|
Я не дышу. Они там живут себе спокойно...без меняЯ наволочки меняю и всего делов. Приходит время - покупаю новую подушку.
А у Вас информация, что они ночью заползают мне в нос?
Ой...Людмила...мы отвлеклись.
Я сейчас покричу...тока Вы не пугайтесь... Для того, чтобы бороться с этими страшными существами...мне РЕЙНБОУ НЕ НУЖЕН!Есть заменители на порядок дешевле... я кажись это уже много раз говорил.
Странно, а Вы о чем говорите? МЛМ лекции вспоминаете? "Гните свою линию делая вид, что вы не слышите собеседников..." - это не грубый переход на личности... Просто у Вас получается...даже я увлекаюсь, но все же что-то заставляет вернуться к теме топика![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Незачем. Т. к. это.. как вы его назвали...флизелин, т. е. по сути кусок ткани, то сзади он практически такого же цвета, как и спереди. Ну, может, чуть светлее.
Мы же о другом толкуем! А вы никак не принимаете эту идею.
Да, ваш пылесос может сильнее очистить воздух (думаю, что полы все пылесосы очищают одинаково). Даже, возможно, сделать его полностью стерильным!
Но через несколько часов воздух станет таким же грязным. Полностью от пыли избавиться невозможно. Она все-равно появится в подушке, одеяле, одежде. Даже из-за возраста перечисленных вещей. И все-равно будет летать в воздухе.
Избежать этого можно не более крутым пылесосом, а либо тетенькой, убирающейся раз в день, либо устройствами, постоянно гоняющими через себя воздух и фильтрующими его.
P.S. А клещи и моей Хепой отлично фильтруются. Кстати, ее надо уже заменить. Сомневаюсь, что новый фильтр будет таким же черным от угля, так как большинство его вылетело из мотора при первых включениях.
За 3000 штуки баксов лучше установить внешний пылесос - вот это рулезно.
Центральные пылики в нашей стране не воспринимаются народом, хотя стоят столько же сколько и кондиционер (от 600 у.е.) и точно также имеют внешний блок. Я рекомендовал тут на форуме, но никто не проникся. На сайте Rainbow есть сертификат http://rainbowsystem.com/eng/cadr.cfm. Я решил поискать, кто входит в эту ассоциацию. http://www.aham.org/index.php?pid=2344&display=Organizations&cat_id=439 в списке есть Miele inc. Возможно эти пылесосы не хуже убирают чем Rainbow и имеют свои преимущества. Цена демократичная $400. Опять же вопрос - почему? Персонал с низким уровнем жизни? Низкое качество деталей, материалов? Дешевле в изготовлении? Я ещё ничего не выбрал, не уменьшая всех преимуществ rainbow мне кажется его себестоимость не сильно отличается от конкурентов (уже точно что не в 8 раз!). В rainbow мне всё нравится, кроме цены.
Венера
МЛМ. Выдают обычную вещь за эксклюзивную... а эксклюзивного в ней - это цена. ИМХО Рейнбоу самое время сворачиваться. Как и цептеру и т.п. Время уже прошло... Это не может существовать вечно. Как минимум потому, что есть много аналогов в широком смысле и с не худшими характеристиками и потребительскими свойствами.
Тут Макс должен, как Станиславский, воскликнуть: "Не верю!"
Может. Расскажу как, если хотите.Да, ваш пылесос может сильнее очистить воздух (думаю, что полы все пылесосы очищают одинаково). Даже, возможно, сделать его полностью стерильным!
Абсолютно верно.Но через несколько часов воздух станет таким же грязным. Полностью от пыли избавиться невозможно. Она все-равно появится в подушке, одеяле, одежде. Даже из-за возраста перечисленных вещей. И все-равно будет летать в воздухе.
Чистить воздух имеет смысл, когда очищены поверхности. В первую очередь мягкие. Особенно постель!
Попоробуйте К5500 почистить Ваш матрас. Вы увидите в контейнере в чем разница между пылью на полу и содержимым матраса.
Но К5500, как и любой другой пылесос соберет грязь только с поверхности.
Вы, надеюсь, прочитали про размеры пылевых клещей? Вот из-за их размеров постели наполнены миллионами этих тварей. Про то, что они производят, Вы тоже почитали, правда?
Чтобы вытащить все это добро из мягких поверхностей, используют щетку-выбивалку. Точнее, приводную насадку. С автономным электродвигателем. Я тут для Котеночка ее фотку выкладывала. Со стрелкойИзбежать этого можно не более крутым пылесосом, а либо тетенькой, убирающейся раз в день, либо устройствами, постоянно гоняющими через себя воздух и фильтрующими его..
Угольная пыль летит из двигателя все время, т.к. образуется от стирания угольных щеток, передающих напряжение от розетки на вращающийся ротор.P.S. А клещи и моей Хепой отлично фильтруются. Кстати, ее надо уже заменить. Сомневаюсь, что новый фильтр будет таким же черным от угля, так как большинство его вылетело из мотора при первых включениях.![]()
А почему за бугром пылесос стоит в два раза дешевле в первом попавшемся мне каталоге?
http://shopping.yahoo.com/search?p=rainbow+e2&cop=mss
Этот вопрос уже поднимался на первой странице, но на него никто не обратил внимания.
Думаю, если поискать, то можно в районе 1000 у.е. найти.
К нам завозят эксклюзивные версии? Или надо толпу рекламщиков кормить?
так к любому пылесосу можно докупить турбощетку, вы не знали?Чтобы вытащить все это добро из мягких поверхностей, используют щетку-выбивалку. Точнее, приводную насадку. С автономным электродвигателем.
DS 5500
![]()
Последний раз редактировалось Pinky; 08.11.2007 в 16:29.
Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами
Это не те турбощётки. А электро. Типа такой http://www.miele.com/usa/vacuums/popUp/feature.asp?feature=36&ww=320&wh=530&model=359&bg=
Венера
CADR - это Clean Air Delivery Rate. Программа АХАМ, связанная с сертмфиуацией очистителей воздуха.
Вот тут http://207.140.180.12/dirsvc/aham.nsf/fraAirCln?OpenFrameset&pgm=Room%20Air%20Cleaners нажмите на топике Rexair LLC. А вот Миле там нет.
Может быть Миле и производит какие-то очистители воздуха. Не знаю.
Но АХАМ сертифицировал пылесос Rainbow как очиститель воздуха.
Судя по мнению АХАМ, так хужеВозможно эти пылесосы не хуже убирают чем Rainbow и имеют свои преимущества. Цена демократичная $400. Опять же вопрос - почему? Персонал с низким уровнем жизни? Низкое качество деталей, материалов? Дешевле в изготовлении? Я ещё ничего не выбрал, не уменьшая всех преимуществ rainbow мне кажется его себестоимость не сильно отличается от конкурентов (уже точно что не в 8 раз!)..
Я думаю на этот вопрос уже есть ответ на сайте http://www.rainbowsystem.com/eng/beware.cfm . Я не защищаю, просто сам интересовался и нашёл официальное обьяснение
Венера
Социальные закладки