|
если его, подтаявшее, замораживают повторно, а то и не один раз - естественно что вкус будет невкусным. хранение играет роль...
з.ы самое вкусное мороженое было в детстве![]()
что посоветуете в таврии взять? есть там какое-то реальное мороженое а не неведомая фигня?
А вот и я! На сегодня больше хороших новостей нет…
Мы брали в Метро мороженое торговой марки Хорека, написано, что производство Франции. Очень вкусно! Особенно фисташковое. Сегодня взяли клубничное и тирамису.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
В Сильпо беру фирмы Ажур в картонном стаканчике Пломбир без Е.Очень вкусно без добавок,напоминает вкус пломбира в детстве. Нет химического привкуса.
очень люблю фисташковое с орехами в шоколаде на палочке ).фирму не подскажу. стоит 4.50 грн
Надо будет глянуть. Давно гоняюсь за мороженым приближеному к натуральному. Лично мне важен не вкус, а то что из чего оно сделано. Мама моя, покупала на 9 мая в Лузановке обычный пломбир по ГОСТУ (вроде СССР, так ей сказали). за 11-12 грн. Теперь я в поисках дорогого просто мороженого..)))
Никакие богатства не смогут,
компенсировать бедность души!!!
Покупала в "Фуршете" мороженое под названием 100% пломбир в сине-красной обёртке в вафельном стаканчике и нечё так и цена не пугает (из чего оно конечно не интересовалась). А вот упаковки, развешенные по 0,5- 1 кг т.п. перепробовали разных известных фирм, ну вода-водой, возможно только для коктейлей применять неплохо.
С удовольствием послушала бы советов, т.к хочется попробовать что-то вкусненькое, а всё подряд покупать, не хочу быть эксперементальным заводом)
Да забыла ещё мне нравится мороженое "Стоп наркотик" в белом шоколаде на палочке, посыпаное кунжутом, а само мороженное с маком), фирму не помню.
Ад и рай устроены одинаково, разница внутри нас.
Покупаю обычное) очень нравится.
Toyota Corolla
"100 % пломбир" сегодня дегустировали, вроде ничего так)
Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))
Могу посоветовать мороженное торговой марки "Лимо". У них есть хороший пломбир. Называеться "ТМ". Он есть как в килограмовой, полукиллогр. стаканчике и на палочке. Т.к. есть свой магазинчик, приходиться пробовать все мороженное. Еще у них неплохое Эскимо и Беби. Продукция Ажур по вкусовым качествам значительно уступает. У Геркулеса пробовала Тирамису - ну на очень большого любителя.
В МакДональде вкуснейшее мороженое.Говорят делают из цельного молока.Обожжаааюююю))))))))))
А мы уже давно делаем мороженое сами, покупаем ооочень редко. И абрикосовое, и сгущенное молоко, и малиновое, и клубничное))
делает в основном муж))
Мама Мальчиков :)
Социальные закладки