|
Шаманизм, как вы сами и говорили об этом, подразумевает решение повседневных проблем. Со своей стороны я сразу оговорился что в христианстве(покрайней мере первоначальном) - "забота о хлебах" была даже не на втором а на десятом плане. Поэтому единственно о чем вы меня моглибы просить в данном контексте- так это о молитве за спасение вашей души. Однако я предполагаю что данная "услуга" вам неинтересна. Со своей стороны я с удовольствием бы убедился в действенности шаманизма и всего что с ним связано именно в на "бытовом" уровне.
"DE OMNIBUS DUBITANDUM"
Вы снова все сводите к христианству, делая перенос. Благодарю, но за спасение моей души есть кому помолиться. И я не считаю это услугой
Боюсь, Вам мои рассказы о том, как мне мои познания помогают на бытовом уровне, будут не очень интересны, а то и не понятны. В основном из-за специфики и моей жизни, и моей работы...
Кроме того, Вам не нужны эти подтверждения ибо Вы изначально ставите их под сомнение...
Но если очень любопытно... Скажите, Вам христианство помогает, например, найти потерянную вещь или без вести пропавшего человека?..
Мне жаль, что Вы добровольно загоняете себя в жесткие рамки. Но я рада, что Вы определились в своем выборе. Только не стоит навязывать его другим, пугая "карами небесными"![]()
Наоборот- очень интересны.
Подтверждения нужны именно потому, что я ставлю их под сомнение!
Христианство мне не помогает делать подобных вещей-оно совершенно в другой плоскости.
А по поводу вещей или пропажи- вы сами "назвались груздем......"
Давайте предположим такой вариант- если я, исходя из специфики своей работы, предоставлю вам автомобиль, выведенный мною из рабочего состояния, и предложу вам найти неисправность, при этом это будет не неисправность железа а допустим отключение какого-любо из датчиков, т.е то, что можно легко устранить путем подключения, вы готовы проявить свои способности ради чистоты эксперимента?
Последний раз редактировалось Роман75; 31.07.2010 в 00:05.
"DE OMNIBUS DUBITANDUM"
Вы все врепя пытаетесь ускользнуть от конкретики. Если это был гипотетический пример-тогда стоило наверно об этом предупредить, а не вводить в заблуждение пространной фразой о том, что это "получается" у вас. И заметьте, до этого я все время вас подводил в бытовую сторону шаманизма. С вашей стороны было однозначно сказано: "Я думала, что это и так понятно. Без разъяснений и конкретизации. Более того - это естественно."
Под "этим" -подразумевалось: "разрешить какие либо повседневные проблемы, не связанные с "духовным развитием" "-
Т.е вы подтвердили то, что для шамана решить бытовую проблему человека- это как два пальца об асфальт!!! Но затем почему то пространно намекаете что силы шаману даны не для забавы и вроде как и нечего всякой ерундой заниматься- нам бы высоты повыше покорить!!!
"DE OMNIBUS DUBITANDUM"
о каких бытовых проблемах Вы говорите???...найти пропавшего родственника или снять переполох с ребенка - не совсем бытовая проблема, согласитесь.....а огонь под чайником он и сам себе зажжет)))..задача шамана найти причину проблемы, устранить ее и научить человека жить в мире с собой и природой...в любом случае при "лечении" исцелять будет и душу тоже
Роман, Вы не обижайтесь, но диалог с Вами мне напоминает диалог слепого с глухим...
не всякую проблему и настояший шаман не будет тревожить духов чтобы узнать например число Пи итпТ.е вы подтвердили то, что для шамана решить бытовую проблему человека- это как два пальца об асфальт!!! Но затем почему то пространно намекаете что силы шаману даны не для забавы и вроде как и нечего всякой ерундой заниматься- нам бы высоты повыше покорить!!!
со своего опыта :
прибывал в городе Новосибирск нужно было лететь Одессу билетов не было
попросил духа города о помоши и что вы думаете один пасажир здал билет за 30мин до вылета! совподения? возможно
шаманы так и работают а исправность автомобиля есть кому искать -сто
ни один просветленый мастер, шаман, гуру умеюший например ходить по воде небудет переходить речку так как для этого есть лодка!
у просветлёного мастера спросили видет он ауру? он ответил "тот кто видет об этом не говарит"
спросили почему "когда увидете поймёте"
Малолетние шаманы
на тусовку собралИсь.
Били в бубны, барабаны -
на природе хорошо!
Никто не знаком с трудами Сарангэрел?
Telegram:@Mazaalay
Социальные закладки