Тема: Любимые ведущие

Ответить в теме
Страница 9 из 25 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 490
  1. Вверх #161
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от RadioMASKI Посмотреть сообщение
    Наследственность хорошая, но никто из его предков не был столь популярен как он...
    про чужую хорошую наследственность очень часто говорят те, кто завидует чьим-то достижениям, внешности, мозгам (никого не имею в виду, просто жизненное наблюдение).
    а сколько работы стоит за любой наследственностью, которая превратилась из генетического потенциала в кинетическую энергию ежедневного трудового успеха, почему-то забывают

Ургант очень хорОш. Быть столь хорошим только по наследственности НЕВОЗМОЖНО, тем более в такой профессии. Это даже не физико-математические способности, где бы ещё можно было попытаться доказывать, что одному дано, а другому - хоть убейся - нет))))
    Всё начинается с любви.

2. Вверх #162
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    про чужую хорошую наследственность очень часто говорят те, кто завидует чьим-то достижениям, внешности, мозгам (никого не имею в виду, просто жизненное наблюдение).
    а сколько работы стоит за любой наследственностью, которая превратилась из генетического потенциала в кинетическую энергию ежедневного трудового успеха, почему-то забывают

Ургант очень хорОш. Быть столь хорошим только по наследственности НЕВОЗМОЖНО, тем более в такой профессии. Это даже не физико-математические способности, где бы ещё можно было попытаться доказывать, что одному дано, а другому - хоть убейся - нет))))
    Я и не говорил, что это наследственность... у него талант)))

3. Вверх #163
    Частый гость Аватар для annique
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    ..а раздражают немного, чисто по субъективным причинам... историк моды Александр Васильев, интонация в голосе, манера разговора немного бесят, слишком пафосные и театральные.
    ...в общем, он истерик моды
    бесконечность дарит нам надежду на встречу.

4. Вверх #164
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от annique Посмотреть сообщение
    ...в общем, он истерик моды
    нууу, я этого не говорила
    это мое восприятие, мои собственно проблемы характера
    вот к примеру, моя мама так любит Б.Бурду, а меня все время муляет, что он так медленно и протяжно говорит, так долго, что я бы батарейку вставила в него или потормошила его.
    а этот.. как его там.. ведущий передачи "Серебряный шар" Вольф какой-то.. умный дядя, ну сидел бы и писал мемуары, зачем с такой дикцией выступать по телеку, я не могу сдержать смеха когда смотрю на него, сразу вспоминаются пародии Галкина на него

5. Вверх #165
    Посетитель Аватар для Fenix_a
    Цитата Сообщение от Moisey17 Посмотреть сообщение
    Позиция профессионального журналиста в том, чтобы четко следовать принципам, изложенным, к примеру, в Кодексе Би-би-си. Давать позиции всех сторон, а не быть агитатором и пропагандистом. ... Причем, здесь деньги? Если ты профессионал, то твоя обязанность останавливать немеренную глупость хозяев.
    Хм... застойные годы помню, но такой продажности, какую вижу у нынешних "журналистов" - не видела никогда. Вы наверное идеалист - считаете, что обычный журналист может как-то остановить "немеренную глупость хозяев"?))) Про кодекс Би-Би-Си - это круто, верите или нет - сомневаюсь в правильности какого-либо кодекса вообще. Кодекс - это свод установленных кем-то (человеком, группой людей или системой) правил поведения. Когда есть правила - есть те, кто их нарушает или те, кто "делает вид", что не нарушает (в журналистике возможно и такое). В итоге, опыт и практика человечества показывает, что в любой профессии (строитель ты иль журналист) - важна ЛИЧНОСТЬ, высоко духовная, интеллектуально наполненная, гуманная и толерантная ко всем окружающим ее существам. Покажите пальцем сегодня на ТАКОГО журналиста!!! Первая же пойду знакомиться!!!!)))))

6. Вверх #166
    нууу, я этого не говорила
    это мое восприятие, мои собственно проблемы характера
    вот к примеру, моя мама так любит Б.Бурду, а меня все время муляет, что он так медленно и протяжно говорит, так долго, что я бы батарейку вставила в него или потормошила его.
    а этот.. как его там.. ведущий передачи "Серебряный шар" Вольф какой-то.. умный дядя, ну сидел бы и писал мемуары, зачем с такой дикцией выступать по телеку, я не могу сдержать смеха когда смотрю на него, сразу вспоминаются пародии Галкина на него
    это я так, для настроения)) Васильев, по большому счету, персонаж нереальный, но мне он чем-то нравится - может, этой самой нереальностью, кутюрностью, что ли? при этом я не говорю, что он "лучший". Вульф - ууу, с удовольстивем его копирую, ему точно лучше "вслух" не выражаться, сразу в мемуары, а так - бизабьязие))) почему-то сразу и Рената Литвинова туда же вспоминается, в общем, харизма нивроку, как страшно жить)))

7. Вверх #167
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Fenix_a Посмотреть сообщение
    Хм... застойные годы помню, но такой продажности, какую вижу у нынешних "журналистов" - не видела никогда. Вы наверное идеалист - считаете, что обычный журналист может как-то остановить "немеренную глупость хозяев"?))) Про кодекс Би-Би-Си - это круто, верите или нет - сомневаюсь в правильности какого-либо кодекса вообще. Кодекс - это свод установленных кем-то (человеком, группой людей или системой) правил поведения. Когда есть правила - есть те, кто их нарушает или те, кто "делает вид", что не нарушает (в журналистике возможно и такое). В итоге, опыт и практика человечества показывает, что в любой профессии (строитель ты иль журналист) - важна ЛИЧНОСТЬ, высоко духовная, интеллектуально наполненная, гуманная и толерантная ко всем окружающим ее существам. Покажите пальцем сегодня на ТАКОГО журналиста!!! Первая же пойду знакомиться!!!!)))))
    Профессиональный журналист, - подчеркиваю: профессиональный! - может остановить немеренную глупость хозяина. Между прочим, если хозяин понимает, что ему НУЖЕН профессиональный журналист, то он и скупиться не будет. Для собственной же безопасности. Таких примеров хватает и в Киеве, и в Москве, и в Питере. В Киеве, к примеру, Сергей Рахманин из "ЗН". Та же Мостовая из того же "ЗН". Теперь о Кодексе "Би-би-си". Можно, разумеется, сомневаться. Верить или не верить. Но никогда никакой редактор этой великой корпорации не даст материал лишь с одной точкой зрения. Никогда. Это просто запрещено. Считаю такое правило справедливым. Вы рассуждаете о ЛИЧНОСТИ, о творчестве, а я пишу о журналистике. В ней, разумеется, есть элементы творчества, но главное, все-таки, объективная подача информации. Ставка на умного зрителя, читателя, слушателя. То, что мы видим в Одессе на экранах ТВ или читаем в газетах, всего лишь агитация и пропаганда. Не более. Журналистика была у воспитанников Деревянко - у Швеца, Романова, Лившина, Лошака, Макарова. В первой редакции "Одесского вестника", где, как мне стало известно после информации моих знакомых, ответственным секретарем служил господин Д.Шпинарев. А это, как утверждают, очень серьезная должность в газете. Кстати, тот же Розов придерживался упомянутого Кодекса. За что, вероятно, и был изгнан Гурвицем из редакции.

8. Вверх #168
    Вульф - ууу, с удовольстивем его копирую, ему точно лучше "вслух" не выражаться, сразу в мемуары, а так - бизабьязие))) )))
    Вы так прикольно выражаете мысли, настроение поднялось!

...почему-то сразу и Рената Литвинова туда же вспоминается...
    мне когда-то, в "далееекие 30-ые года" когда мы трошки "хряпнули", девчонки со смехом сказали, что я стала разговаривать как Рената Литвинова
    а с Максимом Галкиным вообще веселая история: мне человек пять сказали, что я на него похожа когда он только стал выступать на сцене, из Киева родственники звонили, говорят, включай телевизор, там по интеру тебя показывают...я включаю, а там Галкин! Вот, теперь думаю, может на шоу двойников податься

9. Вверх #169
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    А её наряды, а фотосессии, а позерство?
    П.С. Чекова королева чёсов и начёсов...
    ..а также - стрелок и слипшихся накладных ресниц, ужас-ужас...

10. Вверх #170
    Вы так прикольно выражаете мысли, настроение поднялось!

Вот, теперь думаю, может на шоу двойников податься
    спасибочки)))))
    насчет шоу - почему бы и нет, главное, чтобы там не перебили охоту это все выделывать, у нас это хорошо умеют..

11. Вверх #171
    Посетитель Аватар для Fenix_a
    Цитата Сообщение от Moisey17 Посмотреть сообщение
    Профессиональный журналист, - подчеркиваю: профессиональный! - может остановить немеренную глупость хозяина. Между прочим, если хозяин понимает, что ему НУЖЕН профессиональный журналист, то он и скупиться не будет.

Теперь о Кодексе "Би-би-си". Можно, разумеется, сомневаться. Верить или не верить. Но никогда никакой редактор этой великой корпорации не даст материал лишь с одной точкой зрения. Никогда. Это просто запрещено.

но главное, все-таки, объективная подача информации.
    Скажите, что такое "объективность" (оччень похоже на марксизм-ленинизм в период изучения политэкономии в универе) в журналистике и существует ли данное понятие вообще? Вы говорите сейчас о прописных истинах и лозунгах, которые никогда не действовали и не действуют нигде. Давайте рассуждать трезво, а не "на веру" или "так должно быть". Еще раз говорю - вы говорите об идеалах, которых не существует и не существовало (так же, как не существовало двух Павликов Морозовых, ибо таких дураков больше не было). Объективность, - это по-Марксу, - отражение реальности (объективной, т.е. правильной, или всеобще принятой. Теперь вопрос - принятой кем? принятой тем обществом, которе доминирует в данный момент во власти? или отдельно взятой личностью? - это уже тема для другого форума))))...... Всегда во власти присутствует коррупция, и всегда рядом будут глашатаи, являющиеся частью коррупционной схемы, готовые за деньги оправдывать зло. Где сейчас правдолюбцы Деревянко и Листьев??? Я говорю вам о том, что журналистика - это ремесло, за которое платят деньги, все остальное - детали и умения ремесленников продавать свой товар, и не более. Я не спорю с вами о правильной разносторонней подаче материала, как учат журналистов Би-би-си на курсах в Киеве, а просто пытаюсь вам показать, что весь так называемый "профессионализм" данных людей - не более суть их личностных характеристик, хотя, сомневаюсь в высоком моральном и духовном уровне того же Розова - харизмы и интеллектушки не хватает-с)))))) А насчет "хозяев" вы хватили)))) Да если журналист так называемый хоть слово скажет против мецената - не будет он журналистом данной редакции, владеет которой все тот же "поганый" меценат: "не оскудеет рука дающего"..... Ибо......)))))

12. Вверх #172
    насчет шоу - почему бы и нет, главное, чтобы там не перебили охоту это все выделывать, у нас это хорошо умеют..
    та я пошутила, оно мене нада?!

13. Вверх #173
    Посетитель
    а двойников кого?

14. Вверх #174
    Цитата Сообщение от RadioMASKI Посмотреть сообщение
    а двойников кого?
    двойников Максима Алкиного
    у меня есть действительно что-то общее с ним в чертах лица, были еще похожие очки и еще, в какой-то момент, я сильно отощала, меня тогда все доставали: захожу в комнату, а мне говорят: о, к нам пожаловал Максим Галкин!

15. Вверх #175
    а поздно, поздно

16. Вверх #176
    Новичок Аватар для Olympia
    А я вот вспомню Андрея Малахова.Его интересно слушать, да и смотреть на него не страшно.

А вот из радиоведущих, приятно слушать всех с ПростоРади.О,правда иногда раздражает этот Boris Roodbwoy.

17. Вверх #177
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение

но! его проекты (если его, конечно) такие, как просто свадьба и просто мьюзик фрайдей достойны уважения и сделаны безукоризненно! (кесарю-кесарево)
    Я с кем не общался, наверно 80% людей переключало на другую радиостанцию, когда в эфире целый час был какой-то бред (называемый просто свадьбой)
    Тебе понравился данный проект???

18. Вверх #178
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Fenix_a Посмотреть сообщение
    Скажите, что такое "объективность" (оччень похоже на марксизм-ленинизм в период изучения политэкономии в универе) в журналистике и существует ли данное понятие вообще? Вы говорите сейчас о прописных истинах и лозунгах, которые никогда не действовали и не действуют нигде. Давайте рассуждать трезво, а не "на веру" или "так должно быть". Еще раз говорю - вы говорите об идеалах, которых не существует и не существовало (так же, как не существовало двух Павликов Морозовых, ибо таких дураков больше не было). Объективность, - это по-Марксу, - отражение реальности (объективной, т.е. правильной, или всеобще принятой. Теперь вопрос - принятой кем? принятой тем обществом, которе доминирует в данный момент во власти? или отдельно взятой личностью? - это уже тема для другого форума))))...... Всегда во власти присутствует коррупция, и всегда рядом будут глашатаи, являющиеся частью коррупционной схемы, готовые за деньги оправдывать зло. Где сейчас правдолюбцы Деревянко и Листьев??? Я говорю вам о том, что журналистика - это ремесло, за которое платят деньги, все остальное - детали и умения ремесленников продавать свой товар, и не более. Я не спорю с вами о правильной разносторонней подаче материала, как учат журналистов Би-би-си на курсах в Киеве, а просто пытаюсь вам показать, что весь так называемый "профессионализм" данных людей - не более суть их личностных характеристик, хотя, сомневаюсь в высоком моральном и духовном уровне того же Розова - харизмы и интеллектушки не хватает-с)))))) А насчет "хозяев" вы хватили)))) Да если журналист так называемый хоть слово скажет против мецената - не будет он журналистом данной редакции, владеет которой все тот же "поганый" меценат: "не оскудеет рука дающего"..... Ибо......)))))
    Ну, не стану с Вами спорить о качествах характера, харизме и интеллекте господина Розова. Я его знаю по газетным публикациям, по программам "Сегодня" и "На самом деле". Он критиковал Боделана при власти Боделана. И Гурвица при его власти. Если следовать Вашей логики, то что-то не складывается у Вас. Выгоднее, - по Вашей же логике, - быть журналистом при действующей власти. И деньги. И положение. И уверенность в завтрашнем дне. Теперь о "марксвовой" "объективности", которая, - опять-таки, по Вашему мнению, - "надуманность" и не реальна. Ну, тогда давайте спросим себя: надуманна ли любовь к родителям, к любимой женщине или любимому мужчине, к собственному ребенку? Реальны такие, вот, чувства? Существуют ли они, как объективная реальность? Как по мне, так существуют. Как по Вашему, то выходит - нет, не существуют. Вы мне подаете рассуждение о коррупции, о том, что журналистика - ремесло, следовательно, за нее платят деньги. И дальше вывод: это ремесло - продажное. Ну, обопрусь на пример масштабный. Скажем, художнику Пикассо платили деньги. И хорошие. Везде выставлялся. Тогда к чему было писать "Гернику"? Разве стоило доводить дело до прямой конфрантации с "наци"? Ладно. Пикассо - гений. Но к чему, ответьте, нескольким журналистам из "Би-би-си" надо было уличать власть в обмане и утверждать, что в Ираке нет химического оружия? А еще ранее двум журналистам из США раскручивать "Уотергейт"? Профессиональные и порядочные журналисты, честно занимающиеся своей работой, отражают реальность такой, какой она есть. Те, кто не желает этим заниматься так, почему-то считают себя журналистами, но при этом оправдывают собственные слабости "ленинизмом", "марксизмом" и спихивают все на кого угодно, но только не на себя любимых...

19. Вверх #179
    Частый гость Аватар для Vivaspa
    Цитата Сообщение от Olympia Посмотреть сообщение

А вот из радиоведущих, приятно слушать всех с ПростоРади.О,правда иногда раздражает этот Boris Roodbwoy.
    А меня наоборот раздражает девушка радиоведущая,создается впечалтение что когда она говорит-подавитсяВсегда переключаю когда ее эфир.

20. Вверх #180
    Новичок Аватар для Olympia
    Цитата Сообщение от Vivaspa Посмотреть сообщение
    А меня наоборот раздражает девушка радиоведущая,создается впечалтение что когда она говорит-подавитсяВсегда переключаю когда ее эфир.
    Ха!Интересно кто это...Ни за кем такого не замечала...

Ответить в теме
Страница 9 из 25 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права