|
Это очень важный момент,наговорить можно всякого.Здесь принято оперировать точными данными,аргумент типа "соседка сказала" воспринимается скептически.Я,например,считаю,что Ющенко продвинул украинизацию не больше,чем Кучма или Янукович.Проблемы с прокатчиками начались при премьерстве Януковича,это неоспоримый факт.Педалируют же тему с русским языком ТОЛЬКО перед очередными выборами,никто ни о каком языке полгода-год назад и не заикался.
Школьников на майдане 2004 я не видел.Желательно доказательство оплаты и сумма.
Кстати,слово "майданарбайтеры" появилось в 2006,после попытки "голубого майдана"(провальной,кстати).
Раша тумбай
[QUOTE=novic;1716810]А до выборов этого не происходило? А когда НУ и БЮТ в парламенте рулили? У них что большинство было?Тем более конституционное 300 голосов? Ты изучи внимательно историю Украины и посмотри когда украинский язык государственным приняли.[/QUOTE
Тфьу ты, ну ты. Я не об этом говорила. Для меня важно другое. Ты не слышишь меня, к сожалению. Не хочу воду в ступе толочь, извини.
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
Нет, подожди, ты сказала что НУ и БЮТ стали "украинизировать" школы? Говорила ты такое? Так я и хочу узнать как это происходило.
ЧТО?Для меня важно другое
Я своё мнению составляю исходя из информации, полученной от людей, которым склонна доверять, и никому своё мнение не навязываю. По-поводу майдана. моя юлизкая подруга там была - это раз. Мой брат в это время был на ЗУ и общался с народом. Я им верю. Кому и чему веришь ты - твоё дело. Ющенко - президент, я за него голосовала, а не за Януковича. С популизмом насчёт русского я согласна, но это не меняет того, что Ющенко обманул меня как выборца.
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
Да я просто я не люблю когда врут. Причём ни про оранжевых ни про голубых, ни про всех остальных. Один из примеров вранья это то что оранжевые начали украинизацию. Ну да ладно. Слив защитан!
У меня тоже есть и знакомые ,и родственники,и я им тоже верю.НО.
Если ты здесь обнародуешь информацию,нужно подтверждать свои слова хоть какими-то ссылками,а так все сводится к ОБС.
Украинизацию школ начал НЕ ЮЩЕНКО!
Кучма тоже ,кстати,приходил к власти на лозунгах о языке,помните?
Язык -это такая удобная замануха,которую будт использовать ,пока она будет работать,а потом сольют.
Кучма - родился в Черниговской области
Ющенко - в Сумской
Янукович - Донецкая обл.
Тимошенко - Днепропетровск
Сплошные националисты-западенцы-бандеровцы-русофобы.![]()
Раша тумбай
А я що проти?! Я тому за Ющенка і не голосувала, бо знала, що так і буде.
Тим не менш в Одесі сумлінно ходила на помаранчеві мітинги, а потім довго вислуховувала від пенсіонерів в автобусі та тролейбусі, що нам платять, що ми в універ не ходимо тощо.
Проблема нашого народу в тому, що він не знає за що голосує, а потім заявляє, що його обманули. Це смішно.
Скажімо завтра якийсь Вася Пупкін пообіцяє молочні ріки. Я бігом побіжу за нього голосувати. Він звісно це не виконає, бо це нереально. Так хто в цій ситуації ідіот?! Вася Пупкін, який просто зробив цікаву пропозицію, чи я, яка як останній лох купилася на нереальну пропозицію?!
Угу... А родичів та друзів більш ні в кого немає.Сообщение от Angelinushka
Мені інше цікаво. От я нікому з політиків не вірю, бо вони всі брешуть. Факт. Дістали абсолютно всі, тому традиційно голосую проти всіх. До такого вибору можна ставитися по-різному, але він логічний.
А от з логікою голосування на кшталт: обманув Ющенко, дістали всі, тому проголосую за Януковича, - якось не сходиться. Може хто пояснить, в чому прикол?!
томущо послідовний!Пацан сказал - пацан сделал!
Вот я тоже не могу просечь эту фишку. Все плохие, пойду проголосую за ПР! В чём тут прикол? Он что лучше всех остальных? Мало каки сделал? Если такая позиция голосуйте против всех тогда.Или обьясните что Янукович сделал хорошего, может и меня за одно убедите.А то я так понял, что за Януковича это типа против всех, или как?
Последний раз редактировалось novic; 17.09.2007 в 07:57.
До самого недавнего времени у меня было то же самое мнение, я тоже собирался голосовать против всех. Но то, что я читаю на нашем форуме и вообще в интернете (я имею в виду комментарии к новостям) просто пугает. Я понимаю, что это нерепрезентативный опрос, и тем не менее. Складывается впечатление, что прооранжевые сознательно нагнетают обстановку (непонятно для чего) или (шальная мысль) это подстава, чтобы заставить людей голосовать за ПР.
100% нагнетают обстановку. Не шальная мысль, а пиар технологии. И не с одной полит. стороны, а с разных (от всех проходных партий точно). Сплошные подставы.
Помните ПДРС?
Отсюда и абсурд и прикол и т.д. в выборе как голосовать.
думаю что об этом
Социальные закладки