-Любимый,ты же обещал сходить в кино!(
-Любимый обещал,любимый сходил...)
насчет курения в принципе против, ну не люблю я, когда курит мачо-мэн и все, я сама не курю, привереда яхотя, когда мужчина курит честер, почему-то нравиться запах
![]()
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!)))))
Это ужасно, что люди курят...
Отрицательно отношусь к курению и избегаю курящих в отношениях...
Мне лично неприятен не только запах дыма, но и само понимание того, что человек зависим от табака и табачного дыма.....![]()
интересно, а от курения кальяна можно закодироваться?![]()
-Любимый,ты же обещал сходить в кино!(
-Любимый обещал,любимый сходил...)
Не бросит![]()
"Решил д-р Ватсон отучить Ш.Холмса курить.
Способ придумал "оригинальный" - вызвать отвращение к курению. Как реализовать - думал не долго. Пока Холмса не было дома, он засунул мундштук трубки себе в зад...
Вечером заходит в комнату к Холмсу. Тот, как ни в чем не бывало сидит курит...
Удивленный Ватсон на следующий день проделал ту же процедуру. Вечером результат - никакого. Холмс продолжал курить.
Так продолжалось какое-то время.
В результате Холмс от курения не отказался, а Ватсон к трубке привык..."
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
кстати где-то я читал что легкие очень быстро восстанавливаются у бросивших курить, чета там за пару месяцев говорилось...
Когда курила сама - вообще не замечала никакого дискомфорта и внимания не обращала. Ну, курит себе человек, и курит, можем вместе покурить... Даже иногда была, например, уезвлена коментариями некурящих коллег, когда возращалась с перекура: "от кого так табаком несет?... ну, ты и продымилась!" ... Обнюхивала себя сама - ничего такого не замечала. Всегда старалась учитывать интересы некурящих - не смолила в помещениях и в обществе тех кто не курит, выходила на балкон, мыла руки, всякие жвачки-конфетки и тп.
А когда бросила - караул!!!! Табачный дым раздражает сил нет. Просто начинает тошнить (серьезно), аж выворачивает. Находиться с "прокуренным" или курящим - стало пыткой, особенно в замкнутом пространстве. На воздухе - полегче, но по закону подлости дым всё время ветром сносит на тебя...
Пришла в ужас, как это терпели мои "категорическинекурящие" мужья и друзья.
Тамплиер, мой совет: если имеешь желание и силу воли бросить - бросай. Не знаю как потенция, но обоняние, вкусовая гамма и цвет лица несравнимо улучшаються.
Пы.Сы. Курила не мене пачки крепких сигарет в день более 10 лет с перерывами на беременность и лактацию.
Лично я не люблю курящих..Мне сложно находится в помещении для курящих,начинает голова болеть.Мне правда везло ,большинство парней были некурящие,а те кто курил,курили до наших встреч а там пользовались жвачкой![]()
у мужика справа двойня ?
если в башне дребедень....
Социальные закладки