Тема: школа №5

Ответить в теме
Страница 9 из 29 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 574
  1. Вверх #161
    Частый гость Аватар для katara0905
    нет никакой записи, успокойтесь. Люди, которые поговаривали сделать запись о поведении детей на продленке (в этом классе общая продленка была ), просят не втягивать их в конфликт. недовольных 3-5 человек, они пишут здесь, ходят к директору, а к учителю они не подходят поговорить. Учитель даже не знает кто эти недовольные. В глаза они ей улыбаются. Мы устали от этих разборок. Мы -это 2/3 класса точно. Люди, которые не в курсе дел, не выдумывайте. Конфликт освещен очень односторонне.

Да, Julia Snowly -мама нашего ученика, которая выражает мнение многих родителей, не все сидят на форуме, людям есть чем заняться. Не надо на нас нападать. У каждого свое мнение. А если такое недовольство учителем, ну не хватает таланта и опыта у учителя, нужно искать достойного. Хорошего учителя, хорошую школу, хороших одноклассников и их родителей. А мы останемся со своей "проблемой" и будем страдать, мы согласны.
    Последний раз редактировалось katara0905; 21.10.2013 в 08:43.
    "Никто не может грустить,если у него есть воздушный шарик." Винни Пух.

2. Вверх #162
    Новичок Аватар для Julia Snowly
    Уважаемая Монтана, все сказано совершенно верно. Вот только нет никакого учителя-садиста, нет битья детей, и, что вполне логично, нет видеозаписи.
    Правда, мило было с Вашей стороны высказать свою точку зрения. И ваши советы я обязательно учту, спасибо большое.

3. Вверх #163
    Не покидает форум
    это форум и тут могут высказаться все, кто посчитает нужным, и учитывать я вам совершенно ничего не предлагаю. это был комментарий насчет сказанного, для всех так же считающих, ну чтоб в лужу не сесть с советами насчет юриста.
    и т.к я эту школу закончила и собиралась вести туда ребенка, то вполне резонно что меня интересует то, что там происходит.
    а то как вы грудью кинулись на слово "запись" то да, создалось впечатление что вы никак не родитель. и если недовольных 3-5 человек значит все далеко не в порядке, просто многим удобнее молчать, так везде бывает, мало кто из бухтящих по углам могут что-то члераздельное выдавить на общих собраниях. но это совсем не значит что все так прекрасно.
    Последний раз редактировалось montana27; 22.10.2013 в 17:52.

4. Вверх #164
    Все не прекрасно, но и не ужас-ужас. Учитель не ко всем может найти подход, на какие "точки надавить".

5. Вверх #165
    Не покидает форум
    надавливать физически это с каких пор допустимо? или этого не было? дети что говорят? или тех кого не треснула это как бы не касается?

6. Вверх #166
    Новичок
    Уважаемая Ольга Григорьевна Школа подскажите что делал сегодня ученик 2 класса Никита К. целый урок в коридоре, если он пришёл в школу за знаниями а не охранять двери.И если бы ребёнок ушёл домой, то как вы думаете что с вами сделал его отец?

7. Вверх #167
    Посетитель
    Вчера началась подготовка у будущих первоклашек. Всех поздравляю! Деток очень много, я не ожидала! Мамочки, давайте знакомится, мы ходим к Нелли Константиновне. Кто с нами?

8. Вверх #168
    Посетитель Аватар для last-root
    Цитата Сообщение от Витуська Посмотреть сообщение
    Вчера началась подготовка у будущих первоклашек. Всех поздравляю! Деток очень много, я не ожидала! Мамочки, давайте знакомится, мы ходим к Нелли Константиновне. Кто с нами?
    Мы
    Ударим крепким сном по мукам совести!

9. Вверх #169
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Витуська Посмотреть сообщение
    Мы тоже ходим к ней!вроде ребенку понравилось!))

10. Вверх #170
    Новичок
    Парень с записью со 2-В даю 300$. А то истеричка Ольга Григорьевна достала, сын такие ужасы рассказывает.Надо идти в прокуратуру. Притом срочно.А то у меня очень крепкое желание прийти и ей дать по башке, жена останавливает. Но нервы сдают.

11. Вверх #171
    так может вся проблема в Вас, ну если нервы сдают? Подойдите к учительнице и поговорите, хватит от нее бегать, сегодня собрание, встаньте и поднимите вопрос. Почему рассказывает ужасы только Ваш ребенок? Почему не хватает смелости в открытую поговорить? Больше ничего не пишу. Надоело. Да, записи нет. Не берите на понт.
    Последний раз редактировалось katara0905; 20.11.2013 в 14:34.

12. Вверх #172
    Частый гость Аватар для IRchi
    вчера ребенок рассказал интересную историю. У одноклассника из класса пропали сапоги( он ходит в сменке), и наша учительница не нашла ничего лучше, как обьявить о факте воровства и вызвать милицию, которая закрыв помещение, проводила опрос детей. Непонятно , ставила ли она остальных родителей в известность об этом ЧП, я обо всем узнала со слов ребенка. Т.к. я днем работаю, то я не смогла вовремя отреагировать и выяснить в чем дело, почему детей опрашивали сотрудники милиции в отсутствие родителей, согласовано ли это было с директором и почему сразу воровство. У моего ребенка несколько раз пропадали то физ. форма, то туфли, но при активных поисках все находилось.

13. Вверх #173
    может дети испугались и что-то перепутали, опрос милицией-это слишком, тем более из-за сапог(((

14. Вверх #174
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Цитата Сообщение от IRchi Посмотреть сообщение
    вчера ребенок рассказал интересную историю. У одноклассника из класса пропали сапоги( он ходит в сменке), и наша учительница не нашла ничего лучше, как обьявить о факте воровства и вызвать милицию, которая закрыв помещение, проводила опрос детей. Непонятно , ставила ли она остальных родителей в известность об этом ЧП, я обо всем узнала со слов ребенка. Т.к. я днем работаю, то я не смогла вовремя отреагировать и выяснить в чем дело, почему детей опрашивали сотрудники милиции в отсутствие родителей, согласовано ли это было с директором и почему сразу воровство. У моего ребенка несколько раз пропадали то физ. форма, то туфли, но при активных поисках все находилось.
    Беспредел какой-то. Дети и милиция... А какой класс? Сколько детям лет?

15. Вверх #175
    Не покидает форум
    а как у вас проводились активные поиски? где находились вещи? у дочери моей знакомой тоже как то пропали сапоги за 900 гр. поэтому не знаю кто согласен на такие потери, но делать в таких ситуациях что-то же надо?
    так а сапоги нашлись в итоге?

16. Вверх #176
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Сейчас пора новогодних утренников, в связи с этим могут совешаться кражи совершенно посторонними людьми, которые могут в суматохе "маскироваться" под родителей...

17. Вверх #177
    эт точно. и в суматохе их никто и не рассмотрит

18. Вверх #178
    Частый гость Аватар для IRchi
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а как у вас проводились активные поиски? где находились вещи? у дочери моей знакомой тоже как то пропали сапоги за 900 гр. поэтому не знаю кто согласен на такие потери, но делать в таких ситуациях что-то же надо?
    так а сапоги нашлись в итоге?
    никто не согласен на потери, но как мне кажется, вызов милиции и нагнетание обстановки немного не подходит под определение "что-то же надо делать"-это крайняя мера. Утренника нет у нас, сменка переобувается в конце класса, поэтому без долгих разбирательств наша учительница сделала выводы и приняла радикальные меры. на мой взгляд, поспешные, хорошо, что мой ребенок воспринял это как приключение, а я вот не восприняла. Просто наш учитель выбирает пути решения проблем исходя из своих интересов.

19. Вверх #179
    Посетитель Аватар для яяОляя
    никто не согласен на потери, но как мне кажется, вызов милиции и нагнетание обстановки немного не подходит под определение "что-то же надо делать"-это крайняя мера. Утренника нет у нас, сменка переобувается в конце класса, поэтому без долгих разбирательств наша учительница сделала выводы и приняла радикальные меры. на мой взгляд, поспешные, хорошо, что мой ребенок воспринял это как приключение, а я вот не восприняла. Просто наш учитель выбирает пути решения проблем исходя из своих интересов.
    А в каком классе учится Ваш ребенок?

20. Вверх #180
    Не покидает форум
    так после милиции нашлись сапоги? и где находились ваши вещи?
    ну мне просто интересно что делать в таких случаях т.к мы только собираемся в школу

Ответить в теме
Страница 9 из 29 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права