|
А если для чистоты эксперимента и соблюдения исторической правды мусульманина-узбека поменять на такого же мусульманина-азербайджанца,а грузина - на аналогичного вероисповедания армянина? Возникает встречный вопрос:почему 20 лет война идет?В различных степенях обостренности? Если ничего непримиримого между ними- нет по определению?
А вы себя считаете загадкой?
Тема не раскрыта... Собственно вы никогда и не отвечали ни на один вопрос, что свойственно всем догматикам..Ничего там непримиримого нет..
Грузин и узбек вполне могут жить в мире, соблюдая некоторые правила чел. общежития...А теперь после моего ответа, ответьте и на мой вопрос:
что непримиримого между грузином (христианином) и узбеком (мусульманином)?
Я нигде не писал, что априори что-то у них должно быть непримиримым...
Даже писал вам, что нет прямых "непримиримостей", на примере святых книг. Что вопрос ваш глупый…Но вы не умеете читать. Или притворяетесь?
А причины по которым может, возникнуть конфликт они на поверхности. Я о них писал.
(См пост №155 со второй строчки) + много др. включая, в том числе и так любимое вами соц. и мат. неравенство… Это сложный комплекс из которого складываются человеческие отношения.
Последний раз редактировалось Москвич777; 16.06.2010 в 20:03.
Значит американские пакистанцы, "союзники США", радовались в танцах успеху теракта "Аль-Кайеды", что "экс-союзники США", за что их американские итальянцы и евреи били битами, особо не различая пола и возраста, а также танцевали или не танцевали битые...
Зоопарк у вас там...
Только одни с битами, а другие с "Боингами"...
Представители турецкой общины Германии потребовали уволить одного из членов правления Бундесбанка - Тило Саррацина - за его критические и оскорбительные заявления в адрес проживающих в ФРГ мигрантов, - сообщает lenta.ru , 15 июня 2010 года (3 тамуза 5770 года) со ссылкой на Welt.
Федеральный представитель общины Кенан Колат направил директору Бундесбанка Акселю Веберу официальное письмо, в котором отметил, что высказывания Саррацина дискредитируют Банк, немецкое общество и государство.
Поводом для обращения послужило недавнее выступление Тило Саррацина на конференции в Дармштадте, в ходе которого он заявил, что немецкое общество в целом все больше тупеет за счет притока необразованных иммигрантов с Ближнего Востока, из Турции и Африки.
По словам Саррацина, это происходит естественным путем: мигранты рожают больше, чем немцы, а поскольку интеллектуальные способности, как отметил член правления Бундесбанка, передаются по наследству детям, "растет число социальных групп с низким уровнем интеллекта".
О реакции со стороны Акселя Вебера на обращение представителей турецкой общины ФРГ пока ничего неизвестно. Ранее Тило Саррацин уже был лишен части своих полномочий в связи с аналогичными высказываниями.
Напомним, что в октябре 2009 года в интервью берлинскому еженедельнику Lettre International Саррацин заявил, что Берлину грозит упадок из-за притока мигрантов, которые, по его мнению, в силу своего низкого интеллектуального и образовательного уровня не выполняют никаких полезных производственных функций, не могут выучить немецкий, не интегрируются и не хотят интегрироваться в немецкое общество и только сидят на пособиях.
"Турки завоевывают Германию точно так же, как албанцы захватили Косово, - отметил Тило Саррацин. - Я бы не стал возражать, если бы речь шла о восточноевропейских евреях, IQ которых на 15 процентов выше, чем у немцев, но мне не нравится, что речь идет о группах населения, которые не собираются интегрироваться". Возможным выходом из сложившейся ситуации, по словам Сарацина, могло стать привлечение образованных и квалифицированных мигрантов.
Ему видней.![]()
Социальные закладки