|
у меня мама ходит...не всегда можно купить то, что хочется почитать и есть в библиотеке![]()
Когда училсчя в школе из библиотек не вылезал, даже казенил там частенько. Сейчас конечно не то. В последний раз был в Горьковке месяц назад - понадобилось Решение ОГС, которого не оказалось ни в Лиге ни На сайте горсовета. В Отделе Одессика нашел.
С такм развитием свободной книготорговли и инета - уже нет смысла "брать на прокат".
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Нет смысла тратиться на покупку тех книг, которые впоследствии не будут использованы. Я покупаю только то, что хочу иметь всегда под рукой, чтобы перечитать в любой момент, когда захочется. Библиотекой пользуюсь постоянно (художественная литература). Если бы я покупала все эти книги, я бы уже разорилась.
Подскажите где у нас в Одессе есть хорошие библиотеки.
Нужны различные редкие пособия (садоводство, домоводство, кулинария и т.д.) на английском языке, думаю это есть только в крупных библиотеках, в общем спамим адреса![]()
идите в филиал иностранной литературы Горьковки - на Потемкинцев пл. (как-бы-пл.-Екатериненской)
Может, Вы чуть улицей ошиблись, на Преображенской большая библиотека, хорошая, но - только для университетских. Просто с улицы туда не запишешься![]()
Есть ли у нас в городе библиотека, в которой можно взять на дом почитать? Интересует современная литература: детективы, рассказы, бизнес - литература.
Из государственных библиотек-разве что имени Грушевского,но касательно бизнес-литературы очень сомнительно.На Новом ранке есть неплохой выбор книг напрокат,как минимум современная литература,остальное можете посмотреть на месте.
Хорошая библиотека была на Ул.Космонавтов,угол Генерала Петрова.Правда давно не был. но думаю никуда не делась.Детективы и классика точно были.
В Грушевского далеко не все книги дают домой, разве только на ночь. т.е. принести утром. Литература по бизнес-литература - конкретно смотреть нужно. отдел переодики хороший, журналы и тд, а вот учебники, пособия - все нужно на месте узнавать. В любом случае - пользуюсь этой библиотекой уже четвертый год и могу сказать, что небыло такого, чтобы нужной книги небыло.
Ну тэк, есть же прокаты книг. Я так понимаю, частные. Я ходила в тот, что на Греческой пл., где Приват сейчас (бывш. ресторан Киев). Купила эл. книжку и необходимость отпала. Знаю, что у них в других районах тоже есть филиалы.
И чего-чего...а детективов там много. Будьте готовы к залогу, который вам вернут и к суточной оплате за книгу..что-то от 3 до 7 грн., в зависимости от книги.
Можете брать хоть 20 книг за раз, если финансы позволяют.
Меня ломало каждый день туда ходить (читаю быстро), поэтому брала по 3-5 книг)
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
возле вымпела дают на две недели )...если больше, то просто доплачивать надо пару копеек
но это было пару лет назад, хотя не думаю что что-то изменилось
Анонимніе угрозі, пітки, алкоголь...
На Королева, 46 (уг.Левитана) библиотека им.Маяковского, не знаю как сейчас, но пару лет назад брала, и с разнообразием жанров тоже все в порядке было.
Кто владеет информацией, тот владеет миром.
Люди! Все массовые библиотеки как работали, так и работают! Последнее время с комплектованием литературой и периодикой было неплохо! А для книг повышенного спроса (детективы и проч.) имеется платный абонемент - там копейки... Посмотрите рядом - все районные библиотеки работают!![]()
Когда говоришь, что думаешь - думай, что говоришь!
а я книги с интернета скачиваю.Удобно,не нужно бегать по городу и искать http://i-bookz.ru .книги на любой вкус.
а где есть библиотеки со специализированной литературой? например, медицина, криминалистика и т.д.?
кроме,конечно, учебных заведений, где книги не учащимся не дают.
а в Грушевского разве дают книги на руки?
Последний раз редактировалось Мраморная; 23.09.2009 в 19:09.
Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....
Это Вам надо в Грушевского или Горьковку. Кстати,во всех массовых(районных) библиотеках есть межбиблиотечный абонемент (МБА) по которому можно заказать книги из других библиотек. Это долго, но возможно.
Когда говоришь, что думаешь - думай, что говоришь!
Социальные закладки