|
Прикольная темка!
А Б.Арнаутская - это та еще улица! Я как-то иду с тренировки (8 вечера) по кварталу Б.А. от Канатной до Осипова и кажется в 45 номере (кирпичный красный дом) со второго этажа высовывается бабушка-божий одуванчик.
Под окном сидят 4-5 собачек, собачки не маленькие. И эта бабушка кидает им из окна огромные мослы. По одному, но штук 7. Кости реально огромные. Собаки набрасываются, тащут их в разные стороны и на проезжую часть тоже. Машин в это время немного, но люди ходят. Я была через дорогу напротив этого дома, была с мужем, и конечно мы стали посмотреть,что будет дальше. Бабушка нас выкупила, стала прятаться за занавеску, но миску с окна не убрала. Ну, мы постояли и пошли. Развили тему, по поводу происхождения этих костей и собак, и круговорот костей в природе.
Через день опять та же картина - только к 45-му дому (номер все-таки еще посмотрю, кажется 45й, красный кирпичный старый дом) мы подходили уже в сопорвождении стаи. Короче это традиция - в 8 вечера со второго этажа 45-го номера кидают огромные кости. Надо волку наколку дать, чтоб не сидел голодным![]()
бабушка страдает каннибализмом явно...
Я ничего не подпишу
ага и фамилия у нее Раскольникова![]()
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души.
Вот эта тема, спасибо пообедал блин хорошо)
Ukrainian and British. 2 in 1
Вроде, 45. Или 42. Завтра пойду на тренировку - уточню. Это почти напротив банка Аваль, только Аваль ближе к морю, а дом на противоположной стороне чуть по диагонали. После Аваля идет забор стройки, так этот дом точно напротив этого забора. Если стоять лицом к дому, то это крайнее окно слева (откуда кости летели)
Последний раз редактировалось ЛУСЕЛИЯ САНТОС; 24.06.2010 в 18:31.
Мы с ребятами один раз тоже таку хрень пили, а потом еще и покурили, что всю ночь на драконов по квартире охотились)))))
Ukrainian and British. 2 in 1
Блин, не отказалась бы от такой))) столько дней ТС на измене))))
играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
Так чем законсилось всё?)
Последний раз редактировалось vremia; 25.06.2010 в 18:54.
Любой может стать любым.
Социальные закладки