Результаты опроса: БЫЛИ ЛИ ВЫ НА КАМЛАНИИ ХОТЯ БЫ РАЗ?

Голосовавшие
28. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА

4 14.29%
  • НЕТ

24 85.71%

Тема: Шаманизм

Ответить в теме
Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 278
  1. Вверх #161
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от Роман75 Посмотреть сообщение
    Я всеже сконкретизирую вопрос. Может ли шаманская практика разрешить какие либо повседневные проблемы, не связанные с "духовным развитием"?
    Я думала, что это и так понятно. Без разъяснений и конкретизации. Более того - это естественно.

2. Вверх #162
    Постоялец форума Аватар для Роман75
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Я думала, что это и так понятно. Без разъяснений и конкретизации. Более того - это естественно.
    Вы лично готовы это подтвердить? Или просто на уровне поговорить ?
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

3. Вверх #163
    Вы лично готовы это подтвердить? Или просто на уровне поговорить ?
    Простите, но мне как-то даже в голову не приходит просить Вас об аналогичном Думаю, сами понимаете, почему...

4. Вверх #164
    Простите, но мне как-то даже в голову не приходит просить Вас об аналогичном Думаю, сами понимаете, почему...
    Шаманизм, как вы сами и говорили об этом, подразумевает решение повседневных проблем. Со своей стороны я сразу оговорился что в христианстве(покрайней мере первоначальном) - "забота о хлебах" была даже не на втором а на десятом плане. Поэтому единственно о чем вы меня моглибы просить в данном контексте- так это о молитве за спасение вашей души. Однако я предполагаю что данная "услуга" вам неинтересна. Со своей стороны я с удовольствием бы убедился в действенности шаманизма и всего что с ним связано именно в на "бытовом" уровне.
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

5. Вверх #165
    Шаманизм, как вы сами и говорили об этом, подразумевает решение повседневных проблем. Со своей стороны я сразу оговорился что в христианстве(покрайней мере первоначальном) - "забота о хлебах" была даже не на втором а на десятом плане. Поэтому единственно о чем вы меня моглибы просить в данном контексте- так это о молитве за спасение вашей души. Однако я предполагаю что данная "услуга" вам неинтересна. Со своей стороны я с удовольствием бы убедился в действенности шаманизма и всего что с ним связано именно в на "бытовом" уровне.
    Вы снова все сводите к христианству, делая перенос. Благодарю, но за спасение моей души есть кому помолиться. И я не считаю это услугой
    Боюсь, Вам мои рассказы о том, как мне мои познания помогают на бытовом уровне, будут не очень интересны, а то и не понятны. В основном из-за специфики и моей жизни, и моей работы...
    Кроме того, Вам не нужны эти подтверждения ибо Вы изначально ставите их под сомнение...
    Но если очень любопытно... Скажите, Вам христианство помогает, например, найти потерянную вещь или без вести пропавшего человека?..
    Мне жаль, что Вы добровольно загоняете себя в жесткие рамки. Но я рада, что Вы определились в своем выборе. Только не стоит навязывать его другим, пугая "карами небесными"

6. Вверх #166
    Боюсь, Вам мои рассказы о том, как мне мои познания помогают на бытовом уровне, будут не очень интересны, а то и не понятны. В основном из-за специфики и моей жизни, и моей работы...
    Кроме того, Вам не нужны эти подтверждения ибо Вы изначально ставите их под сомнение...
    Но если очень любопытно... Скажите, Вам христианство помогает, например, найти потерянную вещь или без вести пропавшего человека?..
    Наоборот- очень интересны.
    Подтверждения нужны именно потому, что я ставлю их под сомнение!
    Христианство мне не помогает делать подобных вещей-оно совершенно в другой плоскости.
    А по поводу вещей или пропажи- вы сами "назвались груздем......"
    Давайте предположим такой вариант- если я, исходя из специфики своей работы, предоставлю вам автомобиль, выведенный мною из рабочего состояния, и предложу вам найти неисправность, при этом это будет не неисправность железа а допустим отключение какого-любо из датчиков, т.е то, что можно легко устранить путем подключения, вы готовы проявить свои способности ради чистоты эксперимента?
    Последний раз редактировалось Роман75; 31.07.2010 в 00:05.
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

7. Вверх #167
    Наоборот- очень интересны.
    Подтверждения нужны именно потому, что я ставлю их под сомнение!
    Христианство мне не помогает делать подобных вещей-оно совершенно в другой плоскости.
    А по поводу вещей или пропажи- вы сами назвались груздем......
    Давайте предположим такой вариант- если я, исходя из специфики своей работы, предоставлю вам автомобиль, выведенный мною из рабочего состояния, и предложу вам найти неисправность, при этом это будет не неисправность железа а допустим отключение какого-любо из датчиков, т.е то, что можно легко устранить путем подключения, вы готовы проявить свои способности ради чистоты эксперимента?
    Вы так все обощаете
    Я не экстрасенс и меня не стоит брать на слабо

8. Вверх #168
    Вы так все обощаете
    Я не экстрасенс и меня не стоит брать на слабо
    А разве ваш вопрос:"Скажите, Вам христианство помогает, например, найти потерянную вещь или без вести пропавшего человека?.."- не подразумевал то, что это все вам доступно???
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

9. Вверх #169
    А разве ваш вопрос:"Скажите, Вам христианство помогает, например, найти потерянную вещь или без вести пропавшего человека?.."- не подразумевал то, что это все вам доступно???
    Во-первых, это был пример. Во-вторых, Вы сравниваете в данном случае несравнимые для меня лично вещи. Я с машинами не экспериментировала - не было ни нужды, ни интереса. Если Вы думаете, что эти знания даются людям для забавы - ошибаетесь...

10. Вверх #170
    Во-первых, это был пример. Во-вторых, Вы сравниваете в данном случае несравнимые для меня лично вещи. Я с машинами не экспериментировала - не было ни нужды, ни интереса. Если Вы думаете, что эти знания даются людям для забавы - ошибаетесь...
    Вы все врепя пытаетесь ускользнуть от конкретики. Если это был гипотетический пример-тогда стоило наверно об этом предупредить, а не вводить в заблуждение пространной фразой о том, что это "получается" у вас. И заметьте, до этого я все время вас подводил в бытовую сторону шаманизма. С вашей стороны было однозначно сказано: "Я думала, что это и так понятно. Без разъяснений и конкретизации. Более того - это естественно."

Под "этим" -подразумевалось: "разрешить какие либо повседневные проблемы, не связанные с "духовным развитием" "-

Т.е вы подтвердили то, что для шамана решить бытовую проблему человека- это как два пальца об асфальт!!! Но затем почему то пространно намекаете что силы шаману даны не для забавы и вроде как и нечего всякой ерундой заниматься- нам бы высоты повыше покорить!!!
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

11. Вверх #171
    User banned
    Вы все врепя пытаетесь ускользнуть от конкретики. Если это был гипотетический пример-тогда стоило наверно об этом предупредить, а не вводить в заблуждение пространной фразой о том, что это "получается" у вас. И заметьте, до этого я все время вас подводил в бытовую сторону шаманизма. С вашей стороны было однозначно сказано: "Я думала, что это и так понятно. Без разъяснений и конкретизации. Более того - это естественно."

Под "этим" -подразумевалось: "разрешить какие либо повседневные проблемы, не связанные с "духовным развитием" "-

Т.е вы подтвердили то, что для шамана решить бытовую проблему человека- это как два пальца об асфальт!!! Но затем почему то пространно намекаете что силы шаману даны не для забавы и вроде как и нечего всякой ерундой заниматься- нам бы высоты повыше покорить!!!
    о каких бытовых проблемах Вы говорите???...найти пропавшего родственника или снять переполох с ребенка - не совсем бытовая проблема, согласитесь.....а огонь под чайником он и сам себе зажжет)))..задача шамана найти причину проблемы, устранить ее и научить человека жить в мире с собой и природой...в любом случае при "лечении" исцелять будет и душу тоже

12. Вверх #172
    Цитата Сообщение от Zabav@ Посмотреть сообщение
    о каких бытовых проблемах Вы говорите???...найти пропавшего родственника или снять переполох с ребенка - не совсем бытовая проблема, согласитесь.....а огонь под чайником он и сам себе зажжет)))..задача шамана найти причину проблемы, устранить ее и научить человека жить в мире с собой и природой...в любом случае при "лечении" исцелять будет и душу тоже
    Ну зачем так далеко ходить- сразу душу исцелять!? Давайте начнем с малого- например найти потерянную вещь? А то все о бесконечном говорим, а дальше разговора дело не идет.
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

13. Вверх #173
    User banned
    Ну зачем так далеко ходить- сразу душу исцелять!? Давайте начнем с малого- например найти потерянную вещь? А то все о бесконечном говорим, а дальше разговора дело не идет.
    какую именно?...любимую бабушкину брошку или деньги спрятали так, что уже никто найти не может - это к домовому...он шалит

14. Вверх #174
    User banned
    душу ведь по разному "лечить" можно, смотря какая проблема...хороший шаман. бабка. дедка или ведун сразу видит, что делать

15. Вверх #175
    Роман, Вы не обижайтесь, но диалог с Вами мне напоминает диалог слепого с глухим...

16. Вверх #176
    Новичок Аватар для Don_antonua
    не всякую проблему и настояший шаман не будет тревожить духов чтобы узнать например число Пи итп
    со своего опыта :
    прибывал в городе Новосибирск нужно было лететь Одессу билетов не было
    попросил духа города о помоши и что вы думаете один пасажир здал билет за 30мин до вылета! совподения? возможно
    шаманы так и работают а исправность автомобиля есть кому искать -сто
    ни один просветленый мастер, шаман, гуру умеюший например ходить по воде небудет переходить речку так как для этого есть лодка!
    у просветлёного мастера спросили видет он ауру? он ответил "тот кто видет об этом не говарит"
    спросили почему "когда увидете поймёте"

17. Вверх #177
    Частый гость Аватар для JimJams
    Малолетние шаманы
    на тусовку собралИсь.
    Били в бубны, барабаны -
    на природе хорошо!

18. Вверх #178
    Роман, Вы не обижайтесь, но диалог с Вами мне напоминает диалог слепого с глухим...
    Для меня слово обижаться чемто нехорошим попахивает, поэтому это не ко мне. А если по делу- то будем считать что вы съехали с темы. Желаю вам удачи в поприще "продавца счастья"!!!
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

19. Вверх #179
    Умница
    Для меня слово обижаться чемто нехорошим попахивает, поэтому это не ко мне. А если по делу- то будем считать что вы съехали с темы. Желаю вам удачи в поприще "продавца счастья"!!!
    Закончится тем, что у Роман75 будет закрыт доступ к теме. Прошу считать это предупреждением.
    ॐ नमः शिवाय

20. Вверх #180
    Адвокат Дьявола
    Никто не знаком с трудами Сарангэрел?
    Telegram:@Mazaalay

Ответить в теме
Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права