|
Мизантроп, так что там, 3870 за 200 баксов отдают?
Нбис, нбис, прямо детей пугают им.
1. Полетела флеш память, я ее в сервис центр. А мне типа давайте в упаковке, а я удивленно - какая упаковка это же флешка, распаковал и выбросил пластик. Попререкались маленько, мне все научно-популярно объяснили, показали как другие люди приносят. В общем попросили хотябы во что то ее положить. Тут же у мастеров выцыганил пластиковую упаковку от винчестера и сдал по гарантии. Меня честно предупредили, что они ее примут и передадут поставщику, а он как рассудит. Итог - через месяц пришла новая флешка.
2. Винчестер сдал в течении 2 минут. Ничего сверх естественного и сложного в этом нет.
3. В ТиД было еще смешнее. Сдал свич. Они что то долго мурыжили, еще бы, гарантия заканчивалась через две недели. В общем забил я на свич.
Потом как то через пару месяцев проезжаю и глаза останавливаются на вывески "сервисный центр", думаю выйду для смеха, спрошу. Через пять минут выходил с бумажкой на получение нового свича.![]()
между прочим все правильно с флэшкой, упаковки надо хранить на протяжении всего гарантийного срока![]()
не знаю где спросить, поэтому простите, если не по теме.
у меня резко перестал работать роутер (или как там эта фигня называется, которая при вай-фаее рядом с модемом стоит). куда можно обратится?
Социальные закладки