|
Уважаемые родители,в этой школе собрания проводятся?И существует ли психолог?
Если не мы - то кто же? Так как мы - никто!..
Мы в фонд класса платим 50грн и отдельно учительнице сдаем 10 грн. на лагерь. Учимся во 2м классе.
Ну и на праздники отдельно собираем.
---------- Сообщение добавлено 02.12.2014 в 09:33 ----------
Собрания какие?Классные или школьные?
---------- Сообщение добавлено 02.12.2014 в 21:21 ----------
Психолога в этом году нет,уволилась.
Дважды счаслива.....
Уважаемые родители школьников. Сегодня в районе 96 школы были найдены туфли мальчуковые. Мамы и папы, чей ребенок вернулся домой мокрый и босой, отпишитесь или перезвоните. Диана
А ты просто помни что была в твоей жизни вот такая девочка...
девочки подскажите как качество обучения, интересует не только язык, но и другие предметы, укр мова, рус. яз, математ , физика и т. д., каких репетиторов нужно набирать, какие слабые места в обучении детей, какова поступаемость после 9 класса и после 11 класса. Сейчас учимся в 96 школе, учимся хорошо правда без похвальных листов средний бал по предметам 9-10. Есть ли в 5 классе что то похожее на продленку оставаться и делать уроки в школе.
Одесская специализированная школа №32
с углублённым изучением английского языка и математики
объявляет набор
во 2-ой класс с русским языком обучения.
Родители , у которых дети пойдут в 10 класс - отзовитесь !
сколько набирается классов и какие ? хотим в вашу школу - посоветуете клас. руководителя и сам класс.
подскажите вступительный взнос и ежемесячные оплаты.
спасибо.
Мамочки первоклашек,у кого есть фото или видео первого звонка? Не всей линейки,а только звонок, скиньте пожалуйста.Можно на [email protected] Не удалось заснять своего ребятёнка.
Напишу еще раз.
Уважаемые родители школьников. 06.04.2015 в районе маленького стадиона рядом с 32 (96) школами были найдены туфли мальчуковые. Мамы и папы, чей ребенок вернулся после школы домой мокрый и босой, отпишитесь или перезвоните. Диана
А ты просто помни что была в твоей жизни вот такая девочка...
Одесская специализированная школа 32 с углубленным изучением английского языка объявляет набор в 1е классы.
Учителями первых классов будут Наталья Юрьевна и Алина Александровна.
Дважды счаслива.....
Доброго всем вечера.Нам в следующем году в 5 класс.Подскажите пожалуйста,кто их хороших классных руководителей будет набирать?
Что-то тема замерла.)
Перечитала все 9 страниц и... теперь вся в раздумьях: собирались после 4 класса из 96 переходить к вам, а теперь и не знаю, что выбрать((( 69 и 53 тоже уже не те, что были раньше... ну, постою-послушаю, может, времена изменились и к лучшему.)
Счастье за деньги не купишь, для начала достаточно купить велик!)
Нормальная школа . У меня двое детей в не ходят . Единственный минус для меня это несоответсвие профилю ))) Английский в школе нулевой . По крайней мере жалобы на нашего преподавателя постоянно от родителей .
На счет английского, все равно нужно нанимать репетиторов, и водить на курсы, для общения с носителями языка. Пока нам рекомендуют эту школу, скорее всего пойдем на преподавателя, говорят что набирает хороший классный руководитель. А так же на коллектив, все будут знакомые детки, лучше вольются в коллектив.
Согласна. Мы еще на курсы дополнительно ходим
А можно подробнее информацию о хорошем классном руководителе узнать?Хотя бы какой предмет ведет ,если можно то и имя.И еще такой вопрос :эту неделю ,после открытия школ в теме 5-й гимназии и 69 -й школы написали ,что холодно у них ,а у вас в 32-й как с теплом в классах?Вопросы интересуют ,так как тоже в 5-й класс переходим-рассматриваем школы .
Нам в этом году тоже предстоит сделать выбор школы. Я думаю между 69 которая подальше или 32-которая рядом с домом. Какие учителя будут набирать 1кл.? Какие отзывы? Помогите определится с выбором.
Первый класс будут набирать хорошие учителя.)))
Дважды счаслива.....
Социальные закладки