Результаты опроса: Если мужчина - глава семьи, значит, он ПОЧТИ, наверняка ХОЛОСТЯК.

Голосовавшие
94. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА

27 28.72%
  • НЕТ

67 71.28%

Тема: Убежденные холостяки

Ответить в теме
Страница 9 из 387 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 7724
  1. Вверх #161
    Новичок Аватар для Olennka
    холостяк- это одиночка он если и влюбляется если вообще влюбляется... не женится, так что "не надо путать...(перспективного жениха пусть и во временом заблуждении) - с пальцем "

а вообще даже такая ошибка природы как геи итд. и то стремятся найти себе пару...
    вот этих я даже больше уважаю.

2. Вверх #162
    Новичок Аватар для Bucefal
    Одни созданы для семь, а другие для секса .

3. Вверх #163
    По-моему это разделения примитивное
    суть даже не в этом, а в полноценности или не в полноценности.

4. Вверх #164
    User banned
    Холостяк - это надолго.

Если бы не холостая жизнь, то я бы не заработал на квартиру, машину и выглядел бы более потаскано

и самое главное: я бы отказывал себе в любовных интрижках

5. Вверх #165
    User banned
    Забавные конечно тут высказывания встречаются. Но вот я например не женат. И не потому что все по дому делать умею, и не потому что в любовных интрижках женатые себе отказывают (кого и когда это смущало?) и не по другой какой банальной причине. Просто общаясь с дамой, лично мне хочется чтобы как говорится "сердце пело". А такое увы не часто бывает. Вот просыпаешься иногда с "очередной": вроде бы и вечер предыдущий был нормальным, и ночь прошла хорошо (иногда даже очень хорошо - в последнее время раскрепощенность девушек здорово увеличилась ), а смотришь на нее и думаешь - скука то какая. Эх, давно я не влюблялся по настоящему. А жаль!!!

6. Вверх #166
    User banned
    Цитата Сообщение от RBS Посмотреть сообщение
    А я пока работал, зарабатывал на дом куда можно было бы привести свою жену пропало желание жениться Сейчас мне 30 лет. Полностью обеспечен, есть все, дом 650кв2 машины, деньги. сам по себе не бабник.
    Такой дом лучше строить вместе. Лично я, даже если бы очень полюбила такого человека, никогда бы не чувствовала себя в этом доме хозяйкой. Было бы ощущение прислуги, или что меня используют для воплощения своего жизненного плана-дом,...., жена, дети.
    И ещё. К нам в отдел изредка по работе приходит женщина-солидная дама бальзаковского возраста, мужа и детей нет, очень разговорчивая-расскажет всё что надо и не надо. И вот она как-то с возмущением рассказывает, что позвонил её бывший сожитель-лежит в больнице, просит её прийти к нему. Дело не в деньгах-они у него есть, а вот найти и купить лекарства, найти врача, организовать лечение, досмотр, да просто супчику домашнего принести-некому. Помню её возмущённый тон:"Я уже 7 лет с ним не живу, сколько уже женщин у него после меня было!"
    Вот так, попрыгал по бабам, думал, что всю жизнь таким будет, а в итоге-ни одного родного человека рядом.

7. Вверх #167
    Постоялец форума Аватар для Gerithy
    2 Мэри_Поппинс
    Ну это уже совсем как-то грустно. Я, к примеру, и в ресторане поужинать могу. И не один, прошу заметить.
    Всё-таки есть холостяки одинокие (типа тру холостяки) и те, которые живут/встречаются с девушкой, но не женятся.
    2 Мейсон
    "Если бы не холостая жизнь, то я бы не заработал на квартиру, машину и выглядел бы более потаскано" .
    То же самое могу сказать и о себе. А вот по поводу любовных интрижек - так когда это и кого останавливало? Другое дело в том, что мне, как холостяку это позволительно, а женатому - нет. Общественная мораль и всё такое.
    Люди, будьте добрее, а то задолбали уже!

8. Вверх #168
    Постоялец форума Аватар для Gerithy
    Цитата Сообщение от Grand Sun Посмотреть сообщение
    холостяки - это грустно
    вот хоть убейте - а я так думаю
    даже когда вроде бы богат, утроен и внешне сачстлив... да сколько их - этих полумиллионеров в жесточайших депрессиях от цинизма и летящего сквозь судьбу пустого времени - без близких, без детей рядым...
    не знаю, видимо я могу показаться тсранной, но мне всегда жаль одиноких мужчин после 40... больше даже, чем женщин... у женщины кто-нибудь да всегда найдётся / если не полностью стерва/ - родители ли, ребёнок ли, а может - и то и другое... а стареющие мужчины без семей.... я плакалЬ ))
    Ну, кому грустно, а кому весело. У меня, например, сроду никаких депрессий не было, нет и не надо.
    У меня много знакомых женаты/замужем, куча каких-то проблем, то они съезжаются, то разъезжаются, то женятся, то разводятся. И, что самое интересное, все постоянно талдычат - жениться тебе пора. Ну есть такие люди, которые не могут чувствовать себя нормально, если другому человеку (конкретно мне) хорошо!
    Люди, будьте добрее, а то задолбали уже!

9. Вверх #169
    Новичок Аватар для Madagaskar
    Цитата Сообщение от Gerithy Посмотреть сообщение
    Ну есть такие люди, которые не могут чувствовать себя нормально, если другому человеку (конкретно мне) хорошо!
    Есть такие люди, есть другие, и, вообще, все люди разные.
    Меня, например, напряжет, ели кто-то ввалится в мою нору и переделает все по-своему, но, есть и обратная сторона - когда знаешь, что кто-то позаботится, возьмет часть ТВОИХ проблем на себя - чувствуешь себя лучше.
    Есть у меня знакомая барышня - человек как человек, добрый и милый, только ей кажется, что любит она одного закоренелого холостяка, а понять что это - любовь, или неудовлетворенное чувство собственника, не может. И весь этот бред длится года два.
    Становится жалко и грустно.
    Поэтому считаю, что все разговоры о дамочках лет 20-25 и чуваках лет 45 сводятся к одному - это БАБКИ.
    А дамочкам 28-35 надо КОПАТЬ, в смысле, зарабатывать бабло на свои прихоти, ведь, если нет претензий на жилплощадь и заработок - кому холостяки нужны?
    В связи с этим вопрос холостякам - продадитесь ли вы умной, перспективной, самодостаточной, незлобной барышне (чур меня, чур)
    за тарелку супа и легкий характер (подразумевает нежужжание, когда надо)?

10. Вверх #170
    гг это что ситуация-миллионерша ищет папашу и любовника на выходные?))))
    или необеспеченная мадам : найдите мне кто оденет накормит удовлетворит и ребеночка мне сделает??? )))
    если в этой ситуации не брать крайности, то нормальные люди не пойдут на это добровольно, обычно так получается незапланированно и кто то в этой ситуации остается неудовлетворенным.. пусть даже это будет ребенок.
    если люди хотят быть вместе они живут вместе, идя друг другу на компромиссы..
    а сдесь при изначальном таком договоре попахивает неполноценностью.

11. Вверх #171
    Новичок Аватар для K_ostya
    Цитата Сообщение от Мейсон Посмотреть сообщение
    Холостяк - это надолго.

Если бы не холостая жизнь, то я бы не заработал на квартиру, машину и выглядел бы более потаскано

и самое главное: я бы отказывал себе в любовных интрижках
    тож самое и у меня... женился как-то раз и очень быстро дошло что все это
    Г!!! исправил ошибку быстренько ... теперь к врагу не закакие

12. Вверх #172
    Мичуринка Аватар для Select
    вот мысль посетила, исходя из моих знакомых: холостяки - самовлюбленные эгоисты, которые не способны восопринимать женщину как минимум человеком. для них она просто вещь, такая же как машина, телевизор, зубная щетка. а где это видано, чтоб зубная щетка начинала менять вашу жизнь по собственному желанию, переставлять вещи, чего-то хотеть? наверное это детская травма (я в этом уверена), или как вариант, но более редкий, след оставленный другой женщиной (не верю).

13. Вверх #173
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    вот мысль посетила, исходя из моих знакомых: холостяки - самовлюбленные эгоисты, которые не способны восопринимать женщину как минимум человеком. для них она просто вещь, такая же как машина, телевизор, зубная щетка. а где это видано, чтоб зубная щетка начинала менять вашу жизнь по собственному желанию, переставлять вещи, чего-то хотеть? наверное это детская травма (я в этом уверена), или как вариант, но более редкий, след оставленный другой женщиной (не верю).

Скорее НЕВЕРИЕ в женщин вообще как в существ. Разочарование в них.
    Думаю, всe проблемы идут от матери.

...Я хорошо информированная оптимистка.
    хрю-хрю)))

14. Вверх #174
    Думаю, всe проблемы идут от матери.
    я в этом уверена

15. Вверх #175
    Частый гость Аватар для Garran
    вот мысль посетила, исходя из моих знакомых: ...
    Эк тебя зацепило
    "...а где это видано, чтоб зубная щетка начинала менять вашу жизнь по собственному желанию.."
    совместная жизнь - это совместная жизнь, совместное влияние друг на друга (и, как в каждом правиле, бывают исключения ). Кому-то это удается лучше, у кого-то не складывается. А вот изначальное желание изменять партнера как самоцель - ИМХО не способствует качеству отношений. И если партнер не ведет себя как кусочек пластилина - отнюдь не признак его ограниченности.
    Будь добрее
    Как много самодостаточных женщин, так много и самодостаточных мужчин. И самодостаточность - далеко не всегда следствие детской травмы или женского влияния
    боязнь наказания не освобождает от ответственности

16. Вверх #176
    ну да, ну да тут в начале топика молодой человек страдал, что она баночки по его ванной раскладывала. это самодостаточность или детская травма? голосую за травму

17. Вверх #177
    Посетитель Аватар для Реалист
    ну да, ну да тут в начале топика молодой человек страдал, что она баночки по его ванной раскладывала. это самодостаточность или детская травма? голосую за травму
    Боюсь, что ни то, ни другое...

18. Вверх #178
    Эксперт крышесносности

По умолчанию Зато:

Цитата Сообщение от SuperSergio Посмотреть сообщение
    и думаешь - скука то какая. Эх, давно я не влюблялся по настоящему. А жаль!!!
    Жизнь коротка, но скука растягивает ее.

(Ренар)
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

19. Вверх #179
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    Если учесть что женщины уже не нуждаются в мужьях так остро как раньше потому что сами могут заработать на себя и развлечь себя то скоро институт брака будет отменен за ненадобностью.

Кстати женщины без мужчин проживут и выживут, а вот мужчинам без женщин долго не протянуть....
    После спада всегда идет подъем!

20. Вверх #180
    Новичок Аватар для Halatoa
    Цитата Сообщение от Ленка Посмотреть сообщение
    Если учесть что женщины уже не нуждаются в мужьях так остро как раньше потому что сами могут заработать на себя и развлечь себя то скоро институт брака будет отменен за ненадобностью.

Кстати женщины без мужчин проживут и выживут, а вот мужчинам без женщин долго не протянуть....
    Я по поводу последней фразы , просто интересно стало , а счего вы это взяли

Ответить в теме
Страница 9 из 387 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права