот из-за их размеров постели наполнены миллионами этих тварей. Про то, что они производят, Вы тоже почитали, правда?
    Избежать этого можно не более крутым пылесосом, а либо тетенькой, убирающейся раз в день, либо устройствами, постоянно гоняющими через себя воздух и фильтрующими его.
    Чтобы вытащить все это добро из мягких поверхностей, используют щетку-выбивалку. Точнее, приводную насадку. С автономным электродвигателем. Я тут для Котеночка ее фотку выкладывала. Со стрелкой .
    P.S. А клещи и моей Хепой отлично фильтруются. Кстати, ее надо уже заменить. Сомневаюсь, что новый фильтр будет таким же черным от угля, так как большинство его вылетело из мотора при первых включениях.
    Угольная пыль летит из двигателя все время, т.к. образуется от стирания угольных щеток, передающих напряжение от розетки на вращающийся ротор.

10. Вверх #170
    Не покидает форум
    Угольная пыль летит из двигателя все время, т.к. образуется от стирания угольных щеток, передающих напряжение от розетки на вращающийся ротор.
    О...у Вас новая тема?) Все...кроме Рейнбоу травят нас угольной пылью..как шахтеров

11. Вверх #171
    А почему за бугром пылесос стоит в два раза дешевле в первом попавшемся мне каталоге?
    http://shopping.yahoo.com/search?p=rainbow+e2&cop=mss

Этот вопрос уже поднимался на первой странице, но на него никто не обратил внимания.
    Думаю, если поискать, то можно в районе 1000 у.е. найти.
    К нам завозят эксклюзивные версии? Или надо толпу рекламщиков кормить?

12. Вверх #172
    Живёт на форуме Аватар для Pinky
    Чтобы вытащить все это добро из мягких поверхностей, используют щетку-выбивалку. Точнее, приводную насадку. С автономным электродвигателем.
    так к любому пылесосу можно докупить турбощетку, вы не знали?
    DS 5500
    Последний раз редактировалось Pinky; 08.11.2007 в 16:29.
    Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами

13. Вверх #173
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Pinky Посмотреть сообщение
    так к любому пылесосу можно докупить турбощетку, вы не знали?
    за 20 долларов кажись

14. Вверх #174
    Это не те турбощётки. А электро. Типа такой http://www.miele.com/usa/vacuums/popUp/feature.asp?feature=36&ww=320&wh=530&model=359&bg=
    Венера

15. Вверх #175
    Новичок
    ...На сайте Rainbow есть сертификат http://rainbowsystem.com/eng/cadr.cfm. Я решил поискать, кто входит в эту ассоциацию. http://www.aham.org/index.php?pid=2344&display=Organizations&cat_id=439 в списке есть Miele inc.
    CADR - это Clean Air Delivery Rate. Программа АХАМ, связанная с сертмфиуацией очистителей воздуха.
    Вот тут http://207.140.180.12/dirsvc/aham.nsf/fraAirCln?OpenFrameset&pgm=Room%20Air%20Cleaners нажмите на топике Rexair LLC. А вот Миле там нет .
    Может быть Миле и производит какие-то очистители воздуха. Не знаю.
    Но АХАМ сертифицировал пылесос Rainbow как очиститель воздуха.
    Возможно эти пылесосы не хуже убирают чем Rainbow и имеют свои преимущества. Цена демократичная $400. Опять же вопрос - почему? Персонал с низким уровнем жизни? Низкое качество деталей, материалов? Дешевле в изготовлении? Я ещё ничего не выбрал, не уменьшая всех преимуществ rainbow мне кажется его себестоимость не сильно отличается от конкурентов (уже точно что не в 8 раз!).
    Судя по мнению АХАМ, так хуже .

16. Вверх #176
    Живёт на форуме Аватар для Pinky
    ну, 48 евро для 5500, это копейки, по сравнению с ценой рэйнбоу

Это не те турбощётки. А электро. Типа такой http://www.miele.com/usa/vacuums/popUp/feature.asp?feature=36&ww=320&wh=530&model=359&bg=
    да, это скорее минус, чем плюс, дополнительный электро-привод снижает надёжность.
    Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами

17. Вверх #177
    Новичок
    О...у Вас новая тема?) Все...кроме Рейнбоу травят нас угольной пылью..как шахтеров
    Не. Это у Вас старая

18. Вверх #178
    А почему за бугром пылесос стоит в два раза дешевле в первом попавшемся мне каталоге?
    http://shopping.yahoo.com/search?p=rainbow+e2&cop=mss

Этот вопрос уже поднимался на первой странице, но на него никто не обратил внимания.
    Думаю, если поискать, то можно в районе 1000 у.е. найти.
    К нам завозят эксклюзивные версии? Или надо толпу рекламщиков кормить?
    Я думаю на этот вопрос уже есть ответ на сайте http://www.rainbowsystem.com/eng/beware.cfm . Я не защищаю, просто сам интересовался и нашёл официальное обьяснение
    Венера

19. Вверх #179
    Не покидает форум
    Я думаю на этот вопрос уже есть ответ на сайте http://www.rainbowsystem.com/eng/beware.cfm . Я не защищаю, просто сам интересовался и нашёл официальное обьяснение
    кстати...у Гербалайфа и Вижина и т.п. тоже всегда гордое лицо фаундера со скрещенными руками красуется Это я на сайт заглянул..
    Последний раз редактировалось Maks.....; 08.11.2007 в 16:59.

20. Вверх #180
    Новичок
    Я еще никогда не видела, чтобы какой-нибудь производитель пылесосов комплектовал свой аппарат приводной насадкой.

Как вы думаете, почему не комплектуют?

Закрытая тема
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права