Кстате маздочка не плохо получилась, только еще надо попробовать привлеч гостей.![]()
![]()
|
Кстате маздочка не плохо получилась, только еще надо попробовать привлеч гостей.![]()
![]()
Спасибочки всем, девочки за советы!!!!! Я так и делаю в фатин, просто не знаю что бы такое веселенькое туда кроме камешков положить![]()
А кто-то дарит гостям подарки в конце вечера? Так называемые wedding favours?
какие есть варианты кроме конфет?
12345678...
мы наверно магниты на холодильник прикольные закажем)
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
У нас тематическая ретро-свадьба и мы будем дарить уходящим гостям сд диски, которые выглядят, как разноцветные виниловые пластинки. С ретро-музыкой, соответсвенно.
Изначально хотела дарить каждому красивую плетеную корзиночку с таким диском, конфетами и маленькими сувенирами. Но собрать такой набор даже на 50 человек - накладно.
По поводу того, что этим должна заниматься хостесс, послностью согласна. Но ещё не знаю, как все будет происходить у нас. Возможно, что диски будут лежать на столике у выхода, а гости будут предупреждены, что могут взять себе сувенир на память или же соответвующая информационная табличка будет указывать на то, что нужно сделать перед уходом.
12345678...
А мы сделали фото но предсвадебной фотосессии(можно посмотреть с теме лав-стори), самые смешные уменьшили до размеров 3,5 на 3,5. Купили на 7 км магнитов(пластиковаые квдратики в которые можно ставить любую фотку). Напечатали фотки и перед свадьбой сидели вырезали, вставляли и паковали в мешочки из атласа. Ну и детям всем мы купили подарки отдельно:малышке кукол в виде жениха и невесты, постарше девочкам звезды светящиеся в темноте, мальчикам красивые ручки. Взрослым серьезным дядям большие пивные бокалы, и набор рюмок со смешными тостами на каждой....и тд.
Для всего подготовили мешоки и ленты чтоб завязать.
Отдали потом это в большой коробке ведущему и он сам раздавал гостям за тосты и за участие в конкурсах.
ART-IS, а чем у кого-то что-то отбирать? Дисков достаточное количество, что каждому даже по 2 хватит!
12345678...
Опыт не пропьешь, найдется тот кому надо три и прозапас.
А если серьезно, то всегда приятно и трогательно получать на прощание подарочек с добрым напутствием.
Ура ура приехали мои бокальчики!!! Девочка просто умничка, такое чудо сделала. Пока фотки конкретно своих не делала, но вот похожие
А наши с инициалами![]()
Extraordinary girl in an ordinary world
Девчонки! У кого что осталось лишнее, кто что-то хочет отдать, продать и т.д., давайте в соответствующих темах, ок?!Как в Одессе когда-то говорили :"Их есть у нас!"
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
А я все-таки конфетки туда позапихивала, вкусненькие, сидела делала бомбоньерки, половину сьелаА вчера видела у нас делают даже гипсовые сердечки в бомбоньерках, гипсовые скрипочки, а еще круто смотрится кованное дерево для бомбочек , вообще так классно, я теперь думаю как бы себе такое смастерить
![]()
снова ландышевое
Вложение 1054715 Вложение 1054716
12345678...
Социальные закладки