|
А где можно прошить хорошо китайскую Nokia N98? Может кто подскажет?
кто юзал Sciphone i68+ 3g (хотя 3g там и не пахнет)
стоит в районе 120 баксов
Кто может привезти в Одессу?
Я взял себе Anycool GC 558, не плохая модель, универсальные слоты под сим карты, т.е. ему пофиг в какой сети работать CDMA или GSM, с телеком и аксилометром. Небольшой недостаток - блютус похрипывает, но за такие деньги можно потерпеть. Я беру с завода все модели, выходят дешевле чем в инет магазинах.
Цитата:Сообщение от Leksoid
кто юзал Sciphone i68+ 3g (хотя 3g там и не пахнет)
стоит в районе 120 баксов
Кто может привезти в Одессу?
вот два проверенных
http://www.mobiliti.com.ua/view.catalog/mode.view/id.8681630/
http://mduos.org.ua/category/iphone/
но i68+ я бы вам не советовал, слабоват он -
картинки большого размера и разрешения не может отобразить(
лучше i9 3g! или чтото ещё дороже.
ещё хороший (но не айфон) двух карточный эникул на Т718 на первом сайте
Последний раз редактировалось SmartMonti; 18.06.2009 в 15:45. Причина: чтоб не посчитали за рекламу и не вставили пистон)
Недели три назад привозил вроде такой, особо не тыкал его, основные функции проверили, русский язык есть(перевод как у всех китайцев, я предпочитаю на английском пользоваться - он очень корректный), обошёлся в 170 уже сюда, гарантия с момента оплаты 12 месяцев. В условиях гарантии оговаривается сразу, что отправка туда за ваш счёт, обратно за их..., ремонт до 30 дней. За два года ни один телефон не сломался, только были мелкие казузы, типа шнур бракованый, однажды батарею не от той модели положили, и т.п., но всегда исправляют свои ошибки без проблем. Не знаю как в магазинах это происходит, а диллеры заводские оказались порядочными людьми. Мало того всегда советуют что брать, а что не надо. С anycool проблем пока не было.
Всем привет!!
Тут конечно обсуждают больше мобильные телефоны, и может не сюда, но возможно кто-то знает где можно приобрести или заказать Headrest DVD Player т.е. подголовник с ДВД??? Хочу в машину для ребёнка поставить.
китайские телефоны Anycool? кто пользовался какие отзывы?
Одесский Жеребец
незнаю как насчет копий,сам думал фигня полная,но вот за 40 грн достался kendo m1008(телевизор 2 сим) работает и лагов и тд не наблюдается пока что,ему 7мес+
Поищи в нэте...Там таких фирм как навоза
P.S:Главное не деньги,главное много денег! :)
Социальные закладки