Тема: Дет сад №313

Ответить в теме
Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 252
  1. Вверх #161
    Посетитель Аватар для lenochek082
    Может путаю, мой сын уже в 6 классе, вверх по лестнице первая дверь слева

2. Вверх #162
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Это 6-я группа.
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

3. Вверх #163
    Посетитель Аватар для Irka$
    Девочки,реально ли в этот садик попасть без прививок? (не считая манту )

4. Вверх #164
    Посетитель Аватар для olegzonok
    девочки, сколько вступительный взнос в этот сад? Напишите в личку , плиииз.

5. Вверх #165
    Посетитель Аватар для Olga 12
    Девочки форум активно просматривается, не создавайте проблем нам и себе, сад очень хороший, и подобные высказывания на форумах ведут к дополнительным комиссиям и проверкам.

6. Вверх #166
    Мисс Одесский Форум
    Неужто взяточников ловят?
    стомАТОлог

7. Вверх #167
    Посетитель Аватар для olegzonok
    да нормальный адекватный вопрос. Просила ответить в личку. И еще интересует сколько в месяц нужно платить.

8. Вверх #168
    Посетитель Аватар для moremoney
    Девочки, добрый день, моей дочке 4,7 в сентябре будет 4 и 11, порекомендуйте воспитателей хороших в этом сдике. Заранее благодарна.

9. Вверх #169
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Ну так у вас особо выбор небогатый. Девочка пойдет в группу, в которой детки примерно ее возраста. Если не ошибаюсь, то таких групп 2.
    Немаловажно еще, что именно Вы вкладываете в понятие "хороший воспитатель" Луче сами сходите и познакомьтесь
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

10. Вверх #170
    Посетитель Аватар для svetlana 1/225
    Цитата Сообщение от moremoney Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день, моей дочке 4,7 в сентябре будет 4 и 11, порекомендуйте воспитателей хороших в этом сдике. Заранее благодарна.
    Ходили в этот садик с яслей и закончили при нем школу до 4 класса с отличием, сейчас закончили 9 класс с красным свидетельством (это о многом говорит про подготовку) Скажу одно, там нет плохих воспитателей, нянечек и учителей. Ясельная группа только одна, С 3 лет ребенок идет в ту группу, которая выпустила детей в школу.Своего младшего ребенка тоже сдаю в этот сад, к сожалению не попадаем с трех лет к нашим бывшим воспитателям, к сожалению только по тому что к ним очень привыкли за 3 года, но я спокойная потому, что в любую группу в которую мы пойдем, детей не бъют, не швыряют не кидают темную не устраивают, все воспитатели очень очень очень хорошие, поверьте за 8 лет прибывания в этом учебно- воспитательном учреждении я не слышала ни одного плохого высказывания в чей то адрес.
    Последний раз редактировалось svetlana 1/225; 20.07.2013 в 08:04.
    Улыбайтесь!!! Один фиг, ваши проблемы никого не волнуют.

11. Вверх #171
    Постоялец форума Аватар для Сатера
    Цитата Сообщение от svetlana 1/225 Посмотреть сообщение
    Ходили в этот садик с яслей и закончили при нем школу до 4 класса с отличием, сейчас закончили 9 класс с красным свидетельством (это о многом говорит про подготовку) Скажу одно, там нет плохих воспитателей, нянечек и учителей. Ясельная группа только одна, С 3 лет ребенок идет в ту группу, которая выпустила детей в школу.Своего младшего ребенка тоже сдаю в этот сад, к сожалению не попадаем с трех лет к нашим бывшим воспитателям, к сожалению только по тому что к ним очень привыкли за 3 года, но я спокойная потому, что в любую группу в которую мы пойдем, детей не бъют, не швыряют не кидают темную не устраивают, все воспитатели очень очень очень хорошие, поверьте за 8 лет прибывания в этом учебно- воспитательном учреждении я не слышала ни одного плохого высказывания в чей то адрес.
    Вы так пишите, что складывается впечатление. что в других садиках бьют. кидают в темную и издеваются над детьми, от куда такое???

12. Вверх #172
    Цитата Сообщение от Сатера Посмотреть сообщение
    Вы так пишите, что складывается впечатление. что в других садиках бьют. кидают в темную и издеваются над детьми, от куда такое???
    Судя по новостям такие случаи хоть и редко но к сожалению бывают.А во дворе одна мамочка жаловалась что воспитатели собираются на прогулки а дети сами по себе, они просто приглядывают за ними, и как правило не успевают подбежать вовремя когда один ребенок начинает лупить другого или толкает его на землю. Я не в коей мере не хочу обидеть никого из воспитателей, эти единичные случаи случаются. Я не меряю под одну плохую мерку воспитателей, я просто написала положительный отзыв про наш сад и его коллектив

13. Вверх #173
    Новичок
    Не могу зарегистрировать ребенка в этот сад,его нет в списке сайта по регистрации,может для таких садов другие правила регистрации,позскажите кто знает,заранее спасибо)))

14. Вверх #174
    Действительно этого садика нет в списке регистрации, т.к это специализированный сад, вернее сад и начальная школа санаторно-курортного типа для детей с малыми и затухшими формами туберкулеза. Звучит страшновато, но попытаюсь объяснить. Детки у которых положительное манту или находились в контакте с туб. больным или по каким либо причинам противопаказано БЦЖ, их ставят на учет в туб диспансер. По направлению тубдиспансера ( в случае не загруженности садика) ребенка направляют ( дают ходотайство) для его оформления в это садик

15. Вверх #175
    Новичок
    Спасибо большое за информацию)))

16. Вверх #176
    Посетитель Аватар для lenochek082
    Самые лучшие воспитатели это - Татьяна Леонидовна и Светлана Михайловна . Эти воспитатели от Бога, они действительно очень любят детей. Дай Бог им здоровья и процветания

17. Вверх #177
    Цитата Сообщение от lenochek082 Посмотреть сообщение
    Самые лучшие воспитатели это - Татьяна Леонидовна и Светлана Михайловна . Эти воспитатели от Бога, они действительно очень любят детей. Дай Бог им здоровья и процветания
    Именно о них я и писала

18. Вверх #178
    Посетитель Аватар для moremoney
    Цитата Сообщение от lenochek082 Посмотреть сообщение
    Скажите, а в какой же они группе?

19. Вверх #179
    Цитата Сообщение от moremoney Посмотреть сообщение
    Скажите, а в какой же они группе?
    Они в 6 группе. В этом году они выпустили воспитанников в 1 класс и набирают деток с 3 лет

20. Вверх #180
    Посетитель Аватар для Minochkak
    Подскажите пожалуйста когда у заведующей приемные дни,хочу в следующем году отдать дочку в ясли,медсестра сказала уже идти очередь занимать)
    Владимир-22.04.2007
    Варвара-27.02.2012

Ответить в теме
Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя