Результаты опроса: Сколько,по вашему мнению, у девушки должно быть половых партнёров?

Голосовавшие
108. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Один - муж.

30 27.78%
  • 2-3

8 7.41%
  • 4-6

11 10.19%
  • 10+

14 12.96%
  • Мне всё равно, это её личное дело

45 41.67%

Тема: Опрос мужчин!

Ответить в теме
Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 212
  1. Вверх #161
    User banned
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Поскольку я имею очень сильное чувство,что эти две темки скоро почиют в бозе,то хочу спросить у мужчин,порвавших тут три баяна))):

Мужчины,которые так переживают за моральный облик своей партнерши-откуда вы можете знать,что все,говоренное вам,правда?
    Женщины же не имеют привычки выбивать на плече кол-во тех,с кем спали?Особенно,если имели место мимолетные связи? Вы же никогда на сто процентов не можете быть уверенны,что вам сказали правду,только,если сами не воспитаете себе невесту.

Вы пыжитесь именно от страха сравнения? Или от чего?
    По человеку ведь практически нельзя определить,какова его интимная жизнь.
    Только не надо про здоровье-это смешно))
    Вот именно. Я уже много лет пытаюсь соблазнять женщин, но весьма безрезультатно. Откуда могу заключить, что более 95% из них исключительно целомудренны или просто фригидны. У меня сложилось впечатление, что плотские утехи их мало интересуют.
    Я вынес из этого урока следующие выводы- женщины любят подарки и еще они любят вкусно поесть, но секс не относится к их пристрастиям.

2. Вверх #162
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Вот именно. Я уже много лет пытаюсь соблазнять женщин, но весьма безрезультатно. Откуда могу заключить, что более 95% из них исключительно целомудренны или просто фригидны. У меня сложилось впечатление, что плотские утехи их мало интересуют.
    Я вынес из этого урока следующие выводы- женщины любят подарки и еще они любят вкусно поесть, но секс не относится к их пристрастиям.
    Но оставшиеся пять процентов соглашаются же!
    Так что радуйся, что не все 100 % фригидны для тебя

3. Вверх #163
    User banned
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    Но оставшиеся пять процентов соглашаются же!
    Так что радуйся, что не все 100 % фригидны для тебя
    И из них только 1% соглашаются без дополнительных мотиваторов в виде ценных бумаг. То есть истинных весталок крайне мало.
    Просто моя тактика соблазнения несколько ущербна, ибо я никогда не обещаю жениться, не признаюсь в любви и не даю обещаний. Как результат- низкий выход по сексу.
    Ну и к тому же не особо я и привлекателен. Низкая харизма и весьма посредственно одеваюсь.

4. Вверх #164
    Не покидает форум Аватар для дашик
    В личной переписке со мной почему то не согласились,когда я написала,что большинству женщин вообще не нужен секс именно ради секса.

А я еще раз повторюсь тут,публично,что таки да,девушки любят поесть,любят подарки,любят одеваться,читать,болтать с подружками,много чего любят))).

И еще девушки любят помечтать.О прекрасном сексе,после которого мужчина не потеряется,а наоборот,станет таки этим самым,блин,прынцем.

И редко редко кто то мечтает о том,что бы перепихнуться просто и забыть о партнере на следующий день.Думаю,почти нет таких.

Но мужчинам,вероятно,понятнее женская психология и мотивы поступков,чем нам самим)))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

5. Вверх #165
    User banned
    Правда намного суровее. Достаточно много мужчин ищущих продолжительную связь, но они по тем или иным параметрам не подходят большинству женщин, особенно тем, которые хорошо выглядят и имеют высокую самооценку.
    Искусственно накрученная попкультурой завышенная самооценка и требования к мужчинам у женщин- причина большого количества одиноких людей с обоих сторон полового фронта.

6. Вверх #166
    И из них только 1% соглашаются без дополнительных мотиваторов в виде ценных бумаг. То есть истинных весталок крайне мало.
    Просто моя тактика соблазнения несколько ущербна, ибо я никогда не обещаю жениться, не признаюсь в любви и не даю обещаний. Как результат- низкий выход по сексу.
    Женат, что ли?
    Кстати, сам пишешь про ущербную тактику соблазнения - странно, что вообще кто-то соглашается

Ну и к тому же не особо я и привлекателен. Низкая харизма и весьма посредственно одеваюсь.
    Кто мешает одеваться лучше?

7. Вверх #167
    User banned
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    Женат, что ли?
    Кстати, сам пишешь про ущербную тактику соблазнения - странно, что вообще кто-то соглашается

Кто мешает одеваться лучше?
    Не женат, но и не совсем еще оборзел, чтобы нагло врать о серьезных вещах.
    Покупать одежду, которая мне не нравится или является лишней в моем гардеробе в плане практичности только лишь для производства впечатления- не мой стиль.

8. Вверх #168
    User banned

По умолчанию цитата

Баярд, попробуй вспомнить , как ты их соблазнял.. Сам для себя, Потом порсмотри кино " Правила съема или метод Хитча"..
    Я думаю, ты изначально неправ в своих предположениях. Ненщины намного меньше меркантильны, чем думает большинство мужчин..
    И поверь мне , женщины хотят секса... И очень хотят...Вопрос в том, что ты можешь дать( я сейчас не о деньгах ).
    Это все написано абсолютно без желания кого-то обидеть..

9. Вверх #169
    User banned
    Цитата Сообщение от Звягин Посмотреть сообщение
    Баярд, попробуй вспомнить , как ты их соблазнял.. Сам для себя, Потом порсмотри кино " Правила съема или метод Хитча"..
    Я думаю, ты изначально неправ в своих предположениях. Ненщины намного меньше меркантильны, чем думает большинство мужчин..
    И поверь мне , женщины хотят секса... И очень хотят...Вопрос в том, что ты можешь дать( я сейчас не о деньгах ).
    Это все написано абсолютно без желания кого-то обидеть..
    Комедийные и разыгранные съемы из кино не работают в жизни хотя бы по той причине, что люди не актеры и не на все могут реагировать адекватно смыслу или поставленной задаче. Я бы мог например соблазнять при помощи тонкой интеллектуальной игры, но ввиду того что большинство женщин имеет образование и пределы интеллектуальных горизонтов на уровне ПТУ (даже окончившие приличные ВУЗы), приходится играть на общепринятом поле, на котором у меня преимуществ еще меньше, чем у широкоплечих неандертальцев.

10. Вверх #170
    Комедийные и разыгранные съемы из кино не работают в жизни хотя бы по той причине, что люди не актеры и не на все могут реагировать адекватно смыслу или поставленной задаче. Я бы мог например соблазнять при помощи тонкой интеллектуальной игры, но ввиду того что большинство женщин имеет образование и пределы интеллектуальных горизонтов на уровне ПТУ (даже окончившие приличные ВУЗы), приходится играть на общепринятом поле, на котором у меня преимуществ еще меньше, чем у широкоплечих неандертальцев.
    понятно, очередной троллик

11. Вверх #171
    Постоялец форума Аватар для labesso
    Я бы мог например соблазнять при помощи тонкой интеллектуальной игры, но ввиду того что большинство женщин имеет образование и пределы интеллектуальных горизонтов на уровне ПТУ (даже окончившие приличные ВУЗы).
    Почему же вы так считаете? Если 95% отказало это не значит, что они плохие, надо что-то в себе менять...

12. Вверх #172
    User banned

По умолчанию цитата

Ууу... как все запущено. Может ты по молодости не знаешь , что интеллект средней женщины у нас выше интеллекта среднего мужчины.
    А если ты на самом деле интеллектуал., то подумай, какие есть методы поиска интеллектуальных девушек. Может догадаешься.. Но я учителем быть не собираюсь..

13. Вверх #173
    Ууу... как все запущено. Может ты по молодости не знаешь , что интеллект средней женщины у нас выше интеллекта среднего мужчины.
    .
    Какая неприкрытая лесть!

14. Вверх #174
    User banned
    А если ты на самом деле интеллектуал., то подумай, какие есть методы поиска интеллектуальных девушек. Может догадаешься.. Но я учителем быть не собираюсь..
    Интеллекутальных девушек искать не нужно, они сами способны о себе позаботиться. Но к сожалению они не ищут себе интеллектуальных мужчин предпочитая пользоваться преимуществом своего интеллекта для манипуляции мужчинами крайне слабо развитыми в этом плане.

15. Вверх #175
    Постоялец форума Аватар для labesso
    Интеллекутальных девушек искать не нужно, они сами способны о себе позаботиться. Но к сожалению они не ищут себе интеллектуальных мужчин предпочитая пользоваться преимуществом своего интеллекта для манипуляции мужчинами крайне слабо развитыми в этом плане.
    Интелектуальные женщины, как раз ищут интелектуальных мужчин, и неодна образованная девушка не опуститься до манипуляций

16. Вверх #176
    User banned
    Цитата Сообщение от labesso Посмотреть сообщение
    Интелектуальные женщины, как раз ищут интелектуальных мужчин, и неодна образованная девушка не опуститься до манипуляций
    Откуда такая осведомленность о всех тайных сторонах жизни интеллектуальных женщин?

17. Вверх #177
    User banned

По умолчанию цитата

Ты не прав. Впрочем, убеждать тут бесполезно... Просто помни, что существует взгляд на вещи, отличный от твоего. Ты ведь не Господь Бог. И может быть , когда-нибудь придет понимание...

18. Вверх #178
    Откуда такая осведомленность о всех тайных сторонах жизни интеллектуальных женщин?
    А у вас,простите,такая уверенность и осведомленность?

Может, девушкам все же виднее,с кем проводить свой досуг?
    Пытать,Ваше высочество.

19. Вверх #179
    User banned
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    А у вас,простите,такая уверенность и осведомленность?

Может, девушкам все же виднее,с кем проводить свой досуг?
    Ну конечно, особенно если они не понимают, что хорошее образование, на которое я потратил все годы своей молодости, стоит намного больше даже в денежном эквиваленте, чем турецкие джинсы вышитые бисером и ремень с пряжкой из ЦАМа и надписью мачо 20-м шрифтом.

20. Вверх #180
    Ну конечно, особенно если они не понимают, что хорошее образование, на которое я потратил все годы своей молодости, стоит намного больше даже в денежном эквиваленте, чем турецкие джинсы вышитые бисером и ремень с пряжкой из ЦАМа и надписью мачо 20-м шрифтом.
    Понятно,что ничего не понятно))
    Даже три класса церковно-приходской школы стоят дороже,чем турецкие джинсы с бляхой)))

В чем прикол?
    Пытать,Ваше высочество.

Ответить в теме
Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права