Тема: МГУ (Международный Гуманитарный Университет)

Ответить в теме
Страница 9 из 52 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 1028
  1. Вверх #161
    Новичок Аватар для SLIPKNOTiK
    Цитата Сообщение от SAMURAI Посмотреть сообщение
    что это за ссылка? Там ничего не открывает...
    сайт закрыт

2. Вверх #162
    Новичок Аватар для Your_memories
    Подскажите есть ли бюджетные места в МГУ?

3. Вверх #163
    Новичок Аватар для Анастасия Алексее
    Нет и быть не может.

4. Вверх #164
    А кто нибудь учится на факультете компьютерных мультимедийных технологий.Знаю,что в этом году был только первый набор.Очень хотелось бы услышать мнение о нем.

5. Вверх #165
    Посетитель Аватар для Waikyky

Exclamation Я учусь в МГУ

Цитата Сообщение от Your_memories Посмотреть сообщение
    А кто нибудь учится на факультете компьютерных мультимедийных технологий.Знаю,что в этом году был только первый набор.Очень хотелось бы услышать мнение о нем.
    Вообще-то первый набор на одну из трех специальностей "Дизайн компьютерных и мультимедийных технологий", а факультет "Компьютерных наук и инновационных технологий" называется.

Я именно на эту специальность-то и поступила
    А поступила именно потому, что долго выбирала, куда вложить деньги и где получать знания.

Выше были посты с вопросом о частном вузе и "не государственном дипломе" - могу сказать, как человек с 4 летним стажем работы в 2-х разных ВУЗах Одессы, что при приеме на работу сотрудника в отделе кадров спрашивают диплом и только его наличие. А начальник, который и проводит собеседование, в основном основывается только на своих личных знаниях (часто составленных из слухов) о вашем ВУЗе.
    UAE

6. Вверх #166
    Посетитель
    И сколько стоит годичный контракт?

7. Вверх #167
    5500 грн./год
    UAE

8. Вверх #168
    Waikyky

ну да насчет не особо хороших слухов,тоже наслышана.
    Хотелось бы услышать от первого лица.Хорошо ли припадают или же не стоит туда поступать вовсе.

9. Вверх #169
    Постоялец форума Аватар для SweetAngel
    Расскажи пожалуйста, о факультете иностранных языков(анг.яз), как вообще препадают, и вообще стоит или нет?

10. Вверх #170

Thumbs up Поступать и ещё раз поступать

Цитата Сообщение от Your_memories Посмотреть сообщение
    Хотелось бы услышать от первого лица.Хорошо ли припадают или же не стоит туда поступать вовсе.
    Смотря, на какой факультет поступать.
    О своем факультете могу сказать одно очень (как для меня), положительное качество - взяток не берут. Декан хорошая. При малейших проявлениях «взятничества» со стороны преподавателя - увольняет не церемонясь.
    Преподают весьма и весьма хорошо, особенно профилирующие предметы, что немаловажно.

Одно из лучших качеств университета, которое, возможно, заняло 30 баллов из моей 100 балльной шкалы оценки ВУЗов – новое, чистое, красивое здание, кондиционированные аудитории, достаточное количество компьютерных классов и самая жесть – это мультимедийные доски в некоторых аудиториях. Поверьте, очень приятно сидеть на паре и не только слушать, но и смотреть (лекции по истории искусств, где очень много изображений, лекции по ППО – очень впечатляет работа преподавателя на вот такой доске в Worde и Excel).

Есть и такое качество, как "тянут за уши", отчисляют крайне редко и то, сильных оболтусов.

SweetAngel, о факультете иностранных языков(анг.яз) могу сказать только то, что набор был в этом году 100%. Но учитывайте и то, что в этом году в МГУ (единственный ВУЗ в Одессе) можно было поступить только по одному сертификату ЦНТ (укр. яз. и лит-ра).

А вообще, чтоб моё мнение было более объективно, задайте мне эти же вопросы во время и после сессии
    UAE

11. Вверх #171
    Постоялец форума Аватар для SweetAngel
    SweetAngel, о факультете иностранных языков(анг.яз) могу сказать только то, что набор был в этом году 100%. Но учитывайте и то, что в этом году в МГУ (единственный ВУЗ в Одессе) можно было поступить только по одному сертификату ЦНТ (укр. яз. и лит-ра).

А вообще, чтоб моё мнение было более объективно, задайте мне эти же вопросы во время и после сессии[/QUOTE]

Спасибо большое за информацию

12. Вверх #172
    User banned
    Говорят что после МГУ дипломы не действительны. Это правда? Что это вроде частный вуз и нет сертификата у них....

13. Вверх #173
    Посетитель
    Что это вроде частный вуз...
    Вуз действительно негосударственный.

и нет сертификата у них....
    Вы, наверное, имеете в виду лицензии.

Вот по этой ссылке можно посмотреть лицензированные специальности МГУ: http://www.mon.gov.ua/nz/Licenzii/HTML/i_odes.html

В последнем столбце таблицы указано, когда оканчивается срок действия лицензии на каждую из специальностей.

14. Вверх #174
    Новичок
    Ребята,кто поступал в этом году,расскажите пожалуйста каков минимальный бал на поступления ин.яз?

15. Вверх #175
    Цитата Сообщение от FPGA Посмотреть сообщение
    Вот по этой ссылке можно посмотреть лицензированные специальности МГУ: http://www.mon.gov.ua/nz/Licenzii/HTML/i_odes.html

В последнем столбце таблицы указано, когда оканчивается срок действия лицензии на каждую из специальностей.
    Там очень устаревшие данные. Обратите внимание, там моей специальности вообще нет! А набор без лицензии не начинают
    UAE

16. Вверх #176
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Waikyky Посмотреть сообщение
    Обратите внимание, там моей специальности вообще нет! А набор без лицензии не начинают
    Начинают, еще как начинают.

Вашу специальность они только собираются лицензировать.
    Вот перечень специальностей (с сайта МГУ), которые МГУ планирует лицензировать:
    http://mgu.com.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=71&Itemid=89

17. Вверх #177
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Там очень устаревшие данные. Обратите внимание, там моей специальности вообще нет! А набор без лицензии не начинают
    А помимо лицензии(это только разрешение на обучение) нужна еще и аккредитация(разрешение на выдачу дипломов) на конкретную специаль ность. Без нее диплом можно разве что на стену у себя повесить и любоваться. На сайте мін-ва освіти есть тел. отдела упр-я лицензирования и аккредитации(это в Киеве) сама звонила туда летом во время вступительной компании т.к. для подстраховки сдавали документы в МГУ. Не хочу делать антирекламу, но кого интересует серьезно это заведение настоятельно рекомендую позвонить и узнать есть ли на Вашу специальность аккредитация. Да там красиво, заманчиво, но это не главное, нужно чтоб и диплом был признаным везде. Кстати, мне ответили, что он имеет статус колледжа. Успехов Вам!
    ПыСы в этом году брали всех, главное чтоб балл был не менее 124.

18. Вверх #178
    Цитата Сообщение от FPGA Посмотреть сообщение
    Начинают, еще как начинают.

Вашу специальность они только собираются лицензировать.
    Вот перечень специальностей (с сайта МГУ), которые МГУ планирует лицензировать:
    http://mgu.com.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=71&Itemid=89
    Нет, не начинают (сама работаю в ВУЗе - ОРИГУ, и всю эту кухню знаю)!

А это сайт сделали "не пойми кто и не пойми как", потому - что, сначала вообще хотели, чтоб сайт делали преподаватели с кафедры Компьютерной инженерии "за бесплатно"
    Вы посмотрите - этот список на сайте обновляли ещё в середине лета!!!
    UAE

19. Вверх #179
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    А помимо лицензии(это только разрешение на обучение) нужна еще и аккредитация(разрешение на выдачу дипломов) на конкретную специаль ность. Без нее диплом можно разве что на стену у себя повесить и любоваться. На сайте мін-ва освіти есть тел. отдела упр-я лицензирования и аккредитации(это в Киеве) сама звонила туда летом во время вступительной компании т.к. для подстраховки сдавали документы в МГУ. Не хочу делать антирекламу, но кого интересует серьезно это заведение настоятельно рекомендую позвонить и узнать есть ли на Вашу специальность аккредитация. Да там красиво, заманчиво, но это не главное, нужно чтоб и диплом был признаным везде. Кстати, мне ответили, что он имеет статус колледжа. Успехов Вам!
    ПыСы в этом году брали всех, главное чтоб балл был не менее 124.

1. Есть МГУ, а при нем есть колледж.
    2. Лицензия есть, аккредитировать специальность и ВУЗ в целом (на высшую, чем есть, степень) можно по отдельности.
    3. НЕ на все специальности брали с минимальным проходным баллом - 124, по естественной причине "естественный отбор" или кол-во человек на одно место, т.е. конкурс был.

На мою специальность (которая все же университетская, потому-что колледж носит форму и поступают туда после 9-го класса) в этом году был «недонабор», т.к. поздно подали рекламу из-за того, что поздно получили лицензию. И только.

Неужели Вы считаете, что 20 человек (кол-во студентов в моей группе, она же 1 поток) ничего не узнав предварительно, просто так пришли и подарили добрым тетям из бухгалтерии по 5500 грн.???
    UAE

20. Вверх #180
    Частый гость
    Неужели Вы считаете, что 20 человек (кол-во студентов в моей группе, она же 1 поток) ничего не узнав предварительно, просто так пришли и подарили добрым тетям из бухгалтерии по 5500 грн.???
    Аргумент весьма спорный. Мы не знаем сколько человек передумало "дарить тетям из бухгалтерии по 5500 грн".

Я не знаю, на сколько выдается лицензия на ту или иную специальность. Но я бы предпочел, чтобы при поступлении этот срок был как можно большим. Т.к. проучиться два года, а потом узнать, что ВУЗ не продлил лицензию (по любым причинам - у нас гос-во такое ), меня бы, мягко говоря, это огорчило.

ЗЫ: Это касается не только МГУ , но и любого другого ВУЗа. Здесь, при принятии решения, выходит на первое место история ВУЗа, история специальности в данном ВУЗе. Но все это мое ИМХО.

Ответить в теме
Страница 9 из 52 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права