подскажите пожалуйста,все другие цветы я периодически разворачиваю к свету разными сторонами-чтоб не вытягивались в одну сторону,а денежное дерево нужно-можно так?
|
подскажите пожалуйста,все другие цветы я периодически разворачиваю к свету разными сторонами-чтоб не вытягивались в одну сторону,а денежное дерево нужно-можно так?
Я уже не помню сколько моему лет.Хочу сделать весной стрижку короткую,под мальчика и поменять землю-не пересаживала черт знает сколько.Растение крайне непрохотливое!
Девочки! Я в "ВАШЕМ САДУ" увидела цветущее денежное дерево. Когда спросила:что нужно елать, чтобы оно зацвело, их специалист сказала мне, что цветущее ден. дерево - вообще отдельный сорт!!!! Представляете? Я - в шоке!
![]()
Вот жизнь! Никакого чуда!У меня их два и живут они у нас уже много-много лет. И стоят то на востоке, то на западе и на промежуточных сторонах света тоже, а приходится работать, и работать, и работать... Может мыслю не позитивно?
А по поводу цветения, я слышала, что толстянки цветут по прошествии 10 лет. Не знаю, может слухи?..
Coco, твои толстянки и без цветения чудо как хороши! Мне особенно вторая понравилась!
Цілий день не спиш, всю ніч не їш - звичайно, що змучений...
grace-hope, спасибо! Они мне тоже нравятсяНо человеку свойственно хотеть большего -
![]()
А я своей пышность пообрезала, чтоб молодые побюеги начались.. а то совсем разувесистая была.
Cherry, я свои прошлой весной тоже обрезала, а сейчас на зиму в комнату занесла, так мне сын с собакой все время их "стригут"
. А вообще-то при достаточном количестве света у них даже на одревесневевших веточках новые стебельки появляются.
![]()
У меня соседка верит,что имеет.В какой то день она встает,пока солнышко еще не взошло,собирает листочки этого дерева(собирает и замачивает в воде накануне вечером),а утром умывается этим настоем..Говорит,что тем самым денежки себе как бы приманивает..Вроде раз в год делает это..Или два..
Я целуюсь лучше,чем готовлю..........
Ой, девчонки,я и сама не верю... Но может совпадение. Было у меня дерево, потом настал семейный кризис денежный, оно начало листочки сбрасывать, а когда положение нормализовалось, деревце выздоровело)))) Хотите верьте-хотите нет)))
Социальные закладки