Результаты опроса: Я голосую за Януковича и ПРУ потому, что:

Голосовавшие
167. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Верю в его социально-экономическую политику

3 1.80%
  • Хочу второй гос. язык русский

10 5.99%
  • Не хочу помаранчевой власти

33 19.76%
  • Хочу союза с Россией

9 5.39%
  • По привычке

0 0%
  • Меня устраивает жизнь при Януковиче

6 3.59%
  • Я не голосую за ПРУ

106 63.47%

Тема: Я голосую за ПРУ, потому что.... (ОПРОС)

Ответить в теме
Страница 9 из 85 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 1689
  1. Вверх #161
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Перечитал и нашёл вот это

обоснуй
    Да уже обосновала и номера привела. что ещё? После выборов в парламенте кто рулили? НУ и БЮТ.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

2. Вверх #162
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    А что это меняет? Ваше мнение? Моё нет. В чём суть вопроса? почему не спешу сконкретными датами, объяснюсь: почему привязалсись к этому моменту? Почему не заинтересовались, сколько платили школьникам на майдане, или фальсификациями со стороны оранжевых во время президентских выборов? Однобоко как-то получается.
    А по сути всё равно я остаюсь при своём мнении, вы - при своём. Что дальше?
    Это очень важный момент,наговорить можно всякого.Здесь принято оперировать точными данными,аргумент типа "соседка сказала" воспринимается скептически.Я,например,считаю,что Ющенко продвинул украинизацию не больше,чем Кучма или Янукович.Проблемы с прокатчиками начались при премьерстве Януковича,это неоспоримый факт.Педалируют же тему с русским языком ТОЛЬКО перед очередными выборами,никто ни о каком языке полгода-год назад и не заикался.
    Школьников на майдане 2004 я не видел.Желательно доказательство оплаты и сумма.
    Кстати,слово "майданарбайтеры" появилось в 2006,после попытки "голубого майдана"(провальной,кстати).
    Раша тумбай

3. Вверх #163
    Не покидает форум Аватар для novic
    Да уже обосновала и номера привела. что ещё? После выборов в парламенте кто рулили? НУ и БЮТ.
    А до выборов этого не происходило? А когда НУ и БЮТ в парламенте рулили? У них что большинство было?Тем более конституционное 300 голосов? Ты изучи внимательно историю Украины и посмотри когда украинский язык государственным приняли.

4. Вверх #164
    [QUOTE=novic;1716810]А до выборов этого не происходило? А когда НУ и БЮТ в парламенте рулили? У них что большинство было?Тем более конституционное 300 голосов? Ты изучи внимательно историю Украины и посмотри когда украинский язык государственным приняли.[/QUOTE
    Тфьу ты, ну ты. Я не об этом говорила. Для меня важно другое. Ты не слышишь меня, к сожалению. Не хочу воду в ступе толочь, извини.
    Well, show me the way

5. Вверх #165
    Нет, подожди, ты сказала что НУ и БЮТ стали "украинизировать" школы? Говорила ты такое? Так я и хочу узнать как это происходило.
    Для меня важно другое
    ЧТО?

6. Вверх #166
    Цитата Сообщение от шура балаганов Посмотреть сообщение
    Это очень важный момент,наговорить можно всякого.Здесь принято оперировать точными данными,аргумент типа "соседка сказала" воспринимается скептически.Я,например,считаю,что Ющенко продвинул украинизацию не больше,чем Кучма или Янукович.Проблемы с прокатчиками начались при премьерстве Януковича,это неоспоримый факт.Педалируют же тему с русским языком ТОЛЬКО перед очередными выборами,никто ни о каком языке полгода-год назад и не заикался.
    Школьников на майдане 2004 я не видел.Желательно доказательство оплаты и сумма.
    Кстати,слово "майданарбайтеры" появилось в 2006,после попытки "голубого майдана"(провальной,кстати).
    Я своё мнению составляю исходя из информации, полученной от людей, которым склонна доверять, и никому своё мнение не навязываю. По-поводу майдана. моя юлизкая подруга там была - это раз. Мой брат в это время был на ЗУ и общался с народом. Я им верю. Кому и чему веришь ты - твоё дело. Ющенко - президент, я за него голосовала, а не за Януковича. С популизмом насчёт русского я согласна, но это не меняет того, что Ющенко обманул меня как выборца.
    Well, show me the way

7. Вверх #167
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Нет, подожди, ты сказала что НУ и БЮТ стали "украинизировать" школы? Говорила ты такое? Так я и хочу узнать как это происходило.

ЧТО?
    Говорила и поясняла, как происходило. И что важно для меня тоже уже объясняла выше. Разговор начался не с НУ и БЮТ - эта фраза из середины дискуссии.
    Well, show me the way

8. Вверх #168
    Да я просто я не люблю когда врут. Причём ни про оранжевых ни про голубых, ни про всех остальных. Один из примеров вранья это то что оранжевые начали украинизацию. Ну да ладно. Слив защитан!

9. Вверх #169
    Не покидает форум
    Кажется, 50 грн. в сутки. Было это в 2004, точно уж не помню. А если 30 или 10, разве это меняет суть? И почему Вас вдруг это заинтересовало?
    Бугога! Так и вижу картину маслом: КПП на майдане, очередь школьников за зарплатой. Каждому ставят печать на руку "оплачено", выдают амерканские валенки и наколотый апельсин.

10. Вверх #170
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Бугога! Так и вижу картину маслом: КПП на майдане, очередь школьников за зарплатой. Каждому ставят печать на руку "оплачено", выдают амерканские валенки и наколотый апельсин.
    А ты шо забыл как от наколотых апелсинов люди попадали в больницы с диагнозом менингит?

11. Вверх #171
    Я своё мнению составляю исходя из информации, полученной от людей, которым склонна доверять, и никому своё мнение не навязываю. По-поводу майдана. моя юлизкая подруга там была - это раз. Мой брат в это время был на ЗУ и общался с народом. Я им верю.
    У меня тоже есть и знакомые ,и родственники,и я им тоже верю.НО.
    Если ты здесь обнародуешь информацию,нужно подтверждать свои слова хоть какими-то ссылками,а так все сводится к ОБС.
    Украинизацию школ начал НЕ ЮЩЕНКО!
    Кучма тоже ,кстати,приходил к власти на лозунгах о языке,помните?
    Язык -это такая удобная замануха,которую будт использовать ,пока она будет работать,а потом сольют.
    Кучма - родился в Черниговской области
    Ющенко - в Сумской
    Янукович - Донецкая обл.
    Тимошенко - Днепропетровск
    Сплошные националисты-западенцы-бандеровцы-русофобы.
    Раша тумбай

12. Вверх #172
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Цитата Сообщение от speed Посмотреть сообщение
    Ющенко перестал быть народным президентом для многих увы не сегодня, он только и делает последние годы что закрывается секретариатом и набивает себе цену - он не лидер и годы его правления это отчетливо показали....
    А я що проти?! Я тому за Ющенка і не голосувала, бо знала, що так і буде.
    Тим не менш в Одесі сумлінно ходила на помаранчеві мітинги, а потім довго вислуховувала від пенсіонерів в автобусі та тролейбусі, що нам платять, що ми в універ не ходимо тощо.

Проблема нашого народу в тому, що він не знає за що голосує, а потім заявляє, що його обманули. Це смішно.
    Скажімо завтра якийсь Вася Пупкін пообіцяє молочні ріки. Я бігом побіжу за нього голосувати. Він звісно це не виконає, бо це нереально. Так хто в цій ситуації ідіот?! Вася Пупкін, який просто зробив цікаву пропозицію, чи я, яка як останній лох купилася на нереальну пропозицію?!

Цитата Сообщение от Angelinushka
    Я своё мнению составляю исходя из информации, полученной от людей, которым склонна доверять, и никому своё мнение не навязываю. По-поводу майдана. моя юлизкая подруга там была - это раз. Мой брат в это время был на ЗУ и общался с народом. Я им верю. Кому и чему веришь ты - твоё дело. Ющенко - президент, я за него голосовала, а не за Януковича. С популизмом насчёт русского я согласна, но это не меняет того, что Ющенко обманул меня как выборца.
    Угу... А родичів та друзів більш ні в кого немає.
    Мені інше цікаво. От я нікому з політиків не вірю, бо вони всі брешуть. Факт. Дістали абсолютно всі, тому традиційно голосую проти всіх. До такого вибору можна ставитися по-різному, але він логічний.
    А от з логікою голосування на кшталт: обманув Ющенко, дістали всі, тому проголосую за Януковича, - якось не сходиться. Може хто пояснить, в чому прикол?!

13. Вверх #173
    на пути к нирване Аватар для TEAC
    Кажется, 50 грн. в сутки. Было это в 2004, точно уж не помню. А если 30 или 10, разве это меняет суть? И почему Вас вдруг это заинтересовало?
    Не спорю. И не надо рассказывать про честных оранжевых. Вот и всё.
    про 50грн в 2004 в газете написано?

заинтересовало была ли ты на майдане тогда, и почему сейчас про 50 грн пишешь?

14. Вверх #174
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от TEAC Посмотреть сообщение
    про 50грн в 2004 в газете написано?
    В 2004 жена не пустила сына в Киев....в институте вербовали....
    Про сумму тоже не помню.

15. Вверх #175
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    В 2004 жена не пустила сына в Киев....в институте вербовали....
    Про сумму тоже не помню.
    так он сам хотел или нет ехать в Киев?

легче всего на жену сослаться

16. Вверх #176
    Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение
    А я що проти?! Я тому за Ющенка і не голосувала, бо знала, що так і буде.
    Тим не менш в Одесі сумлінно ходила на помаранчеві мітинги, а потім довго вислуховувала від пенсіонерів в а обманув Ющенко, дістали всі, тому проголосую за Януковича, - якось не сходиться. Може хто пояснить, в чому прикол?!
    томущо послідовний! Пацан сказал - пацан сделал!

Вот я тоже не могу просечь эту фишку. Все плохие, пойду проголосую за ПР! В чём тут прикол? Он что лучше всех остальных? Мало каки сделал? Если такая позиция голосуйте против всех тогда.Или обьясните что Янукович сделал хорошего, может и меня за одно убедите.А то я так понял, что за Януковича это типа против всех, или как?
    Последний раз редактировалось novic; 17.09.2007 в 07:57.

17. Вверх #177
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение
    Мені інше цікаво. От я нікому з політиків не вірю, бо вони всі брешуть. Факт. Дістали абсолютно всі, тому традиційно голосую проти всіх. До такого вибору можна ставитися по-різному, але він логічний.
    А от з логікою голосування на кшталт: обманув Ющенко, дістали всі, тому проголосую за Януковича, - якось не сходиться. Може хто пояснить, в чому прикол?!
    До самого недавнего времени у меня было то же самое мнение, я тоже собирался голосовать против всех. Но то, что я читаю на нашем форуме и вообще в интернете (я имею в виду комментарии к новостям) просто пугает. Я понимаю, что это нерепрезентативный опрос, и тем не менее. Складывается впечатление, что прооранжевые сознательно нагнетают обстановку (непонятно для чего) или (шальная мысль) это подстава, чтобы заставить людей голосовать за ПР.

18. Вверх #178
    Цитата Сообщение от Jorjic Посмотреть сообщение
    Складывается впечатление, что прооранжевые сознательно нагнетают обстановку
    О чем это вы?
    Раша тумбай

19. Вверх #179
    Цитата Сообщение от Jorjic Посмотреть сообщение
    До самого недавнего времени у меня было то же самое мнение, я тоже собирался голосовать против всех. Но то, что я читаю на нашем форуме и вообще в интернете (я имею в виду комментарии к новостям) просто пугает. Я понимаю, что это нерепрезентативный опрос, и тем не менее. Складывается впечатление, что прооранжевые сознательно нагнетают обстановку (непонятно для чего) или (шальная мысль) это подстава, чтобы заставить людей голосовать за ПР.
    100% нагнетают обстановку. Не шальная мысль, а пиар технологии. И не с одной полит. стороны, а с разных (от всех проходных партий точно). Сплошные подставы.

Помните ПДРС?

Отсюда и абсурд и прикол и т.д. в выборе как голосовать.

20. Вверх #180
    Цитата Сообщение от шура балаганов Посмотреть сообщение
    О чем это вы?
    думаю что об этом

Ответить в теме
Страница 9 из 85 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права